PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (304): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4551
Viper Отправлено: 17 Июня, 2016 - 18:33:30 • Тема: php mail(), windows, без sendmail.exe • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 486
Contr пишет:
при использовании этого проекта надо использовать sendmail.exe или нет
там же написано Улыбка
Цитата:
The PHP mail() function usually sends via a local mail server, typically fronted by a sendmail binary on Linux, BSD and OS X platforms, however, Windows usually doesn't include a local mail server; PHPMailer's integrated SMTP implementation allows email sending on Windows platforms without a local mail server.

А вообще я не вижу проблем с использованием sendmail. Не нравиться senmail пользуйте что-то другое.
Viper Отправлено: 17 Июня, 2016 - 15:27:32 • Тема: Axax и данные от правленые в него • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 947
lamokk у объекта на который вешаете клик есть data-text и data-id?
Viper Отправлено: 17 Июня, 2016 - 14:54:39 • Тема: Формирование строки из многомерного массива • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 1
Просмотров: 677
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $array = array(
  2.         array('Время', 'Датчик 1', 'ДатчикN'),
  3. );
  4. echo json_encode($array);
Viper Отправлено: 17 Июня, 2016 - 14:10:18 • Тема: Парсер картинок • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 401
Дело не в инструменте, а в способе. Организуйте очередь и будет вам счастье.
Viper Отправлено: 17 Июня, 2016 - 14:07:18 • Тема: php mail(), windows, без sendmail.exe • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 486
1. http://php.net/manual/ru/mail.requirements.php
2. да
3, 4. да

Contr пишет:
установить telnet. Я попробовал достучаться с него до smtp.yandex.ru 465 - ответа не было.
и не будет ибо SSL/TLS. В открытом виде там ничего нет.
Вопросы:
1. Можно
Contr пишет:
Воспользоваться, скажем, программой telnet, уже имеющейся в windows?
и да и нет.
Contr пишет:
я что-то не понимаю
да.
Contr пишет:
На ютюбе полно видео, в котором разбирают не вопрос настроек
по видео на ютубе учаться умственно отсталая школота(уж простите за грубость). Учитесь искать документацию на оф. сайтах и там же смотреть комментарии. + github.
Contr пишет:
Нужен ли логин-пароль для подключения
всегда. К тому же яндекс может блокировать отправку писем через ихний smtp с неизвестных хостов. Т.к. это может привести(приводит) к спаму.

https://github[dot]com/PHPMailer/PHPMailer/ решит ваши проблемы.
Viper Отправлено: 17 Июня, 2016 - 13:57:05 • Тема: Axax и данные от правленые в него • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 947
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $("#ggg").click(function(e){
  2.         e.preventDefault();
  3.        
  4.         var $this = $(this);
  5.  
  6.         $.ajax({
  7.                 type: "POST",
  8.                 url: "test.php",
  9.                 data: "text="+$this.data('text')+"&id="+$this.data('id'),
  10.                 success: function(val){  
  11.                         $("#content"+$this.data('id')).html(val);
  12.                 }
  13.         });
  14. });

Использование $(this) внутри калбеков как родительского может привести к неожиданным результатам.
Viper Отправлено: 16 Июня, 2016 - 09:22:28 • Тема: Как сделать выборку из массива? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 1722
Строитель пишет:
Ну, вроде бы всё согласно мануалу...
туплю Улыбка
Viper Отправлено: 15 Июня, 2016 - 19:46:46 • Тема: Как сделать выборку из массива? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 1722
Строитель count() непосредственно в for() делать не стоит, лучше вынести перед циклом в переменную.
Viper Отправлено: 15 Июня, 2016 - 15:54:05 • Тема: AJAX не модифицирует глобальные и внешние переменные • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 1278
reno4 пишет:
Нужен способ синхронизации, отличный от выставления параметра ASYNC: FALSE.
неверная логика работы с данными. Работайте с полученными данными в калбеке, в чем проблема-то?
Viper Отправлено: 15 Июня, 2016 - 13:55:31 • Тема: extends Singleton • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 419
Slimer пишет:
Первый же вызов ругается на self::$instances[$className]. Естественно, его же никто не задавал нигде.
ну так переменную класса задать кто мешает?
Viper Отправлено: 15 Июня, 2016 - 10:50:36 • Тема: передача значения в функцию • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 1973
Создать переменную в виде массива и добавлять в неё значения на разных шагах. Т.е.
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var link_state = [];
  2.  
  3. function set_state() {
  4.     ...
  5.     link_state.push('значение');
  6.     ...
  7. }

В данном случае у вас нет ограничения на кол-во шагов(нажимаемых ссылок). Если хотите более четко знать что именно нажато, то переделайте на объект(тогда будет key=>value).
Viper Отправлено: 13 Июня, 2016 - 20:56:40 • Тема: Условия IF <> с маской • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 261
В чем проблема сделать список IP в виде массива и через in_array проверять?
Также посмотрите тему http://stackoverflow[dot]com/questio[dot][dot][dot]f-two-ips-in-php
Viper Отправлено: 13 Июня, 2016 - 07:07:40 • Тема: Удалить из бд определенное значение из строки... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 400
MilkeyWay пишет:
зы или есть смысл все же применить serialize и хранить в БД массив,а не строку?
есть смысл привести исходные данные в нормальный вид, а не страдать х*ней.
MilkeyWay пишет:
$k = implode(PHP_EOL, $k);
говнокод. На разных системах будут разные "чудеса".

MilkeyWay пишет:
Пробовал:
читать нужно http://dev[dot]mysql[dot]com/doc/refman/[dot][dot][dot]html#function_in
Viper Отправлено: 12 Июня, 2016 - 20:11:46 • Тема: Как смонтировать домен 2-го уровня на сервисе JustClick? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 1221
rownong пишет:
ок а так по скрншотам что то можете сказать?
почему у вас 2 A-записи для разных IP? Оставьте только ту которая ведет на сервис джастклик(NS записи не трогайте).
Viper Отправлено: 12 Июня, 2016 - 13:59:41 • Тема: Как смонтировать домен 2-го уровня на сервисе JustClick? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 1221
rownong пишет:
P.S. Поддержка regnic.name молчит.
P.S.S. Поддержка JustClick молчит.
а чего вы ожидали в праздничные выходные. Ждите вторника.

Страниц (304): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB