PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 277
Mister Отправлено: 30 Марта, 2011 - 20:20:33 • Тема: Установка php5 на удалённый сервер • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 5
Просмотров: 423
Помогите решить проблему
Есть хостинг с php 4.4.7, необходимо чтобы на нём работал php5 (конкретно движок на joomla, сам движок ставится, но при обращении к некоторым пунктам в админпанели появляется ошибка), как это можно сделать, если к хостингу есть доступ только по ftp, на нём работают файлы htaccess и есть доступ к папкам cgi и public_html?
Mister Отправлено: 01 Декабря, 2010 - 22:41:31 • Тема: Использование атрибута rel 2 раза на странице • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 3717
Проблема оказалась не в релах.
После долгих изучений проблемы, пришёл к выводу, что у меня конфликт prototype и jquery В итоге отказался от prototype и решил использовать только jquery

Хотел чтобы мой код работал с более свежей версией jquery, но он не хочет с ней работать, посдкажите, в чём может быть проблема.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
  3.         <script type="text/javascript" src="jquery-1.js"></script>
  4. <script type="text/javascript">
  5. $(function() {
  6.         $("a[rel]").overlay(function() {
  7.                 var wrap = this.getContent().find("div.wrap");
  8.                 if (wrap.is(":empty")) {
  9.                         wrap.load(this.getTrigger().attr("href"));
  10.                 }
  11.         });
  12. });
  13. </script>
  14.  
  15. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style_os.css"/>
  16. <title>Форма обратной связи в модальном окне</title>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <a href="contact.html" rel="#overlay" id="rel">Отправить заявку</a>
  20. <div class="overlay" id="overlay">
  21. <div class="wrap"></div>
  22. </div>
  23.  
Mister Отправлено: 01 Декабря, 2010 - 10:43:45 • Тема: Использование атрибута rel 2 раза на странице • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 3717
сразу говорю, в java script не очень хорошо разбираюсь. Проблема такая, делаю форму обратной связи, она вызывается с помощью:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. 01      <script src="jquery.js"></script>
  2. 02      <script>
  3. 03      $(function() {
  4. 04          $("a[rel]").overlay(function() {
  5. 05              var wrap = this.getContent().find("div.wrap");
  6. 06              if (wrap.is(":empty")) {
  7. 07                  wrap.load(this.getTrigger().attr("href"));
  8. 08              }
  9. 09          });
  10. 10      });
  11. 11      </script>


CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="contact.html" rel="#overlay">Отправить заявку</a>
  2. <div class="overlay" id="overlay">
  3. <div class="wrap"></div>


Если делаю всё на пустой странице, то форма выводится как надо, но когда вставляю на сайт, то форма открывается как отдельная страница. Проблему нашёл, у меня до этого кода есть ещё обращение к атрибуту rel Как сделать так, чтобы не было конфликта?

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. P.S. <a href="documents/sertifikat.jpg" title="Сертификат соответвия на продукцию»">сертификат соответствия *jpg,</a> и <a href="contact.html" rel="#lightbox">Отправить заявку</a>
  2. <div class="overlay" id="overlay">
  3. <div class="wrap"></div>
здесь сам конфликт
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 20:55:19 • Тема: Вывод из CSV файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 1530
Локально на версии 5.2.6 работает нормально, а на сервере не работает. Пробовал по-разному.
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 17:51:51 • Тема: Ошибка при определении файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 645
Проверил, header -ов много и перед ними местами кое-где выводятся данные.

Теперь надо подумать, что написать вместо них, чтобы также переадресация была.
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 16:53:47 • Тема: Ошибка при определении файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 645
CenapaTop пишет:
В 90 строке сделан вывод в браузер.

Это ещё почему это?
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 15:02:19 • Тема: Вывод из CSV файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 1530
Доступ к файлу есть, только он разбивает строку не так как должен, а почему-то спотыкается на точках и некоторые элементы вообще теряет.

altermann пишет:
А вы не пробовали просто считать строку из файла функцией fgets и вручную разбить строку функцией explode(";", $data).

Видимо придётся делать так, но ведь в php 5.2.3 есть функция fgetcsv, её использовать проще.
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 14:55:29 • Тема: Ошибка при определении файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 645
Блин, бывает же такое! Одна ошибка ушла, теперь говорит что у меня с заголовками что-то не так.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. 109             header("Location: index.php?done=view");

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p3326/www/suhinichi-online.ru/zakaz/admin/index.php:90) in /home/p3326/www/suhinichi-online .ru/zakaz/admin/add_doc.php on line 109
и дальше работа скрипта останавливается.

Повторюсь, раньше в другой версии работало всё идеально.
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 13:39:13 • Тема: Вывод из CSV файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 1530
Попросил на хостинге сменить версию php с 5.2.3 на 4.4.9 , чтение из файла заработало. Но теперь на сайте масса других проблем, так что придётся переписывать скрипт заново.
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 11:37:24 • Тема: Ошибка при определении файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 645
Да да, именно идёт проверка наличия такого каталога. $month это переменная содержащая название каталога. Но почему-то он говорит, что каталог не найден и дальше всё не работает.
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 11:31:11 • Тема: Вывод из CSV файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 1530
Открывает он нормально, дело в том что неправильно считывает.
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 10:16:55 • Тема: Вывод из CSV файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 1530
C html кодом всё в порядке. У меня как-то некорректно работает функция fgetcsv
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 09:13:48 • Тема: Получение сообщении в админе • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 239
А как осуществляете?
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 09:07:10 • Тема: Получение сообщении в админе • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 239
Записать в базу данных или текстовый файл, а потом в админпанели показать.
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 07:48:29 • Тема: Ошибка при определении файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 645
Проблема подобная как и с выводом из CSV файла в другой теме, раньше всё работало нормально, в т.ч. и на старом хостинге, теперь не работает.

Сам скрипт сначала определяет создан каталог, а потом если каталог создан, то записывает туда закачанный файл, но при выполнении выдаёт ошибку:

Warning: mkdir() [function.mkdir]: File exists in /home/p3326/www/suhinichi-online .ru/zakaz/admin/add.php on line 90

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p3326/www/suhinichi-online.ru/zakaz/admin/index.php:90) in /home/p3326/www/suhinichi-online .ru/zakaz/admin/add.php on line 110


Код:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.                 if (!file_exists('../$month'))
  2.                         {
  3. 90                      mkdir("../$month", 0777);
  4. 91                      //$month = "fdgh";
  5. 92                      }
  6. 93              if ((copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $path)))
  7. 94                      {
  8. 95                      unlink($_FILES['uploadfile']['tmp_name']);
  9. 96                      chmod($path, 0644);
  10. 97                      } else
  11. 98                      {
  12. 99                      $error = "<b>Ошибка! Файл не передан серверу.<b>";
  13. 100                     }
  14. 101             $size = floor(($_FILES['uploadfile']['size'])/1024);
  15. 102             $izv_date = date("Y-m-d");
  16. 103             $insert_query = mysql_query("INSERT INTO meropr VALUES (NULL , '$meropr' , '$path' , '$size' , '$ext' , '$dc' , '$izv_date');");
  17. 104             //include("header.tpl");
  18. 105-108 комментарии
  19. 109             unset ($_REQUEST['upload']);
  20. 110             header("Location: index.php?done=view");               
  21. 111             exit();

Подскажите пожалуйста, что делаю не так? на локальном компе всё работает и на другом хостинге тоже.

Страниц (19): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB