PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 219
zypikov Отправлено: 03 Февраля, 2013 - 21:53:57 • Тема: смена текста при нажатии на кнопку • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 4475
katjuha6 пишет:
причем работает даже быстрее, чем с родным кодом! это вдвойне приятно!!! и выравнивать ничего не надо! =))))
. Это настораживает. Проверьте в отладчике ошибок не возникает ли. Я сначала не сообразил, но думаю мой код тоже надо доработать. Дело в том, что ваш чекБокс отметится в случае, если функция вернет true иначе стандартная конструкция return false подавить действия браузера по умолчанию. Чекбокс не отметиться, но все равно текст изменится.

katjuha6 пишет:
еще вопрос: когда переходишь по ссылке или обновляешь страницу - чекбокс "перейти к сравнению" снова изменяется на "сравнить". можно ли как-то "закрепить" это "перейти к сравнению" при переходе по ссылкам?


Естественно он изменится. А точнее будет тот, что генериться пых-скриптом
Можно, конечно, правда думаю это будет сделать по труднее. Так че у нас там сохраняет.. данные при переходе от страничке к страничке..

Это конечно сессии, но врят ли нужно их здесь использовать. Значит либо нужно передавать в post/get запросе еще два параметра один из которых это идентификатор контейнера в котором содержиться ваш span и состояние чекБокса для это контейнера.
Сайт ваш не смотрел, но мне нужно знать как генериться у вас ссылка на следущую страницу.
Либо использовать Куки)
Сейчас не дам код. От недосыпания шифер у крышы едит(
zypikov Отправлено: 03 Февраля, 2013 - 02:49:29 • Тема: смена текста при нажатии на кнопку • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 4475
Да да то что надо)

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. function CompareProduct(el, type_id) {
  4.  
  5.         var Product_ID = el.name;
  6.  
  7.         Product_ID = Product_ID.replace("compare_","");
  8.  
  9.         var chText = el.parentNode;
  10.         for(var i = 0; chText.childNodes.length - 1; i++){
  11.             if (chText.childNodes[i].nodeType == 1 && chText.childNodes[i].tagName == 'SPAN'){
  12.                       var obj = chText.childNodes[i];
  13.                             obj.innerHTML = 'перейти к сравнению';
  14.                             break;
  15.                }
  16.         }
  17.                
  18.         //alert("ДО: productID="+Product_ID+" ProductsInCart.length="+ProductsInCart.length);
  19.  
  20.         if (el.checked && CompareTypeID != -1 && type_id!=CompareTypeID) {
  21.  
  22.                 alert("Hельзя сравнивать товары разного типа");
  23.  
  24.                 return false;
  25.  
  26.         }
  27.  
  28.         else if (el.checked && ProductsInCart.length>=MaxProductToCompare) {
  29.  
  30.                 alert("Нельзя сравнивать более " + MaxProductToCompare + " продуктов одновременно");
  31.  
  32.                 return false;
  33.  
  34.         }
  35.  
  36.         else if (el.checked) {
  37.  
  38.                 CompareTypeID = type_id;
  39.  
  40.                 AddCompare(Product_ID);
  41.  
  42.         }
  43.  
  44.         else RemoveCompare(Product_ID);
  45.  
  46.         //alert("ПОСЛЕ: productID="+Product_ID+" ProductsInCart.length="+ProductsInCart.length);
  47.  
  48.         return true;
  49.  
  50.  
  51.  
  52. }
  53.  


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3.  
  4. //$param['product_type_id'] = $product_type_id;
  5.  
  6. //$_SESSION['vmCompareBtnParam'] = $param;
  7.  
  8. ?>
  9.  
  10. <div  class="check">
  11.  
  12. <?PHP if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
  13.  
  14. //$show_checkboxes = @$_SESSION['vmCompareParam']['show_checkboxes'];
  15.  
  16. //$product_type_id = $param['product_type_id'];
  17.  
  18. $session =& JFactory::getSession();
  19.  
  20. $compare = $session->get('compare');
  21.  
  22. if(isset($compare[$product_type_id])&& is_array($compare[$product_type_id]) && in_array($product_id, $compare[$product_type_id]) )
  23.  
  24.  {   $checkValue = 'checked="checked"';}
  25.  
  26. else {  $checkValue = '';}
  27.  
  28. ?>
  29.  
  30. <input name="compare_<?PHP echo $product_id ?>" id="compare_cart_<?PHP echo $product_id ?>" alt="Сравнить" title="Сравнить" type="checkbox" <?PHP echo $checkValue ?> onclick="return CompareProduct( this,<?PHP echo $product_type_id ?>);" class="compare_checkbox">
  31.  
  32. <?PHP echo "<span>сравнить</span>"?>
  33.  
  34.  </div>
  35.  


Может потребовать правда для span вырванивание задать(. Попробуйте
zypikov Отправлено: 03 Февраля, 2013 - 02:11:22 • Тема: смена текста при нажатии на кнопку • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 4475
Вы знаете как посмотреть код сгенерированной html-странички? Короче мне нужен текст функции CompareProduct. Сможете выложить? Наверное лучше упаковать ваш заменяемый текст в какой-нубидь <span> присвоить ему id, потом по нему его найти и заменить текст.
zypikov Отправлено: 03 Февраля, 2013 - 01:59:16 • Тема: Неправильно переписывается массив • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 646
http://jsfiddle[dot]net/zypikov/D5byW/15/
по этому адресу залит скрипт, по клику на слове карусель появляеся каруселька. Пытаюсь сделать прокрутку для показа изображений. Каждый раз по клику влево или вправо переписывается массив rotatingimage, точнее переписывается неправильно. А если быть точным, то я с ним вообщем не могу работать. Приходится создавать промежуточные массивы newmas и newmasS.

Работает все нормально до тех пор, пока не идет присвоение
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. my.rotatingimage = newmasS
или
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. my.rotatingimage = newmas
(строка 301 и 349), которое нужно чтобы прокрутка начаналась с того изображение, на котором завершилось предыдущая.

В скрипте сейчас много лишнего, да и объяснение малопонятное. Но если кому не лень, может скажет в чем дело. Времени много убил и не пойму почему проблемы с переписыванием массива rotatingimage
zypikov Отправлено: 03 Февраля, 2013 - 01:42:45 • Тема: смена текста при нажатии на кнопку • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 4475
Без текста функции CompareProduct сложно сказать. Но в общем случае нужно модернизировать эту функцию, а точнее нужно найти тег (где содержиться текст который вы хотите заменить, по getElementById, например). Получите тег поменяете его свойство value или innerHTML на тот текст который вы хотите видеть. Сделать это весьма несложно))
zypikov Отправлено: 14 Января, 2013 - 12:35:14 • Тема: Форма заказа авиабилетов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 52
TheBlackFox пишет:
А как её добавить нормально?

Если вы ее тегом гиперссылки обрамляли, то попроробуйте без него. Тут бывает что форум кривит ссылки(
zypikov Отправлено: 14 Января, 2013 - 12:09:30 • Тема: Блокираторы windows • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 43
Просмотров: 10194
OrmaJever пишет:
Но их глушу фаерволом.
Каким пользуетесь?)

OrmaJever пишет:
Ну а если учесть, что многие антивирусные компании НАМЕРЕННО создают вирусню и затем "раньше всех" выпускают против них базы - то сразу становится понятно, почему Каспер отличается 97% эффективностью в россии... 3% вирусов написаны БЕЗ их помощи (шутка, но в каждой шутке есть доля шутки)


Может и не шутка. Я тоже слышал от весьма близких к комп. индустрии людей тоже самое((
zypikov Отправлено: 10 Января, 2013 - 13:42:02 • Тема: Как сделать контекстный вывод текста? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 215
LShark пишет:
e100.net сразу увидите. Особенно в гуглоботе. гуглоботе
Может вы имели ввиду гуглХроме?
zypikov Отправлено: 10 Января, 2013 - 13:00:01 • Тема: Наложение контейнеров. • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 0
Просмотров: 584
Код внизу выравнивает Дивы чуток смещая каждый контейнер относительно предыдущего (на 10, 20пикс.) В этом случае у них св-во position: absolute и родитель у них тело документа. Мне нужно чтобы они так же выравнивались относительно общего родителя (тоже Див контейнер, в который они все допустим вложены). При св-ве position: relative и + относительном смещении каждого дива, контейнеры распологаются друг под другом.

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <div style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; border: thin #FF0066 solid; width: 100px; height: 100px;">
  3.         <div style="position: absolute; top: 10px; left: 10px; background-color: #99FF66; width: 30px; height: 30px;">1</div>
  4.         <div style="position: absolute; top: 20px; left: 20px; background-color: #663300; width: 30px; height: 30px;">2</div>
  5.         <div style="position: absolute; top: 30px; left: 30px; width: 30px; height: 30px;">...</div>
  6.         <div style="position: absolute; top: 40px; left: 40px; background-color: #33CCFF; width: 30px; height: 30px;">n</div>
  7.       </div>
  8.  


Рисунок ниже показывает как должно быть.
zypikov Отправлено: 29 Декабря, 2012 - 13:27:09 • Тема: Добавить/Убрать блок полей формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 110
alsio пишет:
Никто не знает, или непонятен вопрос?
Думаю вы не понимаете о чем просите. А просите вы в сущности написать движок сайта.
Первая часть это работа с dom документа, и мне кажется это не так сложно. А вот составить грамотную реляционную модель БД куда сложнее (это пункт 2).
alsio пишет:
Но при каждом новом блоке нужны и новые поля в БД (типа "discr1", "cod1", "kol1" и т.д.). Создать заранее десяток полей?
. А если запчастей 50? то и 50 полей создавать?
У вас таблица должны быть как-то связаны. Если запчасти делятся по производителям, то значит должна быть таблица произодителей связанная уникальным ключом с таблицей запчастей. И у ней в свою очередь (запчасти) свои поля вроде вашего описания, кол-ва, цены, цвета или чего-то еще.
Ну это к примеру.
Врят ли за вас кто-то это все писать будет. Учите js php и mysql и по мере освоения задавайте на форуме вопросы в соот. темах. Или возмите какую-нибудь КМС)
zypikov Отправлено: 29 Декабря, 2012 - 12:45:29 • Тема: реклама при выводе из базы • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 54
ошибку пишет какую-нибудь?

В этой строчке знак ; пропущен. Может в этом дело.
zypikov Отправлено: 29 Декабря, 2012 - 12:04:23 • Тема: реклама при выводе из базы • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 54
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  
  4.   IF ($_GET['podid']=="")
  5.  
  6. {
  7.  
  8. $max="5";
  9.  
  10.  
  11.  
  12. $total = mysql_query("SELECT count(*) FROM tema WHERE text!='' ") ;
  13.  
  14.  $count= mysql_result($total,0);
  15.  
  16.  
  17.  
  18. IF(empty($_GET["p"]))
  19.  
  20. {$_GET["p"]="1";}
  21.  
  22.  
  23.  
  24. $p=$_GET["p"];
  25.  
  26.  
  27.  
  28. $total=ceil($count/$max);
  29.  
  30. IF($p>$total){$p=$total;}
  31.  
  32.  
  33.  
  34. $first=($p-1)*$max+1;
  35.  
  36. $first = intval($first);
  37.  
  38.  
  39.  
  40. $gst = mysql_query("SELECT * , DATE_FORMAT(`data`,'%d.%m.%Y') AS `data` FROM `tema` WHERE text!=''  ORDER BY DATE_FORMAT(`data`,'%Y.%m.%d') DESC LIMIT $first, $max");
  41. $iRowNum = 0;
  42. while($file = mysql_fetch_array($gst))
  43.  
  44. {
  45.  
  46.  
  47.     IF ($file['text']!="")
  48.  
  49.     {
  50.  
  51.          print"<table><tr><td>{$file['data']}</td><td><a href=\"stat.php?jjj={$file['iidd']}\"><h1>{$file['text']}</h1></a></td></tr></table>";
  52.  
  53.     }
  54.  
  55.      IF ($file['text']=="")
  56.  
  57.      {
  58.  
  59.         print"";
  60.  
  61.      }
  62.      if (++$iRowNum == 4) {
  63.  
  64.         echo 'ad block'
  65.  
  66.      }
  67.  
  68.  }
  69.  
  70.  print"<div id=page><table border=0><tr><td>";
  71.  
  72.  
  73.  
  74.  
  75.  
  76.   IF(($p-2)>0):
  77.  
  78.   $ptwoleft="<span id='first_page_link'><a class='first_page_link' href='index.php?p=".($p-2)."'>".($p-2)."</a></span>  ";
  79.  
  80. else:
  81.  
  82.   $ptwoleft=NULL;
  83.  
  84. endif;
  85.  
  86.  
  87.  
  88. #одна назад
  89.  
  90. IF(($p-1)>0):
  91.  
  92.   $poneleft="<span id='first_page_link'><a class='first_page_link' href='index.php?p=".($p-1)."'>".($p-1)."</a></span>  ";
  93.  
  94.   $ptemp=($p-1);
  95.  
  96. else:
  97.  
  98.   $poneleft=NULL;
  99.  
  100.   $ptemp=NULL;
  101.  
  102. endif;
  103.  
  104.  
  105.  
  106. #две вперед
  107.  
  108. IF(($p+2)<=$total):
  109.  
  110.   $ptworight="  <span id='first_page_link'><a class='first_page_link' href='index.php?p=".($p+2)."'>".($p+2)."</a></span>";
  111.  
  112. else:
  113.  
  114.   $ptworight=NULL;
  115.  
  116. endif;
  117.  
  118.  
  119.  
  120. #одна вперед
  121.  
  122. IF(($p+1)<=$total):
  123.  
  124.   $poneright="  <span id='first_page_link'><a class='first_page_link' href='index.php?p=".($p+1)."'>".($p+1)."</a></span>";
  125.  
  126.   $ptemp2=($p+1);
  127.  
  128. else:
  129.  
  130.   $poneright=NULL;
  131.  
  132.   $ptemp2=NULL;
  133.  
  134. endif;
  135.  
  136.  
  137.  
  138. # в начало
  139.  
  140. IF($p!=1 && $ptemp!=1 && $ptemp!=2):
  141.  
  142.   $prevp="<span id='first_page_link'><a href='index.php?p=1' class='first_page_link' title='В начало'><<</a></span> ";
  143.  
  144. else:
  145.  
  146.   $prevp=NULL;
  147.  
  148. endif;
  149.  
  150.  
  151.  
  152. #в конец
  153.  
  154. IF($p!=$total && $ptemp2!=($total-1) && $ptemp2!=$total):
  155.  
  156.   $nextp=" ...  <span id='first_page_link'><a href='index.php?p=".$total."'".$total."' class='first_page_link'>$total</a></span>";
  157.  
  158. else:
  159.  
  160.   $nextp=NULL;
  161.  
  162. endif;
  163.  
  164.  
  165.  
  166. print "<br>".$prevp.$ptwoleft.$poneleft.'<span class="num_page_not_link"><b>'.$p.'</b></span>'.$poneright.$ptworight.$nextp;
  167.  
  168.  
  169.  
  170. print"</td></tr></table></div>";
  171.  
  172.  }
  173.  
  174.  
  175.  
  176.  
  177.  

?
zypikov Отправлено: 14 Декабря, 2012 - 12:43:28 • Тема: Как правильно обновить капчу ajax-сом? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 5609
DeepVarvar пишет:
Теперь о вашем главном вопросе, как правильно обновить капчу по клику на саму картинку капчи.
Вот так будет вполне достаточно:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена

<img src="/captcha/index.php" onclick="this.src = '/captcha/index.php?' + Math.random();" />

DeepVarvar, вот этого вполне было достаточно)) в карму + 1 вам добавил

esterio пишет:
А зачем AJAX. Капча - ето картинка которая находиться в теге img с атрибутом src. Что мешает на JS заменяь src изображения.

Ну так код бы написали)
zypikov Отправлено: 13 Декабря, 2012 - 16:46:39 • Тема: Как правильно обновить капчу ajax-сом? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 5609
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $('#update').click(function() {
  3.   $.ajax({
  4.   url: 'php/capt.php',
  5.   success: function(data) {
  6.     $('#cap').html(data);
  7.   }
  8. });
  9. });
  10.  


capt.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  $captch = "<img src=\"../php/captcha_zdr/captcha_img.php?<?=session_name()?>=<?=session_id()?>\" border=\"0\">";
  3.  echo $captch;
  4.  


В такое способ обновляется всего один раз, при щелчке на update.
Пробовал так

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $('#update').click(function() {
  3. $.ajax({
  4.   url: '../php/captcha_zdr/captcha_img.php?<?=session_name()?>=<?=session_id()?',
  5.   success: function(data) {
  6.     $('#cont').append(data);
  7.     alert('Load was performed.');
  8.   }
  9. });
  10. });
  11.  

т.е. непосредственно запрос к скрипту генер-щим картинку капчи. Появляются артефакты. Как-будто браузер не знает заголовок content-type.
Вообщем как правильно обновить с помощью jQuery капчу?
zypikov Отправлено: 28 Ноября, 2012 - 15:11:59 • Тема: Нужен кодер. Cкрипт с автозапросами в гугл • Форум: FreeLance

Ответов: 12
Просмотров: 2448
DeepVarvar пишет:
Как питьдать парс результатов (позиций) выдачи по проплаченным запросам.
Что значит - проплаченный запрос?

Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB