PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (304): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4551
Viper Отправлено: 21 Июня, 2016 - 19:24:52 • Тема: Как можно вызывать метод в зависимости от параметра • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 6
Просмотров: 1453
Nesquik пишет:
Желательно даже сделать так, чтобы можно было, в зависимости от параметра вызывать еще один метод и еще.. и еще... хоть сколько много , если будут передаваться параметры
не совсем понятно от какого параметра вы собрались танцевать. Если вам нужно вызвать цепочку то передавайте массив и в нем зовите толпу. Хотя это говнокод ИМХО.
Viper Отправлено: 21 Июня, 2016 - 19:21:37 • Тема: Вывод из JSON • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 78
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $str = '{"valid":true,"result":[{"code":"USD","name":"US Dollar","ratio":1,"rates":[[1466467200000,2.1805]]}]}';
  2. $o = json_decode($str);
  3. echo $o->result[0]->rates[0][1];


хотя за такую кашу из смеси объектов и массивов убивать нужно.
Viper Отправлено: 21 Июня, 2016 - 19:14:35 • Тема: Ищу текстовую документацию по фреймворку MVCPHP • Форум: Литература

Ответов: 4
Просмотров: 2980
https://github[dot]com/mvcphp/mvcphp-framework
Я бы вообще выкинул это говно мамонта.
Viper Отправлено: 20 Июня, 2016 - 22:01:36 • Тема: Autocomplete, catcomplete • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 30
Просмотров: 3968
Дебаг...
puncake пишет:
из БД тайтлы из двух таблиц вперемешку.
что выводит прямой GET-запрос? Данные в перемешку? Если да то проблема с логикой метода search, если нет, то нужно смотреть что приезжает в JS. Конкретно в renderMenu что говорит и показывает console.log(items); ? Консоль по F12

И да что за метод search_simple()?
Viper Отправлено: 20 Июня, 2016 - 17:44:26 • Тема: Autocomplete, catcomplete • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 30
Просмотров: 3968
Код где?
Viper Отправлено: 19 Июня, 2016 - 23:24:16 • Тема: Проблема с отображением страниц • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 46
Включите вывод ошибок php и смотрите логи.
Viper Отправлено: 19 Июня, 2016 - 23:20:45 • Тема: Данные в переменную • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 170
grishasavelev пишет:
А примерчик хоть какой можно дальше я разберусь
http://stackoverflow[dot]com/a/8567149
Отсылаете запрос к скрипту php. В скрипте сохраняете переданные данные куда угодно.
Viper Отправлено: 19 Июня, 2016 - 21:09:25 • Тема: Данные в переменную • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 170
grishasavelev пишет:
Как записать в переменную php
ajax. Иначе никак.
Viper Отправлено: 19 Июня, 2016 - 21:05:25 • Тема: Тестовое задание • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 18
Просмотров: 4555
karamba пишет:
Это так реализована перегрузка конструктора.
это не правильно.
Viper Отправлено: 19 Июня, 2016 - 18:54:31 • Тема: Тестовое задание • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 18
Просмотров: 4555
karamba пишет:
И метод log лучше, чтобы вызывался прямо в write, чтобы ради одной записи не использовать два метода.
наоборот. write() убрать и делать это в log() да + добавить возможность указания типа логгера. ИМХО

OrmaJever пишет:
$mysqlLogger = new MysqlLoger('user', 'pass');
ой ли? Если имело смысл использовать разные базюльки(в том числе и удаленный вариант), то смысла нет ибо DSN куда передавать?

И да, как уже было замечено ранее, если файла нет, то создать. Рыгать исключение при отсутствии файла логгера...

Ну и для полного комплекта syslog ещё можно добавить.
Viper Отправлено: 18 Июня, 2016 - 23:13:05 • Тема: После перехода на 10-ку перестали открываться файлы ПДФ • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 203
attiz пишет:
в чем может быть проблема
в win10. КО
Viper Отправлено: 18 Июня, 2016 - 14:50:04 • Тема: Парсер картинок • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 401
LIME где ты увидел про очереди в ноде? Не фантазируй Улыбка
Viper Отправлено: 18 Июня, 2016 - 09:26:04 • Тема: Удалить из бд определенное значение из строки... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 400
MilkeyWay пишет:
разве эта константа не универсальное решение?

\n (unix/linux)
\r\n (windows)
\r (osx)

А теперь вам приезжает \n\r.
Viper Отправлено: 18 Июня, 2016 - 00:12:02 • Тема: Парсер картинок • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 401
Вот статейка про парсинг на NodeJS если вам вдруг php не взлетит. https://habrahabr[dot]ru/post/301426/
Viper Отправлено: 18 Июня, 2016 - 00:10:40 • Тема: php mail(), windows, без sendmail.exe • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 486
Contr пишет:
почему в php нет стандартной (встроенной) библиотеки / класса, в котором все бы это уже было бы реализовано?
наверное исторически так сложилось, что sendmail под линухами был давно и с этим проблем не было. Появилась винда с её сборками серверов и тут началось... Долго под винду sendmail'а не было, но потом запилили. Отсюда возможно и появилось что имеем.
В PHP много чего нет в стандартной поставке(поиск модулей и подключение это ещё тот геморой). К тому же работа с почтой это довольно не тривиальная задача.

Страниц (304): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB