PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (304): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4551
Viper Отправлено: 19 Июля, 2016 - 22:03:36 • Тема: VoIP номер (Украина) • Форум: Прочее

Ответов: 4
Просмотров: 86
pantela
https://ru[dot]wikipedia[dot]org/wiki/SIP
https://ru[dot]wikipedia[dot]org/wiki/IP-телефония
Мух с котлетами не нужно смешивать.
Viper Отправлено: 18 Июля, 2016 - 21:58:57 • Тема: VoIP номер (Украина) • Форум: Прочее

Ответов: 4
Просмотров: 86
Странный вопрос... Вы то сами понимаете что вам нужно от провайдера?

http://unified[dot]com[dot]ua/ukrainian-sip-providers/
Могу только посоветовать киевстар, вега телеком, датагруп, интертелеком. Это из того с чем приходилось сталкиваться, и у которых минимум проблем было.
Viper Отправлено: 18 Июля, 2016 - 12:28:58 • Тема: mail() в другие страны • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 152
1. Почта в спаме
2. мейлсервер не пропускает спам
Viper Отправлено: 17 Июля, 2016 - 20:46:19 • Тема: Проверка на существование логина • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 372
nicky пишет:
Какую посоветуете книгу?)
честно не в курсе модных нынче книг по php Улыбка У меня книга одна google ^)
Viper Отправлено: 17 Июля, 2016 - 19:38:44 • Тема: Проверка на существование логина • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 372
nicky пишет:
сделал так, но регистрирует все равно
бросайте смотреть говновидео. Читайте книги!

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $query= "SELECT login FROM accounts WHERE login = '" . $_POST['login'] . "'";
это вам пример. Вставлять переменные из $_POST/$_GET/etc напрямую в запрос, без фильтрации и экранирования, категорически не рекомендую, ибо дыра в безопасности.
Viper Отправлено: 17 Июля, 2016 - 17:39:12 • Тема: На почту приходят значения из формы "undefined" • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 546
Очень странно. "Я канеш проверю ещё раз, но у меня всё работало" (с)
Viper Отправлено: 16 Июля, 2016 - 18:47:58 • Тема: На почту приходят значения из формы "undefined" • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 546
molotmax пишет:
Выдаёт ошибку.
мне угадывать?
Viper Отправлено: 15 Июля, 2016 - 17:01:01 • Тема: Как вернуть в контроллер результат работы модели и вызвать соответствующее результату предсьавление? • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 3
Просмотров: 1025
Вызываете метод модели и присваиваете результат переменной. Передаете в view.
Viper Отправлено: 14 Июля, 2016 - 21:44:18 • Тема: ajax возвращает php как текст на IIS сервере • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 207
PHP на IIS подключен? Скорее всего нет.
https://technet[dot]microsoft[dot]com/en[dot][dot][dot]8v=ws[dot]11%29[dot]aspx
Viper Отправлено: 13 Июля, 2016 - 22:14:26 • Тема: Проблема c jquery на joomla сайте • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 2479
Oscrib пишет:
убрал ее подставив вместо
jQuery
Viper Отправлено: 13 Июля, 2016 - 22:08:39 • Тема: Получение $_GET с другой страницы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 146
Не совсем понятна очередь, но cUrl вам в помощь
Viper Отправлено: 13 Июля, 2016 - 17:50:12 • Тема: Загрузка файлов на сервер • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 23
Просмотров: 1036
Генерал2001 спасибо посмеялся. Для начала узнайте как работает HTTP-протокол и как работает web-сервер, а потом будете задвигать.

ЗЫ! Тему в мусор.
Viper Отправлено: 12 Июля, 2016 - 21:24:40 • Тема: Autocomplete, catcomplete • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 30
Просмотров: 3968
puncake пишет:
К сожалению, теперь автокомплит не работает вообще, т.е. выпадающего списка тайтлов нет.
даже не знаю что и сказать. Массив теперь точно как из примера.
Viper Отправлено: 12 Июля, 2016 - 21:23:04 • Тема: Кто запустил ajax запрос? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 278
Flash_PR пишет:
Ожидал более развернутого ответа.....)) session_id?
ajax-запрос это точно такой же http-запрос как и все остальные. Не важно как у вас реализована работа с сессиями.
Viper Отправлено: 12 Июля, 2016 - 18:24:05 • Тема: Autocomplete, catcomplete • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 30
Просмотров: 3968
Только без категории.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $data = array();
  2.  
  3. foreach ($search_res as $item) {
  4.         $data[] = (object) array(
  5.                 'label' => $item['Article']['id'],
  6.                 'value' => $item['Article']['title'],
  7.                 'category' => $item['Article']['category_id']
  8.         );
  9. }


Как получить название категории решайте сами.

Страниц (304): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB