PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 219
zypikov Отправлено: 08 Ноября, 2012 - 16:11:04 • Тема: dojoGauges • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 836
LIME пишет:
glossyCircular.value=
?

Это сработает только если поставить после
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. glossyCircular.startup();
, насколько я помню. Я правда не знаю в какое место кода вы подразумевали поставить эту строку.
Я так думаю, что надо используя все ту же dojo, найти куда попадает объект glossyCircular. Присвоить его переменной и потом динамически проставлять свойства value. Т.е. обычным js это не получиться сделать.
Но как это сделать я не знаю
zypikov Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 22:44:26 • Тема: dojoGauges • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 836
Собственно сабж. В dojo есть различные индикаторы состояния.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. <script>dojoConfig = {parseOnLoad: true}</script><script src='jScript/dojo.js'></script>
  4. <script>dojo.require('dijit.form.Button');
  5. dojo.require('dojox.gauges.GlossyCircularGauge');
  6. dojo.require("dojox.gauges.AnalogArcIndicator");
  7.  
  8. makeGauge = function(){
  9.     var glossyCircular = new dojox.gauges.GlossyCircularGauge({
  10.         background: [255, 255, 255, 0],
  11.         title: 'Value',
  12.         id: "glossyGauge",
  13.         width: 300,
  14.         height: 300,
  15.         value: 40  
  16.     }, dojo.byId("CircularGauge"));
  17.     glossyCircular.startup();
  18.  
  19. };
  20.  
  21. dojo.ready(makeGauge);  
  22.  
  23. </script>
  24.  


Этот код создает похожий на спидометр индикатор. Как меня его значение value в зависимости от какого-то процесса?
zypikov Отправлено: 10 Октября, 2012 - 13:02:07 • Тема: Не совсем правильно пашет событие onload для картинки • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1456
IllusionMH пишет:
zypikov, обработчик события onload нужно присваивать до задания свойства src и вставки изображения на страницу, и ставлять его уже после загрузки.

Сделал по вашей рекомендации .. все пашет, спасибо!
В карму +1 от меня IllusionMH

IllusionMH пишет:
Еще из-за кеширования может не срабатывать событие загрузки. Стоит проверить наверняка во всех браузерах при обычной загрузке и загрузке без кеша.


Так имя файла каждый раз разное) Или браузеры, кроме совпадению по имени могут еще по другому определять одну и ту же карнтинку?
Да на моем диалАпе сложно без кэша(((

armancho7777777 пишет:
Как-то так:

armancho7777777, ваш код конечно покрасившэ, может когда-нибудь полность перееду на jQuery, но его не тестировал.
zypikov Отправлено: 07 Октября, 2012 - 11:45:39 • Тема: Не совсем правильно пашет событие onload для картинки • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1456
Сабж. По ajax заливаются картинки на сервак. Потом залитая картинка в уменьшеном виде показывается пользователю. Картинку можно удалить нажав на рядом с ней крестик. После того как картинка загрузилась для нее срабатывает событие onload при помощи метода jQuery она перемещатся.

Но только вот некоторые картинки перемещаются не всегда. Почему? А тупо остаются висеть там где изначально были заданы кординаты для контейнера этих картинок. В основном это справедлило для маленьких картинок(размером меньше 20кб).

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  var imageDiv = document.createElement('div'); //контейнер для картинки
  4.  var imgs = document.createElement('img')
  5.  var del = document.createElement('img');
  6.  del.src = 'cssRules/img/delete.jpg';
  7.  del.title = 'Удалить';
  8.  imageDiv.appendChild(del);
  9.  imgs.src = papka_images + '/' + link; // формируем ссылку на маленькое изображение
  10.  imageDiv.appendChild(imgs);
  11.  body.appendChild(imageDiv);
  12.  
  13.  imgs.onload = function(){
  14.                  var jQ = '#' + idImage;
  15.             $(jQ).animate({opacity: "1", top: 800 + 20*colImages, left: 1400 + 20*colImages}, "slow");
  16.  return true;
  17.  
zypikov Отправлено: 25 Сентября, 2012 - 18:17:33 • Тема: upload изображений • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 9
Просмотров: 4726
Так в чем именно проблема?
zypikov Отправлено: 14 Сентября, 2012 - 15:20:01 • Тема: Разорвать форму • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1318
IllusionMH пишет:
P.S. По-моему просто не продумана логика страницы, и все можно сделать более прямым способом
ну может быть, не спорю.

Ну вот самом упрощенном виде.. вверху форма ввода текста объявление, под ней капча, которая еще по клику на ней обновляет картинку. Допустим, я хочу сделать копку "добавить" под капчей. И сделать так чтобы она стала активной уже просто проверки капчи. Разве логика страницы не продумана, если да то как проще сделать (в смысле логики)?

IllusionMH пишет:
(еще убрать кнопку сабмита из первой формы, добавить кнопку внизу и повесить обработчик события, который вызовет сабмит формы)

Вот это помойму самый лучший вариант, про него не подумал.
zypikov Отправлено: 14 Сентября, 2012 - 15:06:55 • Тема: Как расположить надпись на бордюре? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1344
Gerd пишет:
Как расположить надпись на бордюре?

Попробуйте поставить св-во padding div в 0 или отрицательное.

Gerd пишет:
И как закруглять углы у бордюров?
border-radius: 12px 0px 0px 0px;


Это вы под каким браузером работаете? Эта запись должна закруглять углы у границ. Для firefox помойму св-во -moz-border-radius.
zypikov Отправлено: 14 Сентября, 2012 - 15:00:50 • Тема: Как удалить все кукисы через JavaScript? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1774
alxfro пишет:
1. не PHP, а Javascript'ом
Я привел пхп удаление кук в качестве примера, потому что кука сам не удаляется-то а уничтожается только ее значение.

AlexAnder пишет:
for each
. Это вы имеете ввиду пройтись циклом по ?
zypikov Отправлено: 14 Сентября, 2012 - 14:38:00 • Тема: Как удалить все кукисы через JavaScript? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1774
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. var  cookValue = '';
  3. function setCookie (cookName, cookValue){
  4.   document.cookie = cookName + "=" + escape(cookValue);
  5. }
  6.  


Функция для установки значения кукисов. Но так как
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var  cookValue = '';
, то значения кукиса ничему не равно. Читал в учебнике по ПХП, в котором именно так удаляли куки. Хотя на самом деле кука остается, просто у нее тупо отсутствует значение.

Ну а чтобы удалить все куки данного сайта нужно в эту функцию передать названия всех кук вашего сайта.
zypikov Отправлено: 11 Сентября, 2012 - 17:33:16 • Тема: Разорвать форму • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1318
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     <form name="text">
  3.         <input name="name1" />  
  4.         <input type="submit" name="send" value="" />    
  5.    </form>
  6.    <form name="img">
  7.         <input name="name1" />  
  8.         <input type="submit" name="send" value="" />    
  9.    </form>
  10.    <div></div>
  11.  


Имеется форма с текстовыми полями text. Под ней идет форма добавления по AJAX изображений, потом еще кое-какой дивчик). Получается у меня так что кнопка субмит формы text, которая добавляет объявление красуется ДО формы загрузки изображений. Можно ли ее как-то загнать в самый низ под тег див или хотя бы под форму загрузки изображений?
zypikov Отправлено: 26 Августа, 2012 - 13:16:52 • Тема: Возможно ли добавить библитеку ming на php установленном на linux хостиге? • Форум: PEAR и PECL

Ответов: 5
Просмотров: 3514
caballero пишет:
Ты что нибудь поставишь а и апач свалится вместе с сайтами других клиентов.

Хрена бы я лезть туда бы стал. Без этой бибилотеки я не могу генерировать флэш на сервере, что оставляет меня без возможности создания некоторых возможностей моего сайта. Мне бибилотека нужна, и лезть в настройки пыха мне совсем не хочется, даже если бы такая воз-ть имелась бы
zypikov Отправлено: 25 Августа, 2012 - 14:58:13 • Тема: Возможно ли добавить библитеку ming на php установленном на linux хостиге? • Форум: PEAR и PECL

Ответов: 5
Просмотров: 3514
caballero, зачем раздел в cPanel ПАКЕТЫ PHP PEAR? Посмотреть какие пакеты/расширения установлены?

Блин и ведь никак выходит и динамически не прикрутишь библиотеку Огорчение

caballero пишет:
сомневаюсь что на хостинге тебе кто то даст устанавливать расширения для PHP

Да я тоже в этом сильно сомневаюсь, поэтому у профи спрашиваю
zypikov Отправлено: 25 Августа, 2012 - 14:34:15 • Тема: Возможно ли добавить библитеку ming на php установленном на linux хостиге? • Форум: PEAR и PECL

Ответов: 5
Просмотров: 3514
Название отражает суть. Зашел в cPanel в раздел PHP Extensions and Applications Package Установщик думал через него смогу подключить ming. Я думал, что путь /home/yeiskrea/php(для моего сайта конечно) указанные в этом меню - это куда должен быть загружен файл библиотеки ( в моем случае php_ming.so), а потом через поле Найти найти эту библиотеку и установить. Короче, думаю значит я неправильно.

Кому не лень скажите как пользовать этим меню и возможно ли вообщем прикрутить ming. Или это может только Администратор хоста?
zypikov Отправлено: 25 Августа, 2012 - 01:22:22 • Тема: библиотека SQLite • Форум: PEAR и PECL

Ответов: 3
Просмотров: 2340
Мелкий пишет:
Ну и где вы там нашли SQLiteDataBase?

Мелкий, а что там в комментах написано?
Выходит комментарий неверный?
zypikov Отправлено: 23 Августа, 2012 - 12:56:49 • Тема: Загрузка файла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 124
Не понимаю зачем делать индикатор загрузки файла, если он читается в буфер вывода...
И если често не вижу что куды этот код загружает.

Страниц (15): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB