PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (715): В начало « ... 697 698 699 700 [701] 702 703 704 705 ... » В конец

> Найдено сообщений: 10716
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 23:43:02 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
evik да нормально ...вставте запрос что я дал выше работать будет
просто нельзя будет определить кто из админов зашел
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 23:37:57 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
Ха-ха а ведь можно было догадаться))
(Добавление)
$query='SELECT log,pas FROM user'
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 23:30:54 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
Саныч пишет:
ошибка в запросе SELECT log,pas FROM user WHERE user=1

или $res еще не определен может быть?
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 23:28:31 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
сразу после $res=mysql_query($query); надо вставить
...короче давайте код что там получилось у вас
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 23:19:56 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
Санычhttp://php.su/learnphp/operators/?prior
(Добавление)
упс сори там or итд не оказалось
гдето еще надо поискать
(Добавление)
как раз в таких случаях можно ставить лишние скобки для уверености
а после отладки можно и проверить
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 23:13:49 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
$a=$b||$c;
$a=$b or $c;
тут точно есть разница а вот с сравнением неуверен
можете тесты проделать
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 23:10:04 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
Саныч
Саныч пишет:
А смысл? Это одно и тоже...

не совсем ...разница в приоритетах...сначала выполняется операция || а потом результат сравнивается на !=
(Добавление)
или это с присваиванием значения есть разница неуверен
но это точно не одно и тоже в приоритете отличие есть а какое надо уточнять
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 23:06:58 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552

пояснения нужны?
(Добавление)
и or обратно поменять не забудьте
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 22:50:13 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
evik пишет:
if ($_POST['log'] != $arr['log'] || $_POST['pas'] != $arr['pas'])

я вот не уверен но похоже тут дело в приоритетах
получается
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. f ($_POST['log'] != ($arr['log'] || $_POST['pas'] )!= $arr['pas'])

попробуйте поменять || на or
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 21:58:49 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
а вообще у вас тут только заглушка между хед и ботом стоит
какой контент?
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 21:56:43 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
evikищите ошибки...смотрите что пришло постом итд
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 21:48:41 • Тема: передача данных из формы • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 12
Просмотров: 6101
FlankerD пишет:
разъясните пожулуйста всю строчку

вот на этом стоп...почитайте что-нибудь по основам HTML(про формы в частности) и по HTTP(для начала достаточно будет про методы гет и пост)
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 21:37:14 • Тема: админка для сайта • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 32
Просмотров: 6552
http://php.su/php/?migration53
(Добавление)

первую строку можно(читать нужно) убрать
они дублируют друг друга
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 21:35:36 • Тема: Проверка безопасности • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 175
spaceair капчи лучше формировать динамически чтоб нельзя было создать их базу
и строку из которой капча сформирована хранить в переменной сессии
Саныч поправте пжлст если это не так
LIME Отправлено: 10 Июля, 2011 - 21:21:18 • Тема: передача данных из формы • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 12
Просмотров: 6101
Саныч да ) очепятка ))
(Добавление)
исправил за 3 сек до вас ))

Страниц (715): В начало « ... 697 698 699 700 [701] 702 703 704 705 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB