PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 219
zypikov Отправлено: 23 Июня, 2015 - 13:30:02 • Тема: Управляемый таймер • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 530
karona21, можна для начала код нормально оформить? Глаз режет сил нет..
Потом не совсем понятно: нужно ли ajax-ом дергать скрипт на сервере, который в свою очередь дергает соотв. данные из бд или можно можно сразу при генерации странички пыхом генерировать javascript?
zypikov Отправлено: 25 Марта, 2015 - 08:46:25 • Тема: Скрипт показа изображений • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 339
Здравствуйте)
Есть скрипт, вообщем, который по клику на картинку (под ней другие картинки, причем одна чутка торчит из под другой) другие картинки очень красиво уж разворачиваются на весь экран(вот не помню помойму в див блок). Причем эффекты различны: одна крутится вокруг свой оси, другая медленно плывет, третья может восстанавливает плавно свои размеры. ))
Пойму скрипт создавался для демонстрации возможностей JQuery и видел его вроде на jsfiddle, хотя точно не помню. Где-то я его сохранял, но убей не помню. Может кто юзает? Или знает где найти?
zypikov Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 21:18:14 • Тема: Посоветуйте современный и развитый движок для Интернет-магазина • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 12
Просмотров: 2549
Мелкий пишет:
к своему счастью сайтами на заказ могу позволить себе не заниматься.

Почему к счастью,Мелкий,?)
zypikov Отправлено: 27 Июня, 2013 - 14:36:43 • Тема: Общий доступ к файлам и папкам windows • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 0
Просмотров: 1209
Бухгалтерам потребовался 3 ий компьютер для работы с 1С. Для базы был полностью расшарен диск D. Он был виден только 2му бухгалтерскому компьютеру(хотя не уверен все не проверял). Не смог открыть доступ для 3его, пока не выставил права для диска D – все. Меня это не в коей мере не устраивает, потому что ее видят все пользователи внутренней сети.

Комп (ось XP sp2), на котором непосредственно расшаренный диск D, бух заходит по учеткой – Дом. На втором компе бух заходит под учеткой – Аня. Причем раньше там стоял пароль, который меня попросили убрать. Почему после этого 2ой бухгалтерский комп все равно спокойно видит и заходит в расшаренный ресурс 1го? В локальных политиках -> назначение прав пользователя этому юзеру(Ане) открыт доступ. Разве там его пароль не нужно было поменять(или в свойствах профиля этого юзера)?

Лично у меня получилось ограничить доступ таким способом ( Сеть простая одноранговая, на новом компе стоит 7ка, на остальных 2х - XP sp2):
У клиента таже самая учетка, что и у компа к которому подключаюсь, т.е. заходишь под одним логином\паролем (тогда остальные не могут получить к нему доступ).
В локальных политиках безопасности – назначение прав пользователя удалена учетка - Все

Как сделать так чтобы 2ой и 3ий (ось win 7) бух. Компы заходили под своими учетками и им были видны папки с базой 1С а остальным нет?

Возможно ли сделать так: в локальных политиках безопасности – назначение прав пользователя добавить нового пользователя(например SysUser). Затем с другого компа зайти под своим логином\паролем и как-то использовать созданную учетную запись SysUser?
zypikov Отправлено: 30 Марта, 2013 - 07:55:06 • Тема: Вынуть ключи и значения из массива. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 47
А если прямым обращение к элементам массива составить нужную строку?
zypikov Отправлено: 30 Марта, 2013 - 07:45:43 • Тема: Вынуть ключи и значения из массива. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 47
Area пишет:
array('name'=>array('1','2'),'reg'=>array('1992','1993')

Это у вас массив в котором два подмассива name и reg? Если да, то этот массив присваивается переменной?
zypikov Отправлено: 29 Марта, 2013 - 20:24:50 • Тема: насоветуйте планшет под виндовс 8 с юсб • Форум: Прочее

Ответов: 53
Просмотров: 400
Кстати насчет планшетов.. где-то видюху видел.. название - "планшет майкрософт заглючил прямо на презентации"))
zypikov Отправлено: 27 Марта, 2013 - 16:45:29 • Тема: Ребят, прошу помощи. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 125
zeeX пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $tpl->set('{CONTENT}','
  2.                 <div style="width: 100%;" class="box_top"><div style="width: 100%;" class="box_top_text">
  3.                         <div class="eTitle">$model</div>
  4.                         </div></div>');


Я в PHP не силен, поэтому прошу помощи, нужно, чтобы тут вместо $model отображались все значения нижеприведенной функции.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. while($autofetch = mysql_fetch_assoc($zaprosauto)){
  2. $model = $autofetch['Model'];
  3. }


Так что же вы опять написали во втором коде , Zuldek же написал:

После этого сформируйте из этого массива табличку чтоли и $model присвойте сформированную структуру.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. foreach($model as $val) {
  3.    $modelTmp .= $val;
  4. }
  5. $model = "<div>$modelTmp<div>";
  6.  
zypikov Отправлено: 27 Марта, 2013 - 13:46:07 • Тема: Регулярные выражения • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 91
Может так?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $ch = "123";
  3. $path = "1234,123,321";
  4. if(preg_match("/(?<=,)$ch(?=,)/i", $path)) { echo "есть совп"; }
  5.  
zypikov Отправлено: 27 Марта, 2013 - 13:10:05 • Тема: Регулярные выражения • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 91
Area пишет:
Есть :1234,123,123,321,
. Это строка?
Мне не совсем понятно, зачем тут регулярное выражение. Если вышеуказанная - строка и нужно проверить есть ли число к примеру 123 в ней, то просто
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(preg_match("123","1234,123,123,321")) {
  2. если есть такое.. до делаем это ;
  3. }else{
  4. делаем че то другое;
  5. }
zypikov Отправлено: 27 Марта, 2013 - 12:56:19 • Тема: Нужен верстальщик в интернет-проект • Форум: FreeLance

Ответов: 5
Просмотров: 1304
avtor.fox пишет:
Вам рассказать как продают платный контент (например сериал "Маша и Медведь") за колоссальные деньги? (учитывая что продаёт не владелец и не посредник).

Вы иммете ввиду, что этот контент столько не стоит? Или махинации какие-то?
zypikov Отправлено: 16 Марта, 2013 - 20:24:28 • Тема: организация вывода ошибок. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 553
LIME пишет:
в мануале после описания идут примеры
полнооооо

Это вы о каком мануале говорите? Если я тыкаю на любую из функций filter_input_array или filter_var_array, то на php.su нет описания этих функций в соотв. разделе. А простой поиск на главной странице выбрасывает ссылки на форум. Или это у меня косяк?
zypikov Отправлено: 01 Марта, 2013 - 11:47:13 • Тема: Заменить совпадения, исключая в поиске 1 словосочтание. • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 2
Просмотров: 290
LShark пишет:
<font=white [случайный набор символов]>

LShark у вас вышеприведенный код записан одной строкой? Или функция регулярного выражения обрабатывает в цикле каждое
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <font=white [случайный набор символов]>
?

Вообще лучше напишите полностью регулярку..

LShark пишет:
Необходимо заменить всех их, исключая те, в которых font=white

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $str = '<font=white [случайный набор символов]>';
  3. if (!preg_match('/font=white/i',$str)) { $str = 'то на что меняем'; }
  4.  
zypikov Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 02:10:24 • Тема: смена текста при нажатии на кнопку • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 4475
katjuha6 пишет:
я ставила alert в код

Это очень не красиво.

katjuha6 пишет:
но тут нельзя поставить ссылку, а именно из-за ссылки я все это затеяла.

ссылку на что?)

Насчет библиотек. То мы сейчас делаем достаточно одной jQuery. Лично я бы начал с изучения чистого js постепенно перезжая на фрэймворки. Хотя опять кому как..

Цитата:
а шифер надо иногда все таки крепить к крыше. в общем спать побольше... (сказала я, сама забыв что такое поспать нормально) =)))

Все сложнее. Когда какая я та падла меняет твою жизнь и ты ничего не можешь с этим сделать..

Если бы не моя усталость, написал бы я вам код поддержку через куки сохранение состояние надписи
zypikov Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 02:02:49 • Тема: Неправильно переписывается массив • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 646
IllusionMH пишет:
zypikov, просмотрел в Опере и ГХ - проблема явно не в присвоении массивов.

Вы не имеете ввиду тот момент, когда проводите мышкой по одному из фото и все изображения начинают перемещаться дергаясь?) Сейчас посмотрел и ужаснулся. Я ведь порезал эти функции. Видимо, неправильно ревизию вставил из-за конченого интернета.

Короче если на них не наводит, то прокрутка работает. Только если тыкать сначала в одном нарпавлении, прокрутка в другом начнется не с той позиции на которой закончилась предыдущая.

Если вы раскоментируете указынные мною строки в одной из функций по обработке перемещения фото, то увидите как при клике на стрелку фотки начнут перемещатся совсем не как надо.

Очень хочу знать в чем косяк.

Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB