PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (32): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 480
MBmusic Отправлено: 03 Июля, 2013 - 11:57:24 • Тема: ошибка! бесконечный вывод строк из базы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 253
Мелкий как правильно написать?) есть метод с запросом, вызываем метод и выводим записи...
MBmusic Отправлено: 03 Июля, 2013 - 11:53:46 • Тема: ошибка! бесконечный вывод строк из базы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 253
Мелкий ну вот если написать так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $select = $mysql_query("SELECT * FROM mygrid");
  3. while($my = mysql_fetch_assoc($select) {
  4.       echo $my['name'];
  5. }
  6.  


то выведет 4 записи как и должно, но если вывести так как я выше описывал то бесконечный цикл......в чем ошибка?
MBmusic Отправлено: 03 Июля, 2013 - 11:42:05 • Тема: ошибка! бесконечный вывод строк из базы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 253
в общем есть метод в классе
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. public function selectAll() {
  3.         $this->select = $this->query("SELECT * FROM mygrid");          
  4.         return $this->select;
  5. }
  6.  


в базе всего 4 строки......в другом файле делаю вывод из базы
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. while($my = mysql_fetch_assoc($obj->selectAll())) {
  3.         echo $my['name'];
  4. }
  5.  


по сути должно вывести 4 записи из 4 строк таблицы, а оно бесконечно выводит первую запись......что не так?
MBmusic Отправлено: 02 Июля, 2013 - 19:29:19 • Тема: нужен примерчик (добавление и вывод по аяксу) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 238
та всё было бы супер) но мне нужно именно пример рабочий......я слабо разбираюсь в ajax, js , jquery
MBmusic Отправлено: 02 Июля, 2013 - 18:44:59 • Тема: нужен примерчик (добавление и вывод по аяксу) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 238
ребята, нужен пример......мб у кого то есть что то похожее или видели где то. В общем из базы выводятся записи на страницу в виде таблицы, или просто каждая запись на новую строку, по клику на ячейку должна появляться возможность редактировать запись(например выскакивающее окошко или как то по другому), после редактирования нажимаем сабмит и по аяксу происходит апдейт в базу, и новая запись сразу появляеться в ячейке...
MBmusic Отправлено: 01 Июля, 2013 - 22:33:42 • Тема: функция возведения в степень... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 195
знаю что есть, но мне нужно именно свою написать......
MBmusic Отправлено: 01 Июля, 2013 - 22:30:53 • Тема: функция возведения в степень... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 195
в общем помогите плз написать функцию возведения в степень......

пишу так, но не работает...
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function step($a, $b) {
  3.         for($i=0; $i<$b; $i++) {
  4.                 $p = $a * $a;
  5.         }
  6.         return $p;
  7. }
  8.  
  9. echo step(1,3);
  10.  
MBmusic Отправлено: 27 Июня, 2013 - 15:15:49 • Тема: вырезать символы в строке... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 346
ну не совсем......у тебя там ссылка в коде определена $sData='http://www.youtube.com/watch?v=beohPKISODg'; а мне из формы читать ссылку, написал так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  $sData = $_POST['linkyoutube']
  3. $sData = preg_replace(array('/^.{5,5}/', '/\/watch\?v\=/'), array('','/embed/'), $sData);
  4. var_dump($sData);
  5.  


выдало ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\sites\myblog\www\site\www\app\ctrlIndex.php on line 25
MBmusic Отправлено: 27 Июня, 2013 - 15:02:33 • Тема: вырезать символы в строке... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 346
так дело в том что ссылки будут разные......str_replace просто меняет строки, а вне нужно именно вырезать из строк......в общем так как я описал выше
(Добавление)
в общем мне нужно вырезать первых 5 символов в строке......и начиная с 18 символа по 26 тоже вырезать и вместо этого вставить embed/
MBmusic Отправлено: 27 Июня, 2013 - 14:43:30 • Тема: вырезать символы в строке... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 346
в общем вопрос......есть ссылка с ютуба http://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=beohPKISODg и мне из этой ссылки нужно сделать такую //www[dot]youtube[dot]com/embed/beohPKISODg .......то есть нужно в ссылке вырезать первых 5 символов http: и вместо watch?v= вставить embed/ .......как это сделать?
MBmusic Отправлено: 27 Июня, 2013 - 11:28:27 • Тема: кнопка Мне нравится средставми пхп • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 397
а может его по куки пределять......то есть нажал мне нравится, пдейт и запись в куки......и уже запрет ставить....
MBmusic Отправлено: 27 Июня, 2013 - 11:24:18 • Тема: кнопка Мне нравится средставми пхп • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 397
ну а если пользователь не авторизирован, то тогда никак нельзя замутить запрет на повторное нажатие?
MBmusic Отправлено: 27 Июня, 2013 - 11:19:46 • Тема: кнопка Мне нравится средставми пхп • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 397
именно примерчик, скрипт выполнения подсчета, записи в бд, и запрет повторного нажатия для этого пользователя....
MBmusic Отправлено: 27 Июня, 2013 - 11:12:22 • Тема: кнопка Мне нравится средставми пхп • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 397
в общем как замутить такую кнопку.....количество лайков заноситься в бд, и пользователь может нажать только один раз на кнопку...
MBmusic Отправлено: 26 Июня, 2013 - 19:26:59 • Тема: добавление картинок к сообщению • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 193
та в инете не могу найти похожее......ладно, тогда такой простенький вопрос......как из одной формы по нажатию сабмит передать значение во вторую......ну например, на форме нажимаем добавить картинку, выпадает другая форма где выбираем путь картинки, и нажимаем в этой форма добавить, и картинка не должна загрузиться, а она должна типо добавиться в первую форму.......а потому когда мы там уже нажимаем сабмит то тогда уже происходит загрузка и запись в базу.......как так сделать?

Страниц (32): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB