PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (32): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 480
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 17:00:38 • Тема: php календарь • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 783
avtor.fox уже работает!) а как сделать этим же вашим кодом предыдущие недели что бы выводило?



так ошибку выдает...
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 16:45:05 • Тема: php календарь • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 783
LIME ну это здесь не при чем) никак не влияет...
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 16:42:42 • Тема: php календарь • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 783
avtor.fox Не работает......вот так написал:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <a href="/scheduler/?date=<?php echo $newDate; ?>">+7 Day</a>
  3.  


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $currDate = new DateTime(isset($_GET['date']) ? $_GET['date'] : 'now');
  3. $newDate = $currDate->add(new DateInterval('P7D'))->format('d.m.Y');
  4.  
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 16:11:23 • Тема: переключение дат на неделю вперед... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 118
последний вопрос на сегодня......

как мне в урл передать текущую дату (30.08.2013) только на неделю вперед, то есть нажимаем на ссылку и у нас в урл передается 06.09.2013, еже раз нажимаем уже будет 13.09.2013......так же само и назад переключаемся на неделю назад...
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 15:10:06 • Тема: php календарь • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 783
спасибо) уже разобрался
(Добавление)
а вот еще последний вопрос по календарю......вот сегодня у нас 30.08.2013, мне нужно передать эту дату в урл......есть кнопки следующая и предыдущая, при нажатии на следующую я передаю дату в урл на неделю в перед......то есть дату следующей пятницы 6.09.2013 и так далее...... нажимаю на предыдущая нажимая наоборот......
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 14:52:16 • Тема: php календарь • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 783
avtor.fox чето не работает......в урл вообще ничего не передается...
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 14:44:08 • Тема: php календарь • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 783
avtor.fox а такой вопрос, можно ли как замутить что когда нажимаешь на ссылку то передается целое число в url и каждый раз увеличивается при повторном нажатии......ну то есть, нажимаем на ссылку, передалось число 7 в урл, еще раз нажали передалось уже на 7 больше то есть 14 и так далее, аналогично и отнимать по 7, нажали стало -7, еще раз нажали -14.......
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 14:31:34 • Тема: php календарь • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 783
в прошлых темах немного затрагивалась проблема с датами......в общем нужно реализовать календарь.......в общем есть три ссылки "Сегодня", "Предыдущая", "Следующая"......по умолчанию у нас выводятся текущая неделя......когда нажимаем следующая, то календарь переключает на следующую неделю и так далее, нажимаем Предыдущая то вернется на неделю назад и так далее......нажимаем Сегодня то календарь сбрасывается и текущую выводит......в общем вот вывод текущей недели:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. for($monday = strtotime('Monday this week'), $i = 0; $i < 7; $i++) {
  3.       echo $date = date('D d.m.Y', $monday + $i * 86400);
  4. }
  5.  


теперь нажимаем на ссылку:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <a href="/scheduler/?id=<?php /// ?>">Следующая</a></br>
  3.  


и нужно через гет походу передавать текущую дату, и менять на следующую неделю......аналогично менять на предыдущую, как реализовать?
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 12:14:27 • Тема: дописываю в массив, нужно удалять предидущие... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 178
в общем есть пустой массив, через foreach я прохожу по другому масиву и каждый раз в новый массив что то дописываю:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. foreach($users as $key => $value)
  3. {
  4.         $linksusers[] = $this->_helper->url('profile-view', array('id' => $value['id']), true);
  5. }
  6.  


массив выглядит таким образом:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. (
  3.     [0] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=1
  4.     [1] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=6
  5. )
  6.  
  7. (
  8.     [0] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=1
  9.     [1] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=6
  10.     [2] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=10
  11.     [3] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=11
  12. )
  13.  


как видно что во втором массиве у нас что то дописываеться, но и записывает первые две из предыдущего......как мне так замутить что бы оно не перезаписывало старые записи, что бы было так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. (
  3.     [0] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=1
  4.     [1] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=6
  5. )
  6.  
  7. (
  8.     [2] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=10
  9.     [3] => http://hk.com.ext/profile/view/?id=11
  10. )
  11.  
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 11:31:50 • Тема: расчитать дни недели в зависимости от сегоднешнего дня • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 270
Ch_chov спасибо! а вот этот ваш скрипт будет всегда показывать текущую неделю с датами? то есть если запустить через месяц то оно покажет текущую неделю с датами?
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 10:54:45 • Тема: расчитать дни недели в зависимости от сегоднешнего дня • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 270
ну да, должно совпадать с реальной датой......я уже смотрел, ничего не получается...
MBmusic Отправлено: 30 Августа, 2013 - 10:13:22 • Тема: расчитать дни недели в зависимости от сегоднешнего дня • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 270
в общем как замутить расчет дней недели и даты в зависимости от нынешней даты и дня недели......то есть что имеется ввиду......сегодня у нас пятница 30 число, 8 месяц, 2013 год......запуская скрипт мне нужно вывести все дни этой недели и их даты......то есть если считать сегодняшний день список будет таким:

Mo 26.08.2013
Tu 27.08.2013
We 28.08.2013
Th 29.08.2013
Fr 30.08.2013
Sa 31.08.2013
Su 01.09.2013

как такую штуку реализовать?
MBmusic Отправлено: 29 Августа, 2013 - 17:03:39 • Тема: таймштамп времени • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 265
уже сделал, спасибо!)
MBmusic Отправлено: 29 Августа, 2013 - 16:47:08 • Тема: таймштамп времени • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 265
в общем есть есть переменная с временем, ну допустим:



как мне получить таймштамп в типе int от этого времени?
MBmusic Отправлено: 28 Августа, 2013 - 16:29:25 • Тема: через одну строку в таблице выделять цветом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 30
Просмотров: 1243
я нуб) не могу...) я ж вроде правильно написал...

Страниц (32): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB