PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 219
zypikov Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 15:52:42 • Тема: progressbar(прогрессбар) и GMT • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 26
Просмотров: 3256
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.     $(document).ready(function(){
  5.         jQuery.fn.anim_progressbar = function (aOptions) {
  6.             // Определяем значения
  7.             var iCms = 1000;
  8.             var iMms = 60 * iCms;
  9.             var iHms = 3600 * iCms;
  10.             var iDms = 24 * 3600 * iCms;
  11.  
  12.  
  13.             // Определяем опции
  14.             var aDefOpts = {
  15.                     //var date = new Date(2013, 7, 15, 12, 45, 12);
  16.                             //document.write(date);
  17.                 //start: new Date(2015, 8, 8, 14, 30, 12), // Текущее время
  18.                 start: new Date(<?php echo $startd; ?>),
  19.                 //finish: new Date().setTime(new Date().getTime() + 1500 * iCms), // Текущее время  + 60 сек
  20.                 //finish: new Date(2015, 8, 8, 15, 30, 12),
  21.                 //попробуйте добавить смещение временной зоны ко времени окончания счетчика проресс бара
  22.                 finish: new Date(<?php echo $datat; ?>) + new Date().getTimezoneOffset() * 60 * 1000,
  23.  
  24.                 interval: 100
  25.             }
  26.  
  27.             var aOpts = jQuery.extend(aDefOpts, aOptions);
  28.             var vPb = this;
  29.  
  30.             // Кажды индикаторо прогресса
  31.             return this.each(
  32.                 function() {
  33.                     var iDuration = aOpts.finish - aOpts.start;
  34.  
  35.                     // Вызываем оригинальны йиндикатор прогресса
  36.                     $(vPb).children('.pbar').progressbar();
  37.                     //выведите в консольку значение finish и значение скажите
  38.                     console.info(aOpts.finish)
  39.                     // Процесс обработки
  40.                     var vInterval = setInterval(
  41.                         function(){
  42.  
  43.                             var iLeftMs = aOpts.finish - new Date(); // Оставшееся врмея в миллисекундах
  44.                             var iElapsedMs = new Date() - aOpts.start, // Прошедшее время в миллисекундах
  45.                                 iDays = parseInt(iLeftMs / iDms), // Прошло дней
  46.                                 iHours = parseInt((iLeftMs - (iDays * iDms)) / iHms), // Прошло часов
  47.                                 iMin = parseInt((iLeftMs - (iDays * iDms) - (iHours * iHms)) / iMms), // Прошло минут
  48.                                 iSec = parseInt((iLeftMs - (iDays * iDms) - (iMin * iMms) - (iHours * iHms)) / iCms), // Прошло секунд
  49.                                 iPerc = (iElapsedMs > 0) ? iElapsedMs / iDuration * 100 : 0; // Процент выполнения
  50.  
  51.                             // Выводим текущее положение и прогресс
  52.                             $(vPb).children('.percent').html('<b>'+iPerc.toFixed(1)+'%</b>');
  53.                             $(vPb).children('.elapsed').html('Осталось '+iDays+' дн. '+iHours+' ч. '+iMin+' мин.:'+iSec+' сек.</b>');
  54.                             $(vPb).children('.pbar').children('.ui-progressbar-value').css('width', iPerc+'%');
  55.  
  56.                             // В случае завершения
  57.                             if (iPerc >= 100) {
  58.                                 clearInterval(vInterval);
  59.                                 $(vPb).children('.percent').html('<b>100%</b>');
  60.                                 $(vPb).children('.elapsed').html('Завершено');
  61.  
  62.                                                             setTimeout(
  63.                                                             function() {
  64.                                                                     location.reload();
  65.                                                             }, 4000
  66.                                                     );
  67.  
  68.  
  69.                             }
  70.                         } ,aOpts.interval
  71.                     );
  72.                 }
  73.             );
  74.         }
  75.  
  76.         // Режим по умолчанию
  77.         $('#progress1').anim_progressbar();
  78.  
  79.         // Для секунд с 5-й по 15-ю
  80.         var iNow = new Date().setTime(new Date().getTime() + 5 * 1000); // Теперь прибавляем по 5 секунд
  81.         var iEnd = new Date().setTime(new Date().getTime() + 15 * 1000); // Теперь прибавляем по 15 секунд
  82.         $('#progress2').anim_progressbar({start: iNow, finish: iEnd, interval: 100});
  83.  
  84.         // Устанавливаем интервал обновления в 1 секунду
  85.         $('#progress3').anim_progressbar({interval: 1000});
  86.     });
  87.     </script>
  88.  
  89.  


И будем тыкать пока наугад, пока я значение finish не понимаю до конца
т.е. добавим смещение, куды вы там говорили:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. var iLeftMs = aOpts.finish - new Date() + new Date().getTimezoneOffset() * 60 * 1000;
  4. var iElapsedMs = new Date() + new Date().getTimezoneOffset() * 60 * 1000 - aOpts.start
  5.  


и разумеется finish оставить прежним)
zypikov Отправлено: 12 Сентября, 2015 - 14:32:33 • Тема: progressbar(прогрессбар) и GMT • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 26
Просмотров: 3256
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     <script type="text/javascript">
  3.     $(document).ready(function(){
  4.         jQuery.fn.anim_progressbar = function (aOptions) {
  5.             // Определяем значения
  6.             var iCms = 1000;
  7.             var iMms = 60 * iCms;
  8.             var iHms = 3600 * iCms;
  9.             var iDms = 24 * 3600 * iCms;
  10.  
  11.  
  12.             // Определяем опции
  13.             var aDefOpts = {
  14.                     //var date = new Date(2013, 7, 15, 12, 45, 12);
  15.                             //document.write(date);
  16.                 //start: new Date(2015, 8, 8, 14, 30, 12), // Текущее время
  17.                 start: new Date(<?php echo $startd; ?>),
  18.                 //finish: new Date().setTime(new Date().getTime() + 1500 * iCms), // Текущее время  + 60 сек
  19.                 //finish: new Date(2015, 8, 8, 15, 30, 12),
  20.                 //попробуйте добавить смещение временной зоны ко времени окончания счетчика проресс бара
  21.                 finish: new Date(<?php echo $datat; ?>) + new Date().getTimezoneOffset() * 60 * 1000,
  22.  
  23.                 interval: 100
  24.             }
  25.  
  26.             var aOpts = jQuery.extend(aDefOpts, aOptions);
  27.             var vPb = this;
  28.  
  29.             // Кажды индикаторо прогресса
  30.             return this.each(
  31.                 function() {
  32.                     var iDuration = aOpts.finish - aOpts.start;
  33.  
  34.                     // Вызываем оригинальны йиндикатор прогресса
  35.                     $(vPb).children('.pbar').progressbar();
  36.  
  37.                     // Процесс обработки
  38.                     var vInterval = setInterval(
  39.                         function(){
  40.  
  41.                             var iLeftMs = aOpts.finish - new Date(); // Оставшееся врмея в миллисекундах
  42.                             var iElapsedMs = new Date() - aOpts.start, // Прошедшее время в миллисекундах
  43.                                 iDays = parseInt(iLeftMs / iDms), // Прошло дней
  44.                                 iHours = parseInt((iLeftMs - (iDays * iDms)) / iHms), // Прошло часов
  45.                                 iMin = parseInt((iLeftMs - (iDays * iDms) - (iHours * iHms)) / iMms), // Прошло минут
  46.                                 iSec = parseInt((iLeftMs - (iDays * iDms) - (iMin * iMms) - (iHours * iHms)) / iCms), // Прошло секунд
  47.                                 iPerc = (iElapsedMs > 0) ? iElapsedMs / iDuration * 100 : 0; // Процент выполнения
  48.  
  49.                             // Выводим текущее положение и прогресс
  50.                             $(vPb).children('.percent').html('<b>'+iPerc.toFixed(1)+'%</b>');
  51.                             $(vPb).children('.elapsed').html('Осталось '+iDays+' дн. '+iHours+' ч. '+iMin+' мин.:'+iSec+' сек.</b>');
  52.                             $(vPb).children('.pbar').children('.ui-progressbar-value').css('width', iPerc+'%');
  53.  
  54.                             // В случае завершения
  55.                             if (iPerc >= 100) {
  56.                                 clearInterval(vInterval);
  57.                                 $(vPb).children('.percent').html('<b>100%</b>');
  58.                                 $(vPb).children('.elapsed').html('Завершено');
  59.  
  60.                                                             setTimeout(
  61.                                                             function() {
  62.                                                                     location.reload();
  63.                                                             }, 4000
  64.                                                     );
  65.  
  66.  
  67.                             }
  68.                         } ,aOpts.interval
  69.                     );
  70.                 }
  71.             );
  72.         }
  73.  
  74.         // Режим по умолчанию
  75.         $('#progress1').anim_progressbar();
  76.  
  77.         // Для секунд с 5-й по 15-ю
  78.         var iNow = new Date().setTime(new Date().getTime() + 5 * 1000); // Теперь прибавляем по 5 секунд
  79.         var iEnd = new Date().setTime(new Date().getTime() + 15 * 1000); // Теперь прибавляем по 15 секунд
  80.         $('#progress2').anim_progressbar({start: iNow, finish: iEnd, interval: 100});
  81.  
  82.         // Устанавливаем интервал обновления в 1 секунду
  83.         $('#progress3').anim_progressbar({interval: 1000});
  84.     });
  85.     </script>
  86.  
zypikov Отправлено: 12 Сентября, 2015 - 13:36:51 • Тема: кто поможет с кодом php запрос к базе MYSQL могу оплатить • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 2
Просмотров: 863
sochirf пишет:
Надо как то по id-объявления изменить значение в базе mysql.

Значение чего?
И ваш запрос в студиюУлыбка
zypikov Отправлено: 12 Сентября, 2015 - 13:27:03 • Тема: progressbar(прогрессбар) и GMT • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 26
Просмотров: 3256
Date для JS возвращает дату в местной временной зоне. Вам нужен UTC-вариант соответст. метода вроде getUTCHours(). Не знаю что там вам пых возвращает, но вполне возможно что и на сервере дата должна быть получена в gmt - варианте функ. gmdate().

Все тут подробно:
https://learn[dot]javascript[dot]ru/datetime
http://php.net/manual/en/function.date.php
zypikov Отправлено: 17 Августа, 2015 - 15:19:02 • Тема: Установка защиты на Facemash • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 34
Просмотров: 353
Для того что вам это сделать, нужно точно идентифицировать пользователя. А такого способа, насколько я знаю, нет. Куки хранятся на клиенте, их можно не только тупо удалить, но и изменить. Айпишник тоже не вариант. Вроде как-то еще можно проверку с помощью сессий сделать, но помойму это тоже не 100% гарантия.

Если интересно можно почитать http://f9r[dot]ru/goloss[dot]html
zypikov Отправлено: 09 Августа, 2015 - 13:35:04 • Тема: Помогите пожалуйста сграбить • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 54
Nuris, еще актуально?
zypikov Отправлено: 07 Августа, 2015 - 14:47:31 • Тема: Поймал зловреда на сайт • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 7
Просмотров: 970
DeepVarvar пишет:
Нехрен было всякие вордпресы-жумлы-самописы использовать.

А что тогда использовать?
И вордпрессы, жумлы разве не одни из самых популярных кмс?
zypikov Отправлено: 31 Июля, 2015 - 20:24:58 • Тема: Перемешивание • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 310
melomaniac пишет:
Т.е. к примеру выводим товар и через какое-то кол-во баннер, потом опять товар, опять банер и т.д. Причем выводить все это дело рандомно


Такое ощущение, что там все рандомно)).
Т.е. получается:
товар1
товар2
товар3
баннер
товар4
баннер
товар5
товар6
баннер
и т.д?

Вот у вас помойму в первом случае так и получится, только надо прокрутить получившейся массив циклом:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.       $items = []; // товары
  3.      
  4.     $banners = []; //баннеры
  5.      
  6.     $array = array_merge ($items, $banners);
  7.      
  8.     shuffle($array);
  9.  
  10.     for ($i = 0; $i < count($array); $i++) {
  11.          echo $array[$i];
  12.     }
  13.  
zypikov Отправлено: 27 Июля, 2015 - 13:55:34 • Тема: Автоподстановка из php • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 22
Просмотров: 2969
Russer, у вас в пых скрипте стоит echo или var_dump?

DelphinPRO пишет:
Ознакомьтесь: https://github[dot]com/devbridge/jQu[dot][dot][dot]#response-format


Вроде де бы в Response Format ниче особо нет.
Response from the server must be JSON formatted following JavaScript object
Разве (json_encode($array) не превратит его в нужный json-объект?
zypikov Отправлено: 03 Июля, 2015 - 14:06:15 • Тема: Индикатор аттача файлов к форме • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 370
Но совсем понятно.. Есть что - ограничение на кол-во добавляемых файлов? Допустим, 20 файлов это 100%, 5 файлов - это Х% ?
zypikov Отправлено: 29 Июня, 2015 - 16:17:10 • Тема: Проблема с JSON • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 390
Вы отредактировали пост, когда я писал свой последний. Поэтому дубликат вышел
Ну оберните так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if(is_array($page_array)){
  3. $page_res = array_chunk($page_array, $row_in_page);
  4. $res = implode(' ', $page_res[$page - 1]);
  5. echo '<div class="'.$css_class.'">'.$res.'</div>';
  6. }
  7.  
zypikov Отправлено: 29 Июня, 2015 - 15:34:01 • Тема: Проблема с JSON • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 390
Можете сделать и результат выложить?
zypikov Отправлено: 29 Июня, 2015 - 15:23:02 • Тема: Проблема с JSON • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 390
Alex1984 пишет:
Вот это Array ( [0] => 0 [1] => 1 [2] => 2 [3] => 3 [4] => 4 [5] => 5 [6] => 6 [7] => 7 [8] => 8 [9] => 9 )
. Это ?

И раз данные закодированы json_encode на клиенте, на должны ли они быть декодированы json_decode на сервере?
zypikov Отправлено: 29 Июня, 2015 - 13:07:14 • Тема: Проблема с JSON • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 390
Достаточно немного знать английский, чтобы понять какие выдал интерпретатор php.
1) array_chunk() - первый параметр должен быть массивом, а на вход подается null
2) implode() - поскольку array_chunk() отрабатывает с ошибками, а implode() использует $page_res в качестве параметра, то ничего удивительного. Но если дословно - на в функцию передаются неверные аргументы.

Особо код не смотрел но:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $pager_res = array('<p><div class="pager"> </div>');

Зачем массивом объявлять переменную являющуюся строкой?

Цитата:
или почему вообще работает с такими ошибками.

Ну может быть первый раз(если их больше одного) jquery отправляет верные данные, потом нет.
zypikov Отправлено: 23 Июня, 2015 - 14:38:36 • Тема: Управляемый таймер • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 530
Вы меня не поняли.. ну да ладно, думаю ЖеКвыари прикручена))
пхпешный скрипт, который вытаскивает эти данные думаю есть?

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. $(document).ready(function(){
  4.    
  5.         $.post(
  6.  
  7.         "пусть к вашему скрипту который тянет данные с базы",    
  8.         function(otvet){
  9.         alert("данные " + otvet );
  10.         });
  11.    
  12. });
  13. </script>
  14.  

(Добавление)
karona21 пишет:
В вашей ссылке нет ни чего связанного с SQL запросом из ява скрипта.
.
Во-первых sql-запроса в ява скрипте точно не будет. Вы может можете отправить посредством ajax-запроса только параметры, через которые пых на стороне сервера вытащить нужные вам данные и вернет их
А во-вторых, DeepVarvar дал ссыль на изучение xmlhttprequest, а это одни из основых транспортов технологии ajax.

Страниц (15): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB