PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (304): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4551
Viper Отправлено: 30 Июля, 2016 - 00:57:48 • Тема: сборки апача: Apache Lounge vs ApacheHaus. Какую выбрать? • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 2757
Contr пишет:
Т.е. немцы собирают апач с дырами, потом используют такие сборки в своих целях.
бросайте курить траву!
Contr пишет:
У меня в голове не укладывается, как вообще можно было сделать запрос к папке с апачем, если ни в httpd.conf, ни в httpd-vhosts.conf она не указана
запросто. Клиент получит 403 или 404, о чём в логах и будет написано.
Viper Отправлено: 30 Июля, 2016 - 00:54:56 • Тема: Размещение чужого класса в своем namespace'е • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 167
Int_20h пишет:
если вдруг кто-то добавит мой проект к своему в котором также используется Twig
логика построения приложения напрочь отсутствует.
Viper Отправлено: 28 Июля, 2016 - 21:18:56 • Тема: Не могу установить Composer • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 22
Просмотров: 10887
kuller пишет:
Консоль - виндовс работать не будет.
это видимо какая-то "фича" конкретно опенсервера? Т.к. composer отлично пашет из под консоли винды.
Viper Отправлено: 28 Июля, 2016 - 09:32:10 • Тема: не знаю куда копать http_build_query • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 463
Заголовки может какие пропущены? Попробуйте всё отправить что отправляет браузер.
Viper Отправлено: 28 Июля, 2016 - 09:29:48 • Тема: Не могу установить Composer • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 22
Просмотров: 10887
Зачем в AppData ставить было?
Viper Отправлено: 25 Июля, 2016 - 21:55:50 • Тема: Проблемы с использованием Sortable UI • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 869
Есть такой баг. Хз как исправить, я забил на это. Можно попробовать на гитхабе в репе JUI спросить.
Хотя вру. Какая версия? Судя по логу этот баг исправили в последней версии
https://bugs[dot]jqueryui[dot]com/ticket/10727
https://bugs[dot]jqueryui[dot]com/ticket/5039
https://github[dot]com/jquery/jquery[dot][dot][dot]855591c35cd85d69
Viper Отправлено: 25 Июля, 2016 - 15:06:20 • Тема: Перенаправить письмо • Форум: Работа с сетью

Ответов: 6
Просмотров: 1534
Первая же ссылка в гугле http://stackoverflow[dot]com/questio[dot][dot][dot]ith-a-php-script
Viper Отправлено: 25 Июля, 2016 - 15:00:30 • Тема: Помогите с кодом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 232
Romarione пишет:
и потом переворачивать это значение как ты пишешь дальше:
это проверка на ошибку. Всё правильно он пишет.
Viper Отправлено: 24 Июля, 2016 - 19:14:43 • Тема: PHP+SMTP+Proxy • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 5
Просмотров: 5199
irina26475 пишет:
Расскажите пожалуйста поподробнее:
очень кратко - отправка через "третьи" сервера не есть хорошо. Так вы автоматов падаете в спам, до тех пор пока ручками не вытащите оттуда письмо. На гугле вытаскивание письма из спама добавляет исключение для вашего аккаунта для этого отправителя, но опять же до первого попадания под правила антиспама. Про яндекс/мейл.ру в точности не скажу, но предположу, что действия и результат те же самые.

Для того чтобы не попадать в спам вам нужно отправлять почту только с вашего домена/поддомена. Также необходимо чтобы IP-адрес соответствовал имени вашего домена(PTR-запись).
Проверяться можно тут http://mxtoolbox[dot]com/SuperTool[dot]aspx
Viper Отправлено: 24 Июля, 2016 - 19:03:41 • Тема: IMAP_OPEN Безопасность... • Форум: Работа с сетью

Ответов: 3
Просмотров: 938
Платинум пишет:
А есть другие способы??? Кроме как использовать функцию
конкретно для работы с почтой есть архаичный pop3, но это не решит проблемы ограничения у хостера.
Viper Отправлено: 24 Июля, 2016 - 14:14:18 • Тема: PHP+SMTP+Proxy • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 5
Просмотров: 5199
Дело не в скрипте, а в хосте откуда уходит почта.
1. По умолчанию рейтинг не выше 5. Вы уже близко.
2. "Received-SPF: none" - плохо. В спам не попадете, но gmail/mail.ru буду ругаться.
"smtp.mailfrom=eg@bmg-stroy.ru smtp.helo=n002.vh.mne.ru" - автоматом переводит с спам. Исправляется соответствием имен хостов.
X-Mras: PROBABLE_SPAM - вам ответ

4. в gmail без правильного PTR гарантированно попадаете в спам. Проверено.
Viper Отправлено: 24 Июля, 2016 - 14:04:08 • Тема: IMAP_OPEN Безопасность... • Форум: Работа с сетью

Ответов: 3
Просмотров: 938
Никак. Это политика безопасности хостеров.
Viper Отправлено: 21 Июля, 2016 - 17:34:38 • Тема: Простейший блог .... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 363
Выводить что? Пример содержимого файла в студию!
fopen/fwrite? Зачем так сложно если есть file_get_contents/file_put_conte nts
Viper Отправлено: 21 Июля, 2016 - 17:30:01 • Тема: PHP+SMTP+Proxy • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 5
Просмотров: 5199
irina26475 пишет:
с сервера моего хостинг-провайдера, в заголовках письма в качестве IP адреса отправителя указывается IP адрес сервера-пройдохи моего хостинг-провайдера, который, по мнению антиспам фильтров - не раз прокосячился

1. spam score сколько рисуется?
2. Посмотрите что пишется в заголовках письма на хосте где оно попадает в спам. Приведите их сюда
3. SPF настроен?
4. PTR прописан?
Viper Отправлено: 20 Июля, 2016 - 08:39:34 • Тема: Возможно ли это -- общение на основе почтового ящика .... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 142
Возможно.

Страниц (304): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB