PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Описание: Работа с изображениями в php
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 22:50:22
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




gamer для начала ширину 2го дива поставте 100-$now
и посмотрите в исходный код браузера что в итоге выдает код


-----
: DDD
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:15:09
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




LIME накосячил с названиями
не wight а width
не hight а height


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:17:24
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




OrmaJever пишет:
LIME накосячил с названиями

а я честно сразу предупредил синтаксис может быть неправильным )))
надо проверять ))
(Добавление)
но ширину 2го дива измените я там тоже накосячил ))
(Добавление)
или вообще уберите


-----
: DDD
 
 Top
4ik
Отправлено: 08 Июля, 2011 - 23:42:45
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
но ширину 2го дива измените я там тоже накосячил ))
(Добавление)
или вообще уберите

LIME, а ты бы не мог написать это всё, но уже в готовом виде Ниндзя
туговато что-то у меня с этим.

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2011 - 23:43:17)

 
 Top
LIME
Отправлено: 08 Июля, 2011 - 23:49:49
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. echo"<div style=\"width: 100px; height : 13px\"><div style=\"width: '$now1 px' ; float : left ; background: url ('hpkus.png') repeat-x\">НP</div><div style=\"background: url('hpkus1.png') repeat- x\">$now1/$max1</ div></div>";

вроде так


-----
: DDD
 
 Top
gamer
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 00:24:26
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Скопировал код..... Не хочет оно выводить картинки, только текст НР 30/70
 
 Top
LIME
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 00:27:51
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




gamerну что тут может быть...
проверте правильность путей к картинкам...не относительный а полный проставте попробуйте от документ рута
(Добавление)
gamer блин я чето нето сказал...браузер будет подгружать картинки отдельно
...путь пишите в виде URL "http://www.host.ru/папка/.../картинка.jpg"


-----
: DDD
 
 Top
4ik
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 00:32:25
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="hpbar"><div class="hp1">CP</div><div class="hp2"><?=$score?>/<?=$max?></div></div>



PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. .hpbar {width: '100px'; height : '13px'}
  2. .hp1 { width: '$score px' ; float : left ; background: url('/pic.png') repeat-x;}
  3.  .hp2 { background: url('/pic2.png') repeat-x;}





не получается Огорчение

(Отредактировано автором: 09 Июля, 2011 - 00:33:07)

 
 Top
LIME
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 00:36:56
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




4ik конечно не получится..
у вас же жизни разные а вы стиль 1 раз прописываете и все а ширина именно там прописывается...
пишите стили внутри дивов как в последнем моем примере и ширину подставляйте из переменной пхп


-----
: DDD
 
 Top
4ik
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 00:50:00
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP echo"<div style=\"width: 100px; height : 13px\"><div style=\"width: '$score px' ; float : left ; background: url ('pic.png') repeat-x\">HP </div><div style=\"background: url('pic2.png') repeat- x\">$score/$max</ div></div>"; ?>


Огорчение
 
 Top
tsoi85
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 01:02:01
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 10 раз(а)




Апострофы зачем? Они тут лишние.

... width: '$score px' ...
 
 Top
4ik
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 01:12:32
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




tsoi85 тоже самое =/
 
 Top
LIME
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 01:17:03
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




tsoi85 пишет:
Апострофы зачем? Они тут лишние.

они не причем
(Добавление)
4ik вообщето я в верстке не силен
попробуй убрать пока текст
и посмотри что будет


-----
: DDD
 
 Top
4ik
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 01:22:31
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
попробуй убрать пока текст

тоже самое что и с ним
 
 Top
LIME
Отправлено: 09 Июля, 2011 - 01:25:36
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




4ik врядли я тут смогу помоч
поковыряйтесь может увидите ошибку
(Добавление)
4ik нужно посмотреть что в исходник браузеру приходит
может помочь


-----
: DDD
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Графика в PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB