PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 219
zypikov Отправлено: 06 Декабря, 2017 - 17:01:30 • Тема: Помогите с запросом, с ног уже сбился • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 810
lamokk пишет:
id=1 name=wordpress parent_id=1 url=wordpress parent_name=php parent_url=php
. Тут, наверное id = 2..
Задачу нужно решить исключительно одним sql-запросом?
zypikov Отправлено: 05 Декабря, 2017 - 19:29:19 • Тема: Помогите с запросом, с ног уже сбился • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 810
Разве это просто не:

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT category.name, category.url  
  3. FROM category WHERE category.parent_id=(SELECT id  FROM category WHERE url="'.$parent_url.'")
  4.  
  5.  
zypikov Отправлено: 30 Октября, 2017 - 15:33:11 • Тема: Получить переменную из другого файла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 194
т.е. вы генерируете заголовок страницы(html-код) в index.php, а тело в text.php? То так как вы хотите не получится (если не каким-нибудь костылем).Очень похоже на формирование заголовка страницы, согласно контенту. Я бы подумал о правильной архитектуре вашего сайте, где сначала формируются все необходимые переменные для вывода в заголовок.
zypikov Отправлено: 30 Октября, 2017 - 14:43:48 • Тема: Остановить выполнение Ajax запросов в цикле • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 227
Интересно, этот самый параметр может ли прийти из другого ajax-запроса? Видимо от архитектуры кмски зависит..
zypikov Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 08:51:25 • Тема: Отправка формы без перезагрузки страницы • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1553
Pavel8897, а почему 2а сабмита?
zypikov Отправлено: 01 Апреля, 2017 - 13:42:11 • Тема: Передвигать колонки datatables • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 1065
Похоже на то что там нужно использовать jquery и API самого datatables для изменения ширины колонки.
zypikov Отправлено: 30 Марта, 2017 - 13:41:35 • Тема: Помогите причесать код • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1121
Ну фиг его знает:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var firstS = true;
  2. var j_1 = null;
  3. var j_plus_1 = null;
  4.  
  5. for(var i = 2; i<=8; i++){
  6.         for(var j=0; j<i-1; j++){
  7.             small = small + j;
  8.             big = big + j + 1;
  9.             j_1 = j-1;
  10.             j_plus_1 = i;
  11.  
  12.             if(firstS){
  13.                  firstS = false;
  14.                  if(small == 0){
  15.                    //small = 1; big = 0;
  16.                    if(db['count'] === i) {
  17.                        if (db[0]['plast'] == '1') {
  18.                            $('#smal_disk_1').show();
  19.                            $('#big_disk_0').show();
  20.                        }
  21.                    }
  22.                  }
  23.  
  24.             }
  25.  
  26.             if( j_1 >= 0 ) {
  27.                 if(db['count'] === i){
  28.                    if (db[j_1]['plast'] == '1') {
  29.                            $('#smal_disk_'+ small).show();
  30.                            $('#big_disk_'+ big).show();
  31.                        }
  32.                 }
  33.             }
  34.  
  35.  
  36.             if(j+2 == j_plus_1){
  37.               if(j+2 == 2) {
  38.                 if(db['count'] === i){
  39.                  if (db[1]['plast'] == '1') {
  40.                            $('#smal_disk_0').show();
  41.                            $('#big_disk_1').show();
  42.                        }
  43.                    }
  44.               }
  45.  
  46.               else {
  47.  
  48.                   small = i-1;
  49.                   if(db['count'] === i){
  50.                   if (db[j]['plast'] == '1') {
  51.                            $('#smal_disk_'+small).show();
  52.                            $('#big_disk_0'+).show();
  53.                        }
  54.                   }
  55.               }
  56.             }
  57.  
  58.             small = 0
  59.             big = 0
  60.  
  61.          }
  62.  
  63.      if(i > 2) {
  64.        if(db['count'] === i){
  65.        if (db[j]['plast'] == '1') {
  66.                      $('#smal_disk_0').show();
  67.                      $('#big_disk_1').show();
  68.        }
  69.        }
  70.      }
  71.  
  72. }
  73.  
  74.  
  75.  
zypikov Отправлено: 29 Марта, 2017 - 19:44:17 • Тема: Помогите причесать код • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 1121
Рачей пишет:
} else {
                $('#smal_disk_0').show();
                $('#big_disk_1').show();
        }

В этой строке разве не должно быть :

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. if (db[1]['plast'] == '1') {код }
  4.  

?
zypikov Отправлено: 29 Марта, 2017 - 14:02:22 • Тема: Сортировка по кругу по id но с условием первой записи по другому столбцу • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 14
Просмотров: 125
А где вы результат присваиваете?
Рачей пишет:
$st->execute($dat);

После этого должно быть что-то вроде:
zypikov Отправлено: 21 Марта, 2017 - 15:18:31 • Тема: set_error_handler и название функции в namespace • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 365
armancho7777777 пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. set_error_handler('\\config\\functions\\myFunctionName', E_ALL);


Т.е. функцию можно передать только через абсолютный путь из глобального пространства имен? Двойной слэш это экранирование?
zypikov Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 21:01:26 • Тема: Значение в пункте списка select • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2362
Меня эта тема уже "тащит". Если приведенный вам код сохранить в файл и просмотреть в браузере, то там другой совсем Селектор получается.
Т.е. у вас (кстати Перейти к 1 или 2 лично мне ни о чем не говорят) получается что выбор 1 или 2 приводит к показу форм обернутых в контейнер див с классом qf2form? И таких формы 2?



CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function show_hide(sh){
  3.    var form_to_show = document.getElementsByClassName("qf2form");
  4.        sh_value = sh.value - 1;
  5.        if(sh_value == 0){
  6.            form_to_show[sh_value+1].style.visibility = 'hidden';
  7.            form_to_show[sh_value].style.visibility = 'visible';
  8.        }
  9.        if(sh_value == 1){
  10.            form_to_show[sh_value-1].style.visibility = 'hidden';
  11.            form_to_show[sh_value].style.visibility = 'visible';
  12.        }
  13.  
  14. }
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  


если селектор в таком виде:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <select name="oc1" size="1"  onchange="show_hide(this);">
  3. <option>Все формы</option>
  4. <option value="1">1</option>
  5. <option value="2">2</option>
  6. </select>
  7.  

Изначально у форм свойство visibility = hidden
zypikov Отправлено: 30 Октября, 2016 - 22:25:23 • Тема: Сброс соединения на выделенном сервере при импорте • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 5
Просмотров: 1708
SergeantPEPPER пишет:

Вероятно, файл на 150 000 строк просто съедает всю память.

А в пых-коде нельзя ограничить количество генерируемых строк?
zypikov Отправлено: 30 Октября, 2016 - 22:22:17 • Тема: Значение в пункте списка select • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2362
Чтобы я написал обработчик мне нужен Исходный код страницы, а именно фрагмент сгенерированный приведенным вами кодом. Вы же иногда смотрите, что пых "вывалил" на страницу?
zypikov Отправлено: 27 Октября, 2016 - 23:08:50 • Тема: Значение в пункте списка select • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2362
Судя по пых-скрипту у вас формы не имеют идентификатора. В свой код я залепил для примера идентификатор (form1,2).
Где у вас Селект генерируется? Покажите его хтмл код
zypikov Отправлено: 23 Октября, 2016 - 15:09:05 • Тема: Значение в пункте списка select • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2362
Я вообще-то писал событие show_hide() в тэге select. Зачем вы "залепили" его в option?

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB