PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (713): В начало « ... 702 703 704 705 [706] 707 708 709 710 ... » В конец

> Найдено сообщений: 10686
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 16:59:13 • Тема: Графика в php • Форум: Графика в PHP

Ответов: 35
Просмотров: 7601
gamer расширение GD http://php.su/functions/?cat=image
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 16:32:16 • Тема: Специфичность яваскрипта, есть ли она? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 1963
Pavelbeginner в вашем первоначальном вопросе вы говорили о изменении свойства css , а не изменении селектора как в примере(немного разные вещи имхо)..попробуйте выполнить код и нам расскажете ))
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 16:19:28 • Тема: отправка сообщения на php • Форум: Работа с сетью

Ответов: 6
Просмотров: 1268
а еще навскидку видно что вы не дожидаетесь ответа ...выпуливаете все заголовки сразу..
и вот еще: вы уверены что после заголовка AUTH LOGIN нужен перевод строки? (я незнаю просто кажется что пароль логин должны сразу идти )
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 16:10:00 • Тема: отправка сообщения на php • Форум: Работа с сетью

Ответов: 6
Просмотров: 1268
psuzanna я незнаю почтовых протоколов и лень щас разбиратся но попробуй символ конца строки "\r\n" поменять на PHP_EOL(предопределеная константа)...так как в разных ОС эти символы разные
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 14:03:35 • Тема: tcp connect • Форум: Работа с сетью

Ответов: 13
Просмотров: 2286
20167 самое простое это подавить вывод сообщения об ошибке.
@ перед ф-цией
(Добавление)
20167но лучше научитесь пользоватся конструкцией try catch .
может в будущем пригодиться
(Добавление)
ну типа
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. @$f=fsockopen();
  3. if (!$f) echo 'ошибка';
  4.  
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 13:56:54 • Тема: Отправка смс через интернет)) Post Submit Форма Переадресация Мегафон СМС • Форум: Работа с сетью

Ответов: 24
Просмотров: 7035
и CURLOPT_POSTFIELDS
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 13:52:24 • Тема: Отправка смс через интернет)) Post Submit Форма Переадресация Мегафон СМС • Форум: Работа с сетью

Ответов: 24
Просмотров: 7035
fullzero вот почитайте http://php.su/functions/?curl-setopt
обратите внимание на CURLOPT_POST
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 23:10:46 • Тема: Урок № 1 - Самые основы. • Форум: Уроки php

Ответов: 41
Просмотров: 41959
Безликий http://nnm-club[dot]ru/forum/viewtopic.php?t=290401 рекомендую
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 23:07:26 • Тема: тупая ошибка • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 1243
startdreamer http://php.su/functions/?empty
а вообще "неравно " это както так ))- "!="
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 19:12:32 • Тема: Установка Apache+php на windows XP • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 377
ViT-Vetal- денвер ставь для начала раз инструкции не помогли ))
http://www[dot]denwer[dot]ru/base[dot]html
(Добавление)
но лучше http://www.php[dot]ru/install/ почитать и поставить все самому ...что прочувствовать лучше как устроено ))...полезнее
(Добавление)
последние релизы ставятся практически также
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 19:01:44 • Тема: Доступ к данным, загружаемым функцией load() • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 1736
Ammiak ...а нужный вам текст не динамически создается?
скорее всего именно так...значит и парсить нет смысла
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 18:31:39 • Тема: Доступ к данным, загружаемым функцией load() • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 1736
Ammiak да никак...браузер запускает js и меняет обьектное дерево
(Добавление)
Ammiak развечто парсить js и брать оттуда новое значение если оно не определяется динамически
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 17:48:15 • Тема: Проблема с уроком • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 130
danilenko97 просто пхп незнает когда заканчивается имя переменной и начинается строка ( ведь с квадратной скобки может идти просто текст )...
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 17:28:05 • Тема: Проблема с уроком • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 130
или так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. echo "Привет, {$_GET['name']} ! Вам {$_GET['age']} лет !";
  3. ?>
  4.  
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 16:46:47 • Тема: bitrix • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 0
Просмотров: 960
Народ, кто разбирается в bitrix нужна ваша помощь.
Создал в футере включаемую область с текстом.
Надо в текст вставить "Вы находитесь в разделе %SECTION_NAME%»", где %SECTION_NAME% будет заменятся на название текущего раздела.

Страниц (713): В начало « ... 702 703 704 705 [706] 707 708 709 710 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB