PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): В начало « ... 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

> Найдено сообщений: 219
zypikov Отправлено: 08 Марта, 2011 - 13:21:06 • Тема: Видео на странице. • Форум: Колонка администратора

Ответов: 3
Просмотров: 2129
Мне бы очень хотелось, чтобы на этом замечательном сайте появилась статья (или цикл статей) по размещению видео роликов на страничках. Желательно бы даже с рассказом о технологии flv, flash (где-то встречал сайт, именно по flv, но сейчас не найду( ).
zypikov Отправлено: 14 Января, 2011 - 08:03:20 • Тема: Функция mail() • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 45
ybiza, а что находиться в 37 и 43 строке? У вас же там ошибка возникает, а не в коде который вы выложили. В первой ошибке если дословно - "Файл не может быть пустым в add_site.php". Вторая ошибка связана с первой.
zypikov Отправлено: 13 Декабря, 2010 - 09:45:18 • Тема: Вывод картинок из базы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 177
Мелкий пишет:
на страницу выводится <img src="gd.php">

Тогда выходит, что результатом работы gd.php ВСЕГДА будет ОДНО изображение?
zypikov Отправлено: 10 Декабря, 2010 - 17:29:23 • Тема: Вывод картинок из базы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 177
Мелкий пишет:
высылает заголовок

т.е. <имя_файла>.<расширение>?
Мелкий пишет:
Но только их, без всяких текстов, html и пр.

Ну это понятно Улыбка
zypikov Отправлено: 08 Декабря, 2010 - 08:03:31 • Тема: Вывод картинок из базы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 177
Мелкий пишет:
а картинку должен отдавать сервер по другому соединению.

т.е.?
zypikov Отправлено: 04 Декабря, 2010 - 23:28:01 • Тема: Вывод картинок из базы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 177
Епть.. киньте хоть ссылку на подобный скипт, модерация тоже мне Нахмурился
zypikov Отправлено: 14 Ноября, 2010 - 11:11:22 • Тема: Вывод картинок из базы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 177
В бд поля типа BLOB, т.е. бинарные данные
zypikov Отправлено: 13 Ноября, 2010 - 23:17:46 • Тема: Вывод картинок из базы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 177
Мелкий пишет:
Почти всё.
В html документе должна быть <img> ссылка на картинку, а картинку должен отдавать сервер по другому соединению.

Где можно прочитать, как это правильно организовать. Знаю что сервер посылает отдельный запрос чтобы загрузить картинку, где-то читал не помню давно было.
zypikov Отправлено: 13 Ноября, 2010 - 17:05:58 • Тема: Вывод картинок из базы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 177
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. mysql_connect("localhost", "root", "") or
  2.         die("Could not connect: " . mysql_error());
  3.     mysql_select_db("Image");
  4.  
  5.     $result = mysql_query("SELECT id, image FROM type ");
  6.  
  7.     echo ("<table border = 1>");
  8.  
  9.  
  10.  
  11.     while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  12.         echo("<tr><td>");
  13.         echo $row["id"];
  14.         echo ("</td>") ;
  15.         echo ("<td>");
  16.         header("Content-type: image/gif\n");
  17.         echo $row["image"];
  18.         echo ("</td>");
  19.     }
  20.     echo ("</tr></table>");


Нужно вывести из БД картинки, в ячейки таблицы. Знаю, что перед выводом картинок из базы нужно обязательно указыватьс содержание контента. Что в этом скрипте неправильно?

Страниц (15): В начало « ... 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB