PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (713): В начало « ... 705 706 707 708 709 [710] 711 712 713 »

> Найдено сообщений: 10686
LIME Отправлено: 18 Июня, 2011 - 15:34:38 • Тема: Парсер не выводит контент! • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 22
Просмотров: 4859
curl вроде массив возвращает
не строку
(Добавление)
а в preg_match_all() строка ожидается
(Добавление)
к томуже тут вроде простое выражение может без регулярки обойтись?
строковые функции ведь быстрее
типа strpos() итд
LIME Отправлено: 18 Июня, 2011 - 10:37:09 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 895
http://php.su/functions/?strip-tags для начала

ихорошобы убрать пробелы в начале и конце ...их случайно лепят все подряд а потом ищут где ошибка -
http://php.su/functions/?trim


обработайте все переменные которые получаете и используете ато можно внести изменения в ваш код запросто

пы сы : А код-то заработал?
(Добавление)
если ввести в поиске к примеру -

?> <h1>VasyaCV ламер<h1><?php

то это подставится в ваш код вместо переменной $_POST['txtSearch1']
догадались что получится в итоге? )))
LIME Отправлено: 17 Июня, 2011 - 18:54:21 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 895
VasyaCV могу предположить что выборка получается только по названию .
Да?
(Добавление)
в 5ой строке PHP поменяйте поле title на переменную которую перед этим инициализируйте в зависимости от txtFields1.
Или лучше выставте значения select как соответствующие поля в базе. Тогда :

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $query = "SELECT * FROM book WHERE UPPER($_POST['txtFields1']) LIKE '%".strtoupper($_POST['txtSearch1'])."%'";
  3.  


наверное так
(Добавление)
и кстати хорошобы както проверить обе переменные на вшивость сначала если безопасность важна.
негоже их явно в запрос пихать . Подмигивание
LIME Отправлено: 16 Июня, 2011 - 15:35:49 • Тема: чистка тегов • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 8
Просмотров: 192
ооо...
извините )) мне спать уже надо ложится ))
LIME Отправлено: 16 Июня, 2011 - 15:30:19 • Тема: чистка тегов • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 8
Просмотров: 192
EuGen почему после substr() для выделения фрагмента применить strip_tags() попросту нельзя ? Растерялся
LIME Отправлено: 09 Июня, 2011 - 16:35:28 • Тема: блочная верстка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 12
Просмотров: 2872
блин да не могу я забить на IE6 мучался бы я сейчас
LIME Отправлено: 09 Июня, 2011 - 16:25:19 • Тема: блочная верстка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 12
Просмотров: 2872
Viper возможно но такую вот задачу мне поставили
(Добавление)
теперь уперся в другую проблему
немогу в хидере картинки с подписями разместить
если в дивах весь дизайн летит почемуто
в лейблах все лезит друг на друга
помогите плз мне сегодня уже надо
LIME Отправлено: 09 Июня, 2011 - 15:22:56 • Тема: блочная верстка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 12
Просмотров: 2872
IllusionMHв хидере и футере весь фон двется вертикальной картинкой repeat-x а это 3 дива
а для 4ех углов это 4 дива

Viper
так если всеравно придется делать вариант для старых браузеров почемубы сразу не сделать старую верстку для всех

или я ошибаюсь?
LIME Отправлено: 09 Июня, 2011 - 07:47:55 • Тема: Только начинаю изучение PHP • Форум: Прочее

Ответов: 19
Просмотров: 3948
afuno если все так плохо скачай вебинар центра "Специалист" при Мгту им.Баумана
это видеозапись
очень толково все разложено по полочкам...легче воспринимается чем книги
погугли по торрентам "PHP специалист торрент"
их 4 части могут быть вместе или отдельно
удачи ))
LIME Отправлено: 09 Июня, 2011 - 07:31:03 • Тема: блочная верстка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 12
Просмотров: 2872
Viper забыл сказать надо поддерживать кроссбраузерность
ну дивы я вроде както вымучил методом тыка
неочень понял правда но это потом
спасибо что откликнулись
LIME Отправлено: 09 Июня, 2011 - 03:57:03 • Тема: блочная верстка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 12
Просмотров: 2872
IllusionMH а как закругленные углы сделать без вложенных дивов?
(Добавление)
и фон там не везде одним цветом
гифы в стилях вставляются
(Добавление)
а вообще это мой первый такой опыт
нашел в нете как это делать ,но там только пример 1го блока
LIME Отправлено: 09 Июня, 2011 - 02:37:35 • Тема: блочная верстка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 12
Просмотров: 2872
пробую сделать верстку дивами
какаято ерунда получается никак не могу понять почему
наверное какая-то элементарная ошибка
подскажите пжлст очень надо

должно получится то что в прикрепленном файле

Спойлер (Отобразить)

стили вот
Спойлер (Отобразить)

(Добавление)
ошибся стили не те
Спойлер (Отобразить)
LIME Отправлено: 04 Июня, 2011 - 12:03:53 • Тема: подчеркивание в тексте ссылки • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 2044
IllusionMH спасибо то что надо
LIME Отправлено: 03 Июня, 2011 - 23:37:36 • Тема: подчеркивание в тексте ссылки • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 2044
вопрос такой
у меня в тексте гиперссылки присутсвует знак подчеркивания в конце текста
он сливается с подчеркиванием всей ссылки
как можно его выделить ? может приподнять чуть?
надо чтоб было заметно что там именно этот символ
чтото типа:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <a href="ссылка">слово_</a>
  3.  

спасибо заранее
LIME Отправлено: 06 Апреля, 2011 - 15:53:27 • Тема: одноимённые функции и require • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 985
php.su/functions/?proc-open

Страниц (713): В начало « ... 705 706 707 708 709 [710] 711 712 713 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB