PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 219
zypikov Отправлено: 12 Октября, 2016 - 22:15:37 • Тема: Значение в пункте списка select • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2442
Но он и не будет работать.
Пользователь должен видеть только одну форму, которая выбирается из списка?
И потом пых генерит судя по вашему коду сразу все формы. Значит изначально они должны быть скрыты для пользователя. По ходу ваш select должен в значения option принимать Id формы и соответственно скрипт должен искать форму на документе с соот. Id и показывать/ прятать ее.

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <select onchagne = "show_hide()">
  3.   <option value="0" >Перейти</option>
  4.   <option value="form1">1</option>
  5. <option value="form2">2</option>
  6. </select>
  7.  
  8.  
  9.  


А в show_hide() прописать соответ. действия.
И покажите код вот этого Улыбка
zypikov Отправлено: 12 Октября, 2016 - 16:08:15 • Тема: Как подключить файл обработки ajax запроса к своему проекту. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 177
St. пишет:
Как подключить filecheck к своему проекту?

St. пишет:
Не хочется в файле filecheck опять писать подключение к MySql и т.п.
Как это правильно (универсально) сделать?


Не зная как у вас устроена архитектура, сложно что-то посоветовать.

St. пишет:
Может можно как-то вызвать функцию (а не filecheck)?
. Нет, насколько я знаю любой ajax-транспорт делает запрос к файлу.
И.. что этот скрипт отправляет на сервер?
zypikov Отправлено: 12 Октября, 2016 - 15:54:21 • Тема: Значение в пункте списка select • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2442
Помнится мне, что форма это элементы заключенные в тэг <form></form>. Метод getQuickForm возвращает именно его?

Если выбор всего из двух форм, то смысла нет в цикле.
zypikov Отправлено: 12 Октября, 2016 - 15:42:16 • Тема: Помошник PHP • Форум: Работа

Ответов: 2
Просмотров: 1355
Еще актуально?
zypikov Отправлено: 11 Октября, 2016 - 13:20:50 • Тема: Значение в пункте списка select • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2442
oc01 пишет:

<select echo $qf->getQuickForm((int)$params->get());>

Цитата:
$qf->getQuickForm((int)$params->get());
. Это обращение к методу объекта который возвращает.. что?

Раз это список, то разве он не должен генериться в цикле?

oc01 пишет:
<option value="get('id')">1</option>
. Что это вообще за фигня с get('id')?
zypikov Отправлено: 06 Октября, 2016 - 20:38:27 • Тема: МОДАЛЬНОЕ ОКНО Jquery Bootstrap • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 837
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://stackoverflow.com/questions/12048271/jquery-ui-1-8-13-sudden-error
. Похоже не вашу проблему. И вроде ее можно решить (один из способов) обновлением плагина jQuery UI.
zypikov Отправлено: 06 Октября, 2016 - 20:03:41 • Тема: МОДАЛЬНОЕ ОКНО Jquery Bootstrap • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 837
А в консольку не заглядывали? Косяков нет?
zypikov Отправлено: 06 Октября, 2016 - 19:50:42 • Тема: php ajax htaccess • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 202
Насколько я знаю любой ajax-транспорт делает запрос к файлу, который непосредственно ему нужен. То бишь, например:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  <form action="../upload_img.php" method="post" ..>
.
а не:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  <form action="../index.php" method="post" ..>
. А потом уже куда-то там..
Посмотрите, к какому файлу делается запрос из ajax. Если это не index.php, то чего вы хотите?
zypikov Отправлено: 17 Июля, 2016 - 19:52:06 • Тема: Изображение из textarea • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 330
Генерал2001 пишет:
Скачал TinyMCE(свой html редактор
. Особо не смотрел.

Я бы открыл консоль и посмотрел как там сгенерирована ссылка на изображение (или посмотрел исходный код). Обычно если рамка появляется а изображение отсутствует, то неверна ссылка на него / либо изображение по указанной ссылке нет, в случае если ссылка верна.
zypikov Отправлено: 17 Июля, 2016 - 17:58:25 • Тема: Изображение из textarea • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 330
Генерал2001 пишет:
Хотел бы, чтобы при нажатии кнопки, из textarea отправилась картинка.
Куда отправлялась?
Цитата:
В общем, в textarea вставляю:
. Нахрена?
Генерал2001 пишет:

На странице появляется рамка от изображения, а само изображение нет

А с чего бы оно должно появится? Однако

Помойму вам сюда http://www.php.su/phphttp/?uploads
Статейка про загрузку файлов на сервер.
zypikov Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 10:06:48 • Тема: Требуется создать синхронизацию с 1С • Форум: FreeLance

Ответов: 5
Просмотров: 1257
Panoptik, с меня в карму +1 за ответ.
Panoptik пишет:
а если заниматься подобной ерундой то на таком уровне и останетесь


Я наоборот считал, что это серьезная задача.
Panoptik пишет:
так как 1С привязывается какими-то ключами к железу и просто так ее у себя не развернешь

Да у нее серьезная защита (которая разумеется давно сломана), но если поймают то штраф будет со 1цей и многими нулями позади.
Потом с 1кой я имел дело работая сис. админом. Конечно, там не было такого что нужно было формировать отчет, дергать регистр и т.п. Но если бы понадобилось, то точно бы это сделал.
В любом случае не собирался лезть в 1с, которая находится у черта на куличках.

Для меня все еще сложности создает то, сколько нужно времени для нормального разраба создавать отдельные компоненты сайта или модернизировать их(допустим, если он самопис). Если нужно расширить и изменить существующую sql базу данных, прикрутить новостную ленту/добавить платежный шлюз/регистрацию пользователей ну и т.д.

caballero пишет:
вообще то 1С поддерживает вебсервисы. Сам по себе обмен технически реализуем
но без человека умеющего програмировать 1С не обойтись.

Про вебСервисы знаю. Я почитал, перед тем как писать заказчику.
zypikov Отправлено: 26 Октября, 2015 - 13:05:49 • Тема: Требуется создать синхронизацию с 1С • Форум: FreeLance

Ответов: 5
Просмотров: 1257
Panoptik пишет:
есть общее правило: для того чтобы разобраться с некоторым абстрактным АПИ нормальному разработчику нужно примерно 20 часов (время конечно не точное и может изменяться в зависимости от объема работы с тем же апи)

Это правило где-то прописано (или оно не гласное?). Или это из вашего личного опыта?

Panoptik пишет:
с другой стороны если там вся работа по интеграции уже сделана и нужно только дергать методы из готового класса-обертки, то можно закрыть глаза на существование какого-то АПИ и просто абстрактно работать с некоторым готовым кодом

Вы имеете ввиду уже в самом ПХП? Если, да сильно сомневаюсь, что это так. На самом деле, первое, что я спросил у заказчика - это как мне обмениваться данными с 1С. Последнее к чему пришли - это формат передачи данных выберет сам 1С-программист, который ей занимается. А вообще работу с 1С нужно согласовывать с программистом. Так что мне обмен с 1С вообще неясен.

Panoptik пишет:
браться за сложные задачи

Например?
zypikov Отправлено: 29 Сентября, 2015 - 15:29:33 • Тема: progressbar(прогрессбар) и GMT • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 26
Просмотров: 3256
Вы еще не разобрались?
Пых функция time() возвращает время с сервера в секундах! А объект Date javascript принимает на вход время в UNIX - формате в микросекундах, т.е. еще $datat нужно умножить на 1000)))
zypikov Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 19:54:29 • Тема: progressbar(прогрессбар) и GMT • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 26
Просмотров: 3256
Ой как я протормозил((
Я чет думал, что new Date возращает время в миллисекундах, а это форматированная дата. Конечно результат nan будет

$datat - это время в миллисекундах с сервака приходит?
Если да, то
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. finish: new Date(<?php echo $datat; ?>+ new Date().getTimezoneOffset() * 60 * 1000);
  3.  
  4.  
zypikov Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 18:58:46 • Тема: progressbar(прогрессбар) и GMT • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 26
Просмотров: 3256
Вы невнимательны. Я просил посмотреть значение (еще в первом варианте, когда смещение прибавляется только к значению finish):
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  //выведите в консольку значение finish и значение скажите
  2.                     console.info(aOpts.finish)

(Добавление)
Возможно там надо сначала:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. var sm = new Date().getTimezoneOffset() * 60 * 1000;
  3.       finish: new Date(<?php echo $datat; ?>) + sm;
  4.  


У вас на изображении одни график, а в скрипте вроде как 3 инициализуются?

Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB