PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (304): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4551
Viper Отправлено: 06 Июня, 2016 - 17:53:26 • Тема: headers already sent by • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 186
http://stackoverflow[dot]com/questio[dot][dot][dot]/8028979#8028979
Viper Отправлено: 06 Июня, 2016 - 13:09:57 • Тема: Отображение только для пользователей Chrome с ПК • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 289
marat-dev пишет:
ну наверное чтобы в хроме была ссылка например на плагин какой-то для него и тп.
чтож еще может быть?

нужно делать для людей. Если человек не хромом зайдет, он что увидит? Нормальные люди делают ссылки для всех браузеров, чтобы их было видно независимо от того, чем пользуется юзер.
Viper Отправлено: 06 Июня, 2016 - 13:07:22 • Тема: Экспорт значений переменной из цикла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 232
alexpebody пишет:
ОМГ )))))))) вроде нашел решение, Госпади, все же много проще... $array[] = $uploadfile;
Улыбка

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $array = array();
  2.  
  3. for/foreach (expression) {
  4.         ...
  5.         $array[] = 'some_value';
  6.         ...
  7. }
Viper Отправлено: 06 Июня, 2016 - 13:05:29 • Тема: Парсер таблицы с другого сайта • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 61
Creative пишет:
Подскажите пожалуйста в коде где подключать simple DOM, после curl_close($ch); ?
не важно, но только не в цикле.

Конкретно тут всё описано http://simplehtmldom[dot]sourceforge[dot]net/manual[dot]htm
Разделы Quick Start, How to find HTML elements?
Viper Отправлено: 06 Июня, 2016 - 12:11:22 • Тема: Экспорт значений переменной из цикла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 232
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $uploadfile = str_replace(array(' ', '_', '+', '-', '—'), '', translitIt(trim(strtolower($uploaddir.basename($rstring.$_FILES['xtt']['name'][$i])))));
никогда не пишите в одну строку несколько функций, это признак быдлокода, а как минимум неуважения к самому себе.

alexpebody пишет:
Пожалуйста подскажите, как можно получить все эти значения переменой $uploadfile, за пределами этого цикла?
массив для кого изобрели? Внутри цикла в массив добавили, за циклом получили из массива.
Viper Отправлено: 06 Июня, 2016 - 09:42:10 • Тема: Отображение только для пользователей Chrome с ПК • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 289
marat-dev пишет:
а зачем их подделывать ?
а зачем их проверять? Изначальный вопрос в этом.
Viper Отправлено: 05 Июня, 2016 - 23:22:19 • Тема: Отображение только для пользователей Chrome с ПК • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 289
marat-dev пишет:
копай в сторону заголовок
которые можно подделать.
Viper Отправлено: 05 Июня, 2016 - 19:46:58 • Тема: Отображение только для пользователей Chrome с ПК • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 289
Никак.
Viper Отправлено: 04 Июня, 2016 - 22:36:06 • Тема: Настройка на виртуальном хостинге SPF, DMARC, DKIM • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 835
lex-romanow пишет:
сервер виртуальный, я бы не обращался, сам бы сделал
вы не обращались, а привели тонну бесполезной информации.
Начните хотя бы с названия почтовика.
Viper Отправлено: 04 Июня, 2016 - 18:52:14 • Тема: Настройка на виртуальном хостинге SPF, DMARC, DKIM • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 835
lex-romanow пишет:
Пока не пойму нужно ли добавлять или нет.
нет. к субдоменам это никакого отношения не имеет.
TXT запись mail._domainkey
и значение
"v=DKIM1; k=rsa; p=ваш_ключ"

+ нужно настроить на сервере. Т.е. добавить ключ, селектор и настроить методы проверки.
Viper Отправлено: 03 Июня, 2016 - 13:50:37 • Тема: Оптимальный выбор стратегии программирования для сайта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 312
guduser пишет:
Я полагаю Denver
лет 10 как нет. openserver/xampp/wamp
guduser пишет:
На чем правите теги, понятно что можно использовать и блокнот но все же?
phpstorm. если тупо единичный файл подправить, то можно и notepad++.
(Добавление)
Viper пишет:
Laravel не плох при работе с json
вообще не аргумент. Всё зависит от реализации.
guduser пишет:
кто что использует при написании сайта, грубо говоря на домашнем компьютере
не корректно так спрашивать.
Viper Отправлено: 03 Июня, 2016 - 12:51:00 • Тема: Размер файлов в массиве? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 506
http://php.net/manual/en/functio...esize.php#115792 функция для проверки размера. Желательно её, т.к. у вас по виду могут большое файло заливать.

http://forum.php.su/topic.php?fo...42838#1464942838 уже готово.
Viper Отправлено: 03 Июня, 2016 - 12:46:55 • Тема: Размер файлов в массиве? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 506
multiple инпуту допишите
Viper Отправлено: 03 Июня, 2016 - 12:34:15 • Тема: Размер файлов в массиве? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 506
alexpebody не заливайте картинки на говнокал.сру! Он не у всех работает(да и желания нет). Прикрепляйте к посту!
Viper Отправлено: 03 Июня, 2016 - 11:50:22 • Тема: Размер файлов в массиве? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 506
alexpebody пишет:
при MultiPart загрузке файлов
шта? Может всё же chunked?
И приведите уже HTML-код формы, а не одного инпута.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. echo '<pre>';
  2. print_r($_FILES);
  3. echo '</pre>';
помогает перестать фантазировать.

Страниц (304): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB