PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (715): В начало « ... 698 699 700 701 [702] 703 704 705 706 ... » В конец

> Найдено сообщений: 10716
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 21:19:32 • Тема: передача данных из формы • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 12
Просмотров: 6101
1 и параметр vote переданый методом GET не равен done
2 ..<?=$_GET["id"]?> - тоже самое что <?php echo $_GET["id"]?>
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 19:03:16 • Тема: Уважаемые професионалы, помогите. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 78
lraido так а вы экшн в форме меняете на свой?
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 18:46:51 • Тема: preg_match_all вывод найденной строки • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 14
Просмотров: 5646
black_ru пишет:
А вывод var_dump($matches)) можно в переменную свести, чтобы потом еще раз применить preg_replace?

а можно сначала попробовать это сделать?
или вы разрешения спрашиваете?
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 16:52:42 • Тема: Как исправить? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 114
а еще тут попытка интерпретировать переменную в одинарных кавычках
вынесите конкатенацию за кавычки
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 15:34:43 • Тема: preg_match_all вывод найденной строки • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 14
Просмотров: 5646
Vasiliya пишет:
пример из мануала
!!!!!
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 13:33:26 • Тема: Фавикон при отправке писем. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 389
new01 http://api[dot]mail[dot]ru/mail/omf/
http://api[dot]mail[dot]ru/docs/guides/mailicon/
я на рамблере видел тоже иконки но там наверное есть подобная фича тоже
(Добавление)
кстати , уважаемые админы....
у пхпклуба есть такая иконка...
думаете этому сайту тоже стоит завести ее?..))
LIME Отправлено: 09 Июля, 2011 - 23:35:52 • Тема: простенький вопрос • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 960
Данил_123 http://php.su/functions/?file-put-contents
и все ...хватит вопросов я победил ))
LIME Отправлено: 09 Июля, 2011 - 21:56:13 • Тема: Фавикон при отправке писем. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 389
new01 в виндосе есть встроеный Outlook Express
его надо настроить на свой почтовый ящик
потом можно открыть письмо и к примеру сохранить на винте
сохранится в формате eml но по сути это текстовый файл
посмотрите его многое прояснится
(Добавление)
new01 пишет:
Пытаюсь сделать как написано в формате html, но всё равно фавикона нет в заголовке письма.

я догадываюсь что письма вы в вебе смотрите
так их там вообще правят как хотят...могут чегото и не пропустить или изменить
LIME Отправлено: 09 Июля, 2011 - 21:46:19 • Тема: Фавикон при отправке писем. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 389
new01 так откройте исходник письма в почтовом клиенте и посмотрите как это сделано
и потом расскажете тоже интересно..
LIME Отправлено: 09 Июля, 2011 - 20:07:32 • Тема: Фавикон при отправке писем. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 389
new01 чтото я непонимаю как в пункт "от кого " можно рисунок добавить?
а вообще фавиконы в эл. почте бывают?
(Добавление)
new01 вот чтото нарыл вроде оно
http://www[dot]favicon[dot]cc/?action=ic[dot][dot][dot]mp;file_id=33101
(Добавление)
тоесть надо в хед письма ссылку вставить и приатачить файл или в басе64 всунуть файл
я так понял...стоит попробовать
ПыСы: Великий ГУГЛ
(Добавление)
нет...ересь какаято
LIME Отправлено: 09 Июля, 2011 - 19:00:03 • Тема: Время и дата • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 4
Просмотров: 1063
White это очепятка Язычок
LIME Отправлено: 09 Июля, 2011 - 16:20:11 • Тема: простенький вопрос • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 960
Данил_123 блиииин ...я так и знал ))
давай еще задачку я точно разгадаю на этот раз Прыгаю до потолка
LIME Отправлено: 09 Июля, 2011 - 16:09:59 • Тема: Графика в php • Форум: Графика в PHP

Ответов: 35
Просмотров: 7621
tsoi85 я так понимаю вы проверяли ...
и ошибка было в том что ширина добавлялась не расчитаная в % от 100?...
если так то недумал что можно такую ошибку допустить))
(Добавление)
tsoi85 или есть чтото еще?
LIME Отправлено: 09 Июля, 2011 - 15:57:15 • Тема: Графика в php • Форум: Графика в PHP

Ответов: 35
Просмотров: 7621
(Добавление)
tsoi85 пишет:
background-color: #fff; background: url(pic2.png) repeat-x;

можно заменить
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. background:#fff url(pic2.png) repeat-x;
LIME Отправлено: 09 Июля, 2011 - 13:02:43 • Тема: Здравствуйте!Вопрос по sql запросу. • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 9
Просмотров: 1468
jonston я просто непонял уних что взаимно однозначное соответствие?
может их в 1 таблицу тогда обьеденить?

Страниц (715): В начало « ... 698 699 700 701 [702] 703 704 705 706 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB