PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (304): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4551
Viper Отправлено: 29 Июня, 2016 - 10:05:12 • Тема: Обработать поля на аяксе • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 305
1. Всегда! делайте форму, не зависимо от того чем вы обрабатываете. Так вы по крайней мере будете уверены что при какой-либо ошибке javascript юзер сможет отправить форму на сервер. Не ведитесь на новомодные быдло-тенденции.
2. id у input'ов в данном случае лучше убрать и задать class="ваше_значение".
3. если уж используете синтаксис jquery то и используйте. Не нужно мешанину делать из чистого js и jquery. Не ройте себе яму.
4. $('#slojenie').change вообще бред. У <div> нет действия change.
5. По классу($('.ваше_значение')) проходитесь через $.each() по всем и выполняете умножение.
6. Значения инпутов нужно приводить к integer ну или хотя бы проверять через parseInt()
Viper Отправлено: 28 Июня, 2016 - 13:31:36 • Тема: nginx долго отдает статику • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 4
Просмотров: 1829
Ну-ка проверьтесь на https://tools[dot]pingdom[dot]com
Для уверенности выберите сервера с Америки и Европы. Если получение(recieve) будет большим, то значит или канал урезали или действительно проблемы с сервером(с nginx или vds)
Viper Отправлено: 27 Июня, 2016 - 23:35:58 • Тема: KCFINDER • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 1823
puncake пишет:
Я это сделала в первую очередь, но ничего не изменилось.
наверное с этого момента вам стоит:
1. или написать в саппорт вашего хостинга, потому-что мы не знаем кто у вас хостер, и каком хостинг, и другие немаловажные параметры.
2. написать что у вас за конфигурация максимально(по возможности) подробно.

Иначе сейчас начнем сеанс гадания.
Viper Отправлено: 27 Июня, 2016 - 23:31:26 • Тема: Autocomplete, catcomplete • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 30
Просмотров: 3879
У вас нет в ответе 'category', а вы его пытаетесь получить через item.category. Исправляйте search_autocomplete()

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. ...
  2. $data[$k] = array('label' => $v, 'value' => $k, 'category' => $category);
  3. ...

вам осталось каким-то образом заполнить данными переменную $category. Кода вашего я не вижу полностью, поэтому не могу сказать как это сделать.
Viper Отправлено: 27 Июня, 2016 - 15:21:23 • Тема: Сортировка по нескольким параметрам • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 146
http://dev[dot]mysql[dot]com/doc/refman/[dot][dot][dot]orting-rows[dot]html
Viper Отправлено: 27 Июня, 2016 - 15:18:35 • Тема: KCFINDER • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 1823
puncake пишет:
Нашла в настройках только Установить версию PHP. А там только выбор версии. И никаких модулей.
устанавливайте.
Viper Отправлено: 27 Июня, 2016 - 15:16:40 • Тема: Autocomplete, catcomplete • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 30
Просмотров: 3879
В search_simple() не имеет смысла $this->render(false); после return.

JSON-ответ в студию!
Viper Отправлено: 26 Июня, 2016 - 18:36:18 • Тема: Объеденение запросов • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 94
Вообще не вижу смысла в SELECT и DELETE в данном случае.
OrmaJever не пособствуй говнокоду Улыбка
Viper Отправлено: 25 Июня, 2016 - 20:55:42 • Тема: FileReader JS синхронно • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 955
Если правильно понял http://stackoverflow[dot]com/questio[dot][dot][dot]avascript-jquery
Viper Отправлено: 24 Июня, 2016 - 16:54:21 • Тема: Перестала работать почта • Форум: Работа с сетью

Ответов: 1
Просмотров: 1045
Посмотрите тут http://stackoverflow[dot]com/a/23369506
Viper Отправлено: 23 Июня, 2016 - 17:40:10 • Тема: Axax и данные от правленые в него • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 920
lamokk пишет:
Конечно есть.
html-код приведите.
Viper Отправлено: 22 Июня, 2016 - 13:43:20 • Тема: Ищу текстовую документацию по фреймворку MVCPHP • Форум: Литература

Ответов: 4
Просмотров: 2864
Доков на это говно кроме видео нет. А это проблема? Исходный код же есть.
Viper Отправлено: 22 Июня, 2016 - 08:46:52 • Тема: Мистика: не работает fancybox в IE, или Ткните носом в код, пожалуйста • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 597
<script src="js/jquery-migrate.min.j" type="text/javascript"></script> уверены? Мало того что ошибка, так ещё и не нужно для jquery 1.x

postech пишет:
все по феншую
Вы бы консоль открыли и посмотрели на тонну ошибок во всех браузерах.
Viper Отправлено: 21 Июня, 2016 - 23:47:30 • Тема: Как можно вызывать метод в зависимости от параметра • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 6
Просмотров: 1426
Nesquik пишет:
они могут быть в разных сочетаниях, с пагинацией но без веэ, с веэ но без пагинации, ни одно из них и все
да ладно?
Ваша пагинация не более чем LIMIT. Почитайте базовую информацию про запросы и узнаете почему ваши вопросы как минимум не уместны в данном случае.

Я боюсь вам без базовых знаний дальше не имеет смысла пользоваться построителями запросов. К тому же в некоторых случаях их использование не оправдывается более чем полностью.
Viper Отправлено: 21 Июня, 2016 - 21:36:28 • Тема: Как можно вызывать метод в зависимости от параметра • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 6
Просмотров: 1426
Nesquik пишет:
Ну смысл в том чтобы избежать повторения кода текущего примера.
для этого придумали переменные. Присвойте значение и всех делов-то.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. public static function getWithAdmin($relation = null, $relation2 = null, $pagination = false, $sort = 'desc', $sort_field = 'id') {
  2.         $result = self::with($relation, $relation2)
  3.                 ->orderBy($sort_field, $sort);
  4.  
  5.                 if ($pagination)
  6.                 {
  7.                         $result->paginate($pagination);
  8.                 }
  9.                 else
  10.                 {
  11.                         $result->get();
  12.                 }
  13.  
  14.         return $result;
  15. }

Страниц (304): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB