PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (713): В начало « ... 699 700 701 702 [703] 704 705 706 707 ... » В конец

> Найдено сообщений: 10686
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 22:59:41 • Тема: Время работы. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 189
vlados пишет:
может поможешь правильно написать скрипт?

завтра помогу с утра если надо
щас меня рубит
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 22:56:07 • Тема: Время работы. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 189
vlados про register globals шутка НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ )))
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 22:55:06 • Тема: Время работы. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 189
vlados пишет:
в переменной или в файле или даже в куке?

переменная живет пока работает скрипт
куку можно подделать она хранится у клиента
файл надежнее но вам можно и куку чтоб не захломлять файловую систему потому что надо както ведь их и удалять
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 22:44:06 • Тема: Время работы. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 189
vlados ну конечно будет 0
у вас $time и$time2 одновременно срабатывают))
при отправке капчи сохраните время в файл
при приеме ответа читайте время отправки из файла и вычитайте время "сейчас "
это и будет $time3
(Добавление)
vlados можно без файла куку с временем отправки передавать...
всеравно не допрут ))
(Добавление)
vlados пишет:
$number = $_POST["number"];
а правильно...)))
включаем register globals !!!
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 22:19:04 • Тема: Время работы. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 189
http://javascript[dot]ru/setInterval
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 19:52:55 • Тема: Установка Apache+php на windows XP • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 377
ViT-Vetal- пока не заморачивайтесь ...
начнете MySQL изучать сразу все уясните а пока налегайте на PHP ))
удачи
(Добавление)
а навскидку логин пароль не подходят наверное
по умолчанию если не меняли при установке лог-"root" а пароль пустой
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 18:56:29 • Тема: можно ли в php присвоить переменной значение между ?><?php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 106
ugin_root не понятно что вам надо?
но вот посмотрите может это вы хотели?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP $ret='текст HTML'
  3. echo $ret // выведет в браузер текст ХТМЛа
  4. ?>
  5.  

(Добавление)
то что у вас точно работать не будет после завершающего тега ?> пхп не обрабатывает текст никак
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 18:04:26 • Тема: как переименовать за несколько действий? • Форум: Прочее

Ответов: 5
Просмотров: 1468
fastattack можно скрипт написать чтоб выбирал все файлы в папке с картинками и переименовывал ...а в чем сложность собственно ?
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 15:28:54 • Тема: Счетчик просмотра видео • Форум: Работа с сетью

Ответов: 6
Просмотров: 1734
vlados счетчик в мускуле?... а тараканов вы водородной бомбой предложите прихлопнуть ?))..
Eclipse есть куча примеров счетчиков в нете...погуглите
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 15:16:19 • Тема: Почему мускул возвращает Resource id #хх? • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 5
Просмотров: 1982
Ticksy пишет:
а для получения данных нужно еще применить mysql_fetch_array?

конечно
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 14:52:18 • Тема: отправка сообщения на php • Форум: Работа с сетью

Ответов: 6
Просмотров: 1268
psuzanna
psuzanna пишет:
Дело в том , что я ни только этот скрипт пробовала и другие , где проверяется, если сообщение отправлено, то выдаёт "отправлено" .


вы не поняли ...
на каждую строчку которую вы отправляете сервер должен прислать подтверждение чо принял ее ...вот посмотрите может поймете http://www[dot]codenet[dot]ru/webmast/smtp.php
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 00:23:56 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
kartuz посмотрите в моем коде так и делается
оператор switch
если пришло гетом перерыв выводится только кнопка работать
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 00:14:39 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
kartuz ну елы палы ну хотите подробный коммент допишу к своему коду тогда поймете как доработать?
LIME Отправлено: 07 Июля, 2011 - 00:01:55 • Тема: Помощь с запросом • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 953
выбрать всех из базы и вывести поля "имя-статус" что может быть проще или я непонял?
(Добавление)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. echo  $boss . ($status)?'жив':'мертв';
  3.  
LIME Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:50:38 • Тема: Помогите реализовать электронную очередь на PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 28
Просмотров: 5429
Саныч пишет:
да легко...
)))
исправил свитч
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. case  'Работа':case 'Свободен':case 'Занят': {

(Добавление)
ну и вывод кнопок конечно в форму взять
(Добавление)
можно без всяких экшенов и методов тогда будет гет сам на себя <form></form>

Страниц (713): В начало « ... 699 700 701 702 [703] 704 705 706 707 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB