PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (713): В начало « ... 700 701 702 703 [704] 705 706 707 708 ... » В конец

> Найдено сообщений: 10686
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:17:24 • Тема: Графика в php • Форум: Графика в PHP

Ответов: 35
Просмотров: 7601
OrmaJever пишет:
LIME накосячил с названиями

а я честно сразу предупредил синтаксис может быть неправильным )))
надо проверять ))
(Добавление)
но ширину 2го дива измените я там тоже накосячил ))
(Добавление)
или вообще уберите
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:11:08 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
kartuz
и небудет работать )))...
там надо до ума довести
локэйшн вставить можно после регистрации переменной сессии и ее использовать в формировании имени файла...и тд
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 22:58:49 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
kartuz я точно не помню
но наверное надо перечисление вариантов в case в скобки взять
(Добавление)
kartuz экшн по умолчанию сам на себя
(Добавление)
а да ....забыл
форма в ветке else должна быть
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 22:53:35 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
kartuz дык код надо доработать на авторизацию ))
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 22:50:22 • Тема: Графика в php • Форум: Графика в PHP

Ответов: 35
Просмотров: 7601
gamer для начала ширину 2го дива поставте 100-$now
и посмотрите в исходный код браузера что в итоге выдает код
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 22:39:06 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
примерно набросал
можно подправить

Спойлер (Отобразить)

(Добавление)
это файл meneger.php
(Добавление)
в index.php надо в цикле прочитать все файлы
лучше создать для них папку специальную и тогда открывать

$f=fopen('папка\логин менеджера'.'txt','w+');
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 21:07:19 • Тема: Своя рассылка на PHP • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 8
Просмотров: 3758
СЕРьГА пишет:
if ($pass == $password) // если пароль ввели правильный

if ($_POST['pass'] == $password) // если пароль ввели правильный
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 20:49:40 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
kartuz ладно попробую помочь
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 20:32:06 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
kartuz подсказка
кнопки на форме должны быть с одинаковыми именами и со значениями которые и будут обозначать состояние
(Добавление)
ок напишу
гляньте в личке
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 20:17:53 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
Спойлер (Отобразить)
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 20:03:41 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
kartuz мускул тут это как из пушки по воробьям
нет лучше файл это будет быстро и без лишнего взаимодействия между серверами
вам же надо только состояние хранить?
(Добавление)
kartuzзадача тривиальна дальше некуда ....я вам алгоритм набросаю дальше сами сообразите
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:56:15 • Тема: Своя рассылка на PHP • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 8
Просмотров: 3758
СЕРьГА код out.php дайте
(Добавление)
а вообще в out.php передается переменная pass="что вы там вводите"
и только вы решаете как это обработать
(Добавление)
к томуже если следовать логике должно еще быть поле логина ))
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:43:55 • Тема: Своя рассылка на PHP • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 8
Просмотров: 3758
СЕРьГА поле пароля это тоже поле что и обычный текст только звездочками закрыт))
а отчего вам надо от того и вводите )) хоть от НАССА хоть от ИНТЕРНЕТА )))
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:39:48 • Тема: файл .htaccess • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 14
Просмотров: 383
jonston по домену можно вычислить что за хостер со всеми данными просто погуглив
(Добавление)
ну или по IP ... кароче найдете если попробуете
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:37:06 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
kartuz логика тут проста но писать вам я не буду
есть 3 текстовых файла по именам менеджеров которые переписываются если нажать кнопку состояния
а в индексе они читаются и выводят соответственно ...можно обновление страницы включить периодическое

Страниц (713): В начало « ... 700 701 702 703 [704] 705 706 707 708 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB