PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (22): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 322
Alho Отправлено: 16 Октября, 2012 - 17:11:36 • Тема: Not Found The requested document was not found on this server. • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 1400
Это значит, что запрашиваемого документа нет на сервере.
Alho Отправлено: 16 Октября, 2012 - 16:54:01 • Тема: Порвало... • Форум: Юмор

Ответов: 13
Просмотров: 3129

Пиарите свою студию? Радость
Alho Отправлено: 16 Октября, 2012 - 16:33:41 • Тема: Fatal error: Using $this when not in object context in • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 2273
Вы прочитали ошибку? Вы точно объявляете метод get2str внутри класса?
Alho Отправлено: 15 Октября, 2012 - 19:42:10 • Тема: Помогите тображать 6 цифр после точки • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1262
http://php.net/manual/ru/functio...money-format.php
Alho Отправлено: 15 Октября, 2012 - 19:02:14 • Тема: Умирает сессия помогите найти ошибку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 213
А зачем вы на второй странице обнуляете $_SESSION['searchword']?
Сразу забирайте его из сессии.
Alho Отправлено: 15 Октября, 2012 - 19:00:52 • Тема: Сортировка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 76
Огорчение
И что в вашей таблице reiting?

http://www.php.su/mysql/manual/?...age=Sorting_rows
Alho Отправлено: 12 Октября, 2012 - 09:39:38 • Тема: У кого-нибудь есть опыт в составлении лицензионного соглашения? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 134
caballero, ну чтож так зло? Может человек написал новую уникальную цмс? Улыбка

ПТО, публикуйся под Beerware, я ее всегда пишу для своих скриптов и библиотек.
Alho Отправлено: 11 Октября, 2012 - 19:37:41 • Тема: Как с помоoью php открыть несколько ссылок ? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 547
В xamp curl точно есть. Раскомментируйте строчку с ним в php.ini/
Alho Отправлено: 10 Октября, 2012 - 23:54:54 • Тема: Как с помоoью php открыть несколько ссылок ? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 547
Okula был прав.
http://www.php.su/functions/?cat=curl - читайте, вникайте, открывайте.
Alho Отправлено: 10 Октября, 2012 - 22:11:54 • Тема: Как с помоoью php открыть несколько ссылок ? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 547
У вас недостаточно точный вопрос.
Я его воспринял так: как при клике на ссылку намоем сайте открыть пять страниц?
Okula воспринял так: как в моем коде одновременно открыть неколько соединений с другими страницами? http://www.php.su/functions/?cat=curl
Alho Отправлено: 10 Октября, 2012 - 21:19:14 • Тема: Как с помоoью php открыть несколько ссылок ? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 547
Никак.
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="#" onclick="javascript:window.open('1.html');window.open('2.html');return false;">ibigusei</a>
Alho Отправлено: 09 Октября, 2012 - 20:34:39 • Тема: Создание браузерной игры • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 290
Цитата:
будет обрабатывать поступающую на него информацию


Слишком обобщенно. Либо сразу наймите опытного (3+ лет) веб-разработчика и он всё выберет и расскажет. Либо расскажите подробнее что нужно, тогда кто-нибудь подкинет наиболее подходящую технологию.
Alho Отправлено: 09 Октября, 2012 - 20:30:43 • Тема: Каким должен быть сайт разработчика? • Форум: Прочее

Ответов: 3
Просмотров: 1006
И что там писать? Стотысячный пост о фабричных методах и смешные картинки о программистах?
Alho Отправлено: 09 Октября, 2012 - 20:23:20 • Тема: управление счетами, обработка платежей • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 427
Что значит с банками? Все дела со счетами только на внутренних сервисах самих банков, никто вас туда не пустит.

А вот если вы имеете ввиду оплату с банковских карт, то это нужно смотреть документацию визы и мастеркарта.
https://developer[dot]mastercard[dot]com
https://developer[dot]visa[dot]com/

А что там у них творится - это их забота. Но - да. Они получают запрос, проверяют ключи, делают необходимые действия и отдают вам результат.
Alho Отправлено: 09 Октября, 2012 - 20:12:34 • Тема: Создание браузерной игры • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 290
Диссонанс. Вам браузерную игру или сервер нужно писать?

Если первое, то берите готовый и делайте игру.

Если второе, то это не тривиальная задача , за исключением простейших случаев. Плюсы хорошо подойдут.

Страниц (22): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB