PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
jonston
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:15:04
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 455
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 3 раз(а)




Всем привет!Почему у меня не отображается файл htaccess на удаленном серваке?Как исправить!Всем спасибо!


-----
$i = 0;
$i = $i++ + ++$i; ?
 
 Top
vlados
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:21:58
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 1 раз(а)

[+][+][+]


Он скрыт.
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:24:21
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




jonston пропишите в фтп клиенте путь где он должен предположительно находиться


-----
: DDD
 
 Top
jonston
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:24:54
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 455
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 3 раз(а)




LIME пишет:
jonston пропишите в фтп клиенте путь где он должен предположительно находиться

как это сделать?
я использую total comander

(Отредактировано автором: 06 Июля, 2011 - 19:25:53)



-----
$i = 0;
$i = $i++ + ++$i; ?
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:25:31
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




впринципе вы можете его создать где угодно
(Добавление)
jonston просто начните пользоваться ftp клиентом и сами догадаетесь ))
создайте его сами и закиньте куда вам надо по ftp


-----
: DDD
 
 Top
jonston
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:27:01
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 455
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 3 раз(а)




LIME пишет:
впринципе вы можете его создать где угодно

я его создаю , но он пропадает причем во всех ftp клиентах!Видимо что то с настройками apache


-----
$i = 0;
$i = $i++ + ++$i; ?
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:29:03
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




jonston вот попробуйте это http://filezilla[dot]ru/get/
(Добавление)
jonston тогда хз...незнаю чем вам помоч...может хостер пакостит ))


-----
: DDD
 
 Top
jonston
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:31:27
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 455
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 3 раз(а)




Цитата:
jonston тогда хз...незнаю чем вам помоч...может хостер пакостит ))

ну спасибо все равно

(Отредактировано автором: 06 Июля, 2011 - 19:32:05)



-----
$i = 0;
$i = $i++ + ++$i; ?
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:32:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




jonston свяжитесь с хостером и все станет ясно


-----
: DDD
 
 Top
vlados
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:33:28
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 1 раз(а)

[+][+][+]


jonston я не знаю как там на винде с тотал командер но на линуксовском фронте все с этим в порядке, вот пример кнопочки, посмотри, может у тебя такая же есть?
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Снимок-5.png
 
 Top
jonston
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:33:50
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 455
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 3 раз(а)




LIME пишет:
jonston свяжитесь с хостером и все станет ясно

без вариантов.Мне дали ftp доступ и все вертись как хочешь.Данных хостера нет!


-----
$i = 0;
$i = $i++ + ++$i; ?
 
 Top
vlados
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:35:17
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 1 раз(а)

[+][+][+]


Что-то картинка не открылась... Вот другая!
Спойлер (Отобразить)

(Добавление)
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i089/1107/4f/d6bd366bb3cc.png
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:39:48
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




jonston по домену можно вычислить что за хостер со всеми данными просто погуглив
(Добавление)
ну или по IP ... кароче найдете если попробуете


-----
: DDD
 
 Top
jonston
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:42:58
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 455
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 3 раз(а)




Цитата:
http://s40.radikal.ru/i089/1107/4f/d6bd366bb3cc.png
[/quote]


Нажмите для увеличения


у меня походу стоит уже


-----
$i = 0;
$i = $i++ + ++$i; ?
 
 Top
vlados
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 20:09:43
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 1 раз(а)

[+][+][+]


jonston поищи повнимательнее.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Apache и другие веб-серверы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB