PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (304): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4551
Viper Отправлено: 12 Июля, 2016 - 17:57:53 • Тема: Кто запустил ajax запрос? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 278
Сессии.
Viper Отправлено: 12 Июля, 2016 - 15:03:24 • Тема: Autocomplete, catcomplete • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 30
Просмотров: 3968
http://jqueryui[dot]com/autocomplete/#categories жмакаете view source и смотрите формат
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.     data = [
  2.       { label: "anders", category: "" },
  3.       { label: "andreas", category: "" },
  4.       { label: "antal", category: "" },
  5.       { label: "annhhx10", category: "Products" },
  6.       { label: "annk K12", category: "Products" },
  7.       { label: "annttop C13", category: "Products" },
  8.       { label: "anders andersson", category: "People" },
  9.       { label: "andreas andersson", category: "People" },
  10.       { label: "andreas johnson", category: "People" }
  11.     ];


У вас же вывод совсем другой получается.
Viper Отправлено: 12 Июля, 2016 - 14:58:05 • Тема: KCFINDER • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 1863
puncake пишет:
Может, я неправильно ищу или они там как-то иначе называются? Может, мне нужно просто попросить хостера включить одно из этих расширений: GD, ImageMagick или GraphicsMagick, а также PHP EXIF? Я правильно понимаю?

Нет. Они так и называются. Попросите хостера включить эти расширения. Заодно спросите его, есть ли у вас доступ к php.ini и его редактированию.
Viper Отправлено: 12 Июля, 2016 - 11:07:54 • Тема: Загрузка файлов на сервер • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 23
Просмотров: 1036
Генерал2001 пишет:
Но раз PHP действительно такое фуфло, то может попробовать на JavaScript как-нибудь, надеюсь, там лимита нет?
может стоит вообще не лезть в программирование, раз это не ваше?

Sail про питон закинуть ссылок? Про ся накидать?
Если руки из жопы, то молоток не виноват.
Viper Отправлено: 12 Июля, 2016 - 10:58:57 • Тема: На почту приходят значения из формы "undefined" • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 546
В form-scripts.js замените функцию на эту

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function submitForm(){
  2.     $.ajax({
  3.         type: "POST",
  4.         url: "php/form-process.php",
  5.         data: $('#contactForm').serialize(),
  6.         success : function(text){
  7.             if (text == "success"){
  8.                 formSuccess();
  9.             } else {
  10.                 formError();
  11.                 submitMSG(false,text);
  12.             }
  13.         }
  14.     });
  15. }
Viper Отправлено: 11 Июля, 2016 - 13:12:29 • Тема: Загрузка файлов на сервер • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 23
Просмотров: 1036
Генерал2001 пишет:
А если мне, к примеру надо будет 30 Гб? И чё тогда?
ниче. Упретесь в лимит апача.
Viper Отправлено: 11 Июля, 2016 - 09:54:36 • Тема: Просмотр исходного кода • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 46
Ёмаё, дожились...
F12 и Ctrl+U
Viper Отправлено: 11 Июля, 2016 - 09:53:38 • Тема: KCFINDER • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 1863
puncake пишет:
Есть еще какой-то способ?
открываете консоль пишете
Viper Отправлено: 10 Июля, 2016 - 13:00:43 • Тема: Загрузка файлов на сервер • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 23
Просмотров: 1036
Генерал2001 или php.ini приложите или результат phpinfo(). Без них смысла нет вести тему.
Viper Отправлено: 09 Июля, 2016 - 16:07:05 • Тема: удивительный вопрос • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 681

Я бы побоялся у индусов просить помощи в программировании. Нет, там есть люди знающие, но процент их столь мал, что можно пренебречь.

Помнится вам, в вашей теме про сайт, указали вполне верное и быстрое решение вашей проблемы, отчего вы, почему-то "уперлись рогами". Собстно отсюда и нежелание помогать, если оно человеку не нужно.
ИМХО
Viper Отправлено: 07 Июля, 2016 - 20:10:29 • Тема: Кино • Форум: Прочее

Ответов: 15
Просмотров: 239
Surok-Surochek пишет:
Данная тема не актуальна тута?
в каком смысле?
Viper Отправлено: 07 Июля, 2016 - 16:48:13 • Тема: Upload и сжатие изображений • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 178
Imagick в помощь.
Viper Отправлено: 07 Июля, 2016 - 16:42:08 • Тема: Как открыть локальный doc файл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 520
Piombo пишет:
это я уже понял

Piombo пишет:
Может проблема и не в этом

не поняли. Проблему я вас указал.
Viper Отправлено: 06 Июля, 2016 - 17:26:50 • Тема: Картинки в БД • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 1191
treb126 пишет:
Разделителем здесь выступает " " пробел , можно что хотите.
мб json проще? Или сериализовать?
Viper Отправлено: 06 Июля, 2016 - 17:24:26 • Тема: Как открыть локальный doc файл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 520
Piombo пишет:
Заменить пробелы на "%20" тоже не помогает
можете даже не пытаться. Файловые функции php не работают с именами папок/файлов не в латинице под windows. Или переименовывайте всё в латиницу, или используйте костыль https://github[dot]com/kenjiuno/php-wfio

Страниц (304): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB