PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 22:58:49
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




kartuz я точно не помню
но наверное надо перечисление вариантов в case в скобки взять
(Добавление)
kartuz экшн по умолчанию сам на себя
(Добавление)
а да ....забыл
форма в ветке else должна быть


-----
: DDD
 
 Top
kartuz
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:05:49
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




LIME
Не работает ничего.Вообщем мы походу оба не вникнем никак.На MySQL я знаю как реализовать,а вот как без нее даже интересно стало,давно не работал таким образом.
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:11:08
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




kartuz
и небудет работать )))...
там надо до ума довести
локэйшн вставить можно после регистрации переменной сессии и ее использовать в формировании имени файла...и тд


-----
: DDD
 
 Top
kartuz
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:28:51
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Я додумал только до такого
Кто может помочь разобраться и довести до ума это все дело?
LIME есть идеи?
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. //Вывод сообщений
  3. $text1 = "Не введен логин или пароль";
  4. $text2 = "неверный логин или пароль";
  5.  
  6. //Логины и Пароли
  7. #####################
  8. $username[1] = "stepan";
  9. $password[1] = "123";
  10.  
  11. $username[2] = "vasya";
  12. $password[2] = "123";
  13.  
  14. $username[3] = "petya";
  15. $password[3] = "123";
  16.  
  17. $username[4] = "ivan";
  18. $password[4] = "123";
  19. #####################
  20. //Код
  21. #####################
  22. if (!$submit) {
  23. ?>
  24. <html>
  25. <head>
  26. Менеджеры
  27. </head>
  28. <body>
  29. <form action="<? $PHP_SELF ?>" method="GET">
  30. Логин:<input name="user" type="Text" size="10"><br>
  31. Пароль:<input name="pass" type="Password" size="10"><br>
  32. <input type="submit" name="submit" value="Вход">
  33. </form>
  34. </body>
  35. </html>
  36. <?
  37. }
  38. else
  39. {
  40.  
  41.  if ($user == null || $pass == null) {
  42.   echo "$text1";
  43. }
  44. else {
  45.   if (
  46.       $user == $username[1] && $pass == $password[1] ||
  47.       $user == $username[2] && $pass == $password[2] ||
  48.       $user == $username[3] && $pass == $password[3] ||
  49.       $user == $username[4] && $pass == $password[4]
  50.      ) {
  51.      echo "Здесь будут кнопки";
  52.   }    
  53.   else
  54. {
  55.    echo "$text2";
  56.   }
  57.  }
  58. }
  59. ?>

(Отредактировано автором: 06 Июля, 2011 - 23:32:52)

 
 Top
Саныч
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:45:14
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Украина, Запорожье


Помог: 62 раз(а)




kartuz пишет:
На MySQL я знаю как реализовать,а вот как без нее даже интересно стало
Если у вас есть реализация с использованием БД, переделать ее на работу с файлами 5 минут... Все тоже самое, только в местах обращения к БД делаем запись/чтение с файла... Все остальное без изменений

(Отредактировано автором: 06 Июля, 2011 - 23:45:42)



-----
Все возражают против того, что я гений, хотя никто еще так меня не назвал. - Орсон Уэллс
 
 Top
kartuz
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:47:41
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Саныч
Товарищ,проблема в том,что я уже подзабыл о всех тех функциях для работы с файлами,не мог бы ты помочь мне?
 
 Top
Саныч
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:48:52
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Украина, Запорожье


Помог: 62 раз(а)




kartuz пишет:
не мог бы ты помочь мне
да легко... держи: http://php.su/functions/?cat=filesystem


-----
Все возражают против того, что я гений, хотя никто еще так меня не назвал. - Орсон Уэллс
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 23:50:38
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




Саныч пишет:
да легко...
)))
исправил свитч
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. case  'Работа':case 'Свободен':case 'Занят': {

(Добавление)
ну и вывод кнопок конечно в форму взять
(Добавление)
можно без всяких экшенов и методов тогда будет гет сам на себя <form></form>

(Отредактировано автором: 06 Июля, 2011 - 23:56:53)



-----
: DDD
 
 Top
kartuz
Отправлено: 07 Июля, 2011 - 00:00:37
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Саныч
Стесняюсь попросить написать код,ибо сижу за этим уже часа 4,голова не варит.
(Добавление)
Вообщем я окончательно запутался,авторизацию сделал,голова не варит на большее.
 
 Top
LIME
Отправлено: 07 Июля, 2011 - 00:14:39
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




kartuz ну елы палы ну хотите подробный коммент допишу к своему коду тогда поймете как доработать?


-----
: DDD
 
 Top
kartuz
Отправлено: 07 Июля, 2011 - 00:20:36
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Там где в моем коде место для кнопок,решил пойти так:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. echo '<form>
  2. <input type="submit" name="rabota" value="Работа">
  3. <input type="submit" name="pereriv" value="Перерыв"><br>
  4. <input type="submit" name="svoboden" value="Свободен">
  5. <input type="submit" name="zanyat" value="Занят"><br>
  6. </form>
  7. ';
  8.  

Теперь пытаюсь понять что дальше.Идея в голове крутится,объявить условие для каждого варианта,то есть если нажал кнопку Работа,создается файл с логином менеджера и туда Записывается "Работа",но еще же надо Занят он или свободен.
 
 Top
LIME
Отправлено: 07 Июля, 2011 - 00:23:56
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10740
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 322 раз(а)




kartuz посмотрите в моем коде так и делается
оператор switch
если пришло гетом перерыв выводится только кнопка работать


-----
: DDD
 
 Top
kartuz
Отправлено: 07 Июля, 2011 - 00:27:31
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




LIME
Да,это даже грамотнее.Вот только я непойму какой кусок кода вставлять в то место моего кода где должны быть кнопки.
(Добавление)
Пытался вставить начиная со switch,пишит что неопределен индекс sost
(Добавление)
Страница сама на себя уже для авторизации выполняется,во второй раз возвращает к окну логина и пароля.Походу такая система авторизации под твой код не проканает.Сижу влипаю в монитор и думаю.
(Добавление)
Теперь попробовал так:
auth.php
Спойлер (Отобразить)

work.php
Спойлер (Отобразить)

Но ошибка Notice: Undefined index: sost
Немогу понять что с этим сделать.
(Добавление)
Товарищ,чую близки мы к истине,вот только кнопки он сразу выводит для нажатия,то есть походу воспринимает сразу как авторизован.
 
 Top
Kubert
Отправлено: 07 Июля, 2011 - 17:14:53
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: Февр. 2010  


Помог: 3 раз(а)




[b][/b]

(Отредактировано автором: 07 Июля, 2011 - 17:38:01)

 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB