PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (713): В начало « ... 703 704 705 706 [707] 708 709 710 711 ... » В конец

> Найдено сообщений: 10686
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 12:19:11 • Тема: как из $_FILES получить целое имя файла с кавычкой? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 3003
Brajt как ты решил?
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 01:14:55 • Тема: как из $_FILES получить целое имя файла с кавычкой? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 3003
Brajt ну конечно ...чет я тупанул...скрипт же экранирует уже после всего...
да ...на стороне клиента на экранировать
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 01:12:10 • Тема: Специфичность яваскрипта, есть ли она? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 1963
Pavelbeginner пишет:
Вот прочтите http://zodios.net/htmlcss/css-priority.html

спасибо просмотрел ))
Pavelbeginner пишет:
Или же понятие специфичность работает только на этапе формирования дерева объектов, а после того, как дерево сформировано, то можно менять стили яваскриптом без всякой специфичности?

совершенно верно...это же логично
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 00:59:33 • Тема: как из $_FILES получить целое имя файла с кавычкой? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 3003
DlTA пишет:
она и так приходит на сервер экранорованной, (покрайней мере в текстовом поле)

она так приходит если magic quotes включены
DlTA пишет:
ага, прям на всех и сразу))

имелось ввиду код на сервере
(Добавление)
Brajt пишет:
хотя если и не правильно, то как решить эту проблему на хостинге...

а и не надо решать попробуйте addslashes ...она для того и нужна
Brajt пишет:
addslashes не поможет, т.к. нечего слешировать, в $_FILES['userfile']['name'] уже нету части названия файла

может потому и нету что неправильно входящие данные по массивам раскидываются
(Добавление)
Brajt хотя настроено вроде верно...хз
LIME Отправлено: 05 Июля, 2011 - 00:02:00 • Тема: как из $_FILES получить целое имя файла с кавычкой? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 3003
Brajt http://php.su/functions/?addslashes
может оно?
(Добавление)
OrmaJever пишет:
можно экранизировать кавычку через js

через js конечно надежнее, но ведь не может же отправится часть имени файла скорее гдето на сервере баг....
или может?
(Добавление)
magic_quotes проверьте сначала конечно
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 23:41:20 • Тема: Специфичность яваскрипта, есть ли она? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 1963
Pavelbeginner если специфичность это вложеность спецификаторов то при изменении свойств она не меняется
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 23:33:50 • Тема: Небольшие проблемы денвера с базой • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 14
Просмотров: 2191
http://php.su/functions/?cat=mysql
(Добавление)
Crazy_maker вам предстоит еще не 1 месяц работы...
Crazy_maker пишет:
даже не распазнает за команду?!?!?

конечно не распознает...он код пхп распознает ане запросы БД...
все ...идите почитайте что-нибудь))))
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 23:32:31 • Тема: Небольшие проблемы денвера с базой • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 14
Просмотров: 2191
Crazy_maker ойойей
для начала -http://php.su/functions/?mysql-connect
почитайте что-нибудь по мускулу еще разок
...я даже незнаю что вам сказать если честно...неправильно все...от начала до конца
посмотрите пример в ссылке выше и следующие потому что и код неправильно написан
http://php.su/functions/?mysql-create-db
....короче смотрите ф-ции и примеры в их описании
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 23:20:51 • Тема: Небольшие проблемы денвера с базой • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 14
Просмотров: 2191
Crazy_maker до CREATE TABLE надо приконнектиться к базе...
код давайте ато будем зря воздух сотрясать
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 23:15:03 • Тема: Небольшие проблемы денвера с базой • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 14
Просмотров: 2191
Crazy_maker просто скопируйте ваш код целиком...
и ошибку
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 23:07:13 • Тема: Небольшие проблемы денвера с базой • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 14
Просмотров: 2191
Crazy_makerкод приведите..какие команды? что выдает ? какие ошибки ?
проверьте существует ли база к которой вы подключаетесь? может вы ее не создали?
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 20:49:24 • Тема: mod_rewrite • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 8
Просмотров: 318
vanicon если узнаете как это сделать через mod_rewrite обязательно напишите)))
я каким-нибудь банком прикинусь ))
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 20:41:11 • Тема: mod_rewrite • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 8
Просмотров: 318
vanicon еще вариант открыть фрейм на всю морду тогда в адресной строке увидим открывающий адрес ...
надеюсь оба адреса ваши ? ))
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 20:27:55 • Тема: mod_rewrite • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 8
Просмотров: 318
vanicon насколько я понимаю mod_rewrite трансформирует строку полученую от клиента и передает результат серверу . На этом можно и остановиться.
(Добавление)
vanicon я лично вижу единственное решение редактировать файл hosts ))
LIME Отправлено: 04 Июля, 2011 - 19:05:59 • Тема: стандартная basic аутентификация • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 872
traum посмотрите заголовки которые браузер отправляет при авторизации.
Там должно быть поле authorization: basic чегототам еще
Отсылайте этот заголовок .

Страниц (713): В начало « ... 703 704 705 706 [707] 708 709 710 711 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB