PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (304): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4551
Viper Отправлено: 06 Августа, 2016 - 23:08:39 • Тема: Помогите с require-switch-case-break; не работает! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 564
Я фигею с этих юзеров... На кой черт задавать одни и те же вопросы на 100500 одинаковых форумах? Показать что рукожоп(ваши слова с соседнего форума) бОльшему кол-ву человек?
Viper Отправлено: 05 Августа, 2016 - 09:11:57 • Тема: Помогите с require-switch-case-break; не работает! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 564
Включите вывод ошибок, смотрите логи php.
Viper Отправлено: 04 Августа, 2016 - 18:05:18 • Тема: Идентификация музыки на сайте • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 699
http://getid3[dot]sourceforge[dot]net/so[dot][dot][dot]demo[dot]simple.phps
Viper Отправлено: 03 Августа, 2016 - 16:54:51 • Тема: Ошибка в капче • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 332
VadiKO пишет:
невозможно отобразить поскольку файл содержит ошибки. А какие именно ошибки непонятно.
смотрите лог php. Если нет доступа, то сохраняете изображение с ошибкой и смотрите в akelpad или notepad++
Viper Отправлено: 03 Августа, 2016 - 08:47:52 • Тема: области видимости и переменная после else, которая не должна быть empty • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 324
red пишет:
В самом начале стоит. Или что-то еще можно включить?
должно рыгать undefined variable как минимум.

red пишет:
вытащить эту переменную, наверх, что бы она знала о том, что ее изменили после того
для начала объявить её. Смотрите на код Fart'a.

red пишет:
у меня выводит уже совсем другую форму
ну дак возьмите в else. В чём проблема.
Viper Отправлено: 02 Августа, 2016 - 23:38:37 • Тема: области видимости и переменная после else, которая не должна быть empty • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 324
Для начала включите вывод ошибок. Узнаете много нового.
Viper Отправлено: 02 Августа, 2016 - 23:33:31 • Тема: Проблема с json и массивами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 444
kefzce пишет:
Это тот самый ООП PHP?
нет Улыбка Просто один из способов работы с разными типами данных.
Viper Отправлено: 02 Августа, 2016 - 21:55:12 • Тема: Проблема с json и массивами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 444
Зачем городить костыли? Если у вас объект, так и работайте с объектом. На кой черт городить из него массив?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $obj = json_decode($json);
  2.  
  3. foreach ($obj as $item) {
  4.         echo '<h4>' . $item->id . '</h4>';
  5.         echo '<li>Кинопоиск ID: ' . $item->kinopoisk_id . '</li>';
  6.         echo '<li>Имя: ' . $item->name . '</li>';
  7.         echo '<li>Название: ' . $item->original_name . '</li>';
  8. }


kefzce Что конкретно у вас не получается, не работает?
Viper Отправлено: 02 Августа, 2016 - 14:09:25 • Тема: Идентификация музыки на сайте • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 699
hipperman пишет:
я так понимаю это кидаю в index.php
не совсем. Это я вам показал простой пример быстрого подключения библиотеки. $ThisFileInfo содержит массив с результатами парсинга файла. Как и куда вставлять эти данные решаете сами. В простейшем случае делаете вместо var_dump($ThisFileInfo);


Ну а дальше на стороне клиента работаете с этими данными.
Т.е. схема такая:
Загрузили файл,
спарсили аудио-данные,
послали ответ с данными,
обработали на клиенте и вывели в нужную часть страницы.

hipperman пишет:
и путь должен быть
можно полный, а можно относительно того файла откуда вызываете.
Viper Отправлено: 02 Августа, 2016 - 13:58:31 • Тема: Синтаксическая ошибка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 386
Проверки забыли.
isset(), array_key_exists(), empty()
Viper Отправлено: 01 Августа, 2016 - 21:29:34 • Тема: Идентификация музыки на сайте • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 699
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. require_once('getid3/getid3.php');
  2. $getID3 = new getID3;
  3. $FullFileName = 'audio.mp3';
  4. $ThisFileInfo = $getID3->analyze($FullFileName);
  5. getid3_lib::CopyTagsToComments($ThisFileInfo);
  6. var_dump($ThisFileInfo);
Viper Отправлено: 01 Августа, 2016 - 16:09:21 • Тема: Помогитес файлом • Форум: XML и его обработка

Ответов: 2
Просмотров: 2267
Согласно какой схеме проверяете?
Viper Отправлено: 31 Июля, 2016 - 21:33:47 • Тема: Идентификация музыки на сайте • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 699
1. есть http://getid3[dot]sourceforge[dot]net/
2. ajax
Viper Отправлено: 30 Июля, 2016 - 23:32:52 • Тема: сборки апача: Apache Lounge vs ApacheHaus. Какую выбрать? • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 2759
Contr пишет:
как можно сделать запрос к папке
"чукча не читатель - чукча писатель".
1. [Fri Jul 08 07:43:49 2016] [error] [client 178.63.151.227] client denied by server configuration: D:/Apache2/cgi-bin/mt
Путь D:/Apache2/cgi-bin/mt а не то что вы написали.

2.
Contr пишет:
содержимое httpd-vhosts.conf
до пи*ы это содержимое т.к. там нет директивы указывающей где должны быть cgi скрипты. А директива эта скорее всего в httpd.conf
Viper Отправлено: 30 Июля, 2016 - 19:11:21 • Тема: Бесконечная подгрузка в div • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 261
К ознакомлению https://habrahabr[dot]ru/post/51717/

Страниц (304): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB