PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец

> Найдено сообщений: 277
Mister Отправлено: 17 Августа, 2007 - 15:04:30 • Тема: Поддержка сайта города • Форум: Прочее

Ответов: 17
Просмотров: 148
За сайт я брать не хочу, понимаю что надо, ну ладно, я его сначала не за деньги делал, а просто чтобы он у города был.

К сожалению администрация вообще малоплатёжеспособна, и речь идёт о сумме в пределах 1500 рублей, и то маловероятно, Сухиничи не Москва.

Обновляться будут: новости о проводимых мероприятиях, информация для инвесторов и т.п. Местная газета дружить с нами не хочет, это уже спрашивали.

Безлимитного интернета к сожалению нет, более того обновляться всё будет в связке gprs+спутник, даже нет возможности провести домашний телефон, повторюсь Сухиничи не Москва, такое чудо к нам прийдёт не скоро.

И вообще вся информация собирается одним человеком, им налаживаются контакты и договора по-поводу размещения объявлений и рекламы, т.е. только мной. Здесь прежде чем что-то спросить для размещения на сайте, приходится объяснять что такое интернет и сайты и для чего они нужны, потом только после долгих раздумий они может быть что-то и дадут.
Вот я и пытаюсь как-то заинтересовать жителей города в этом. Хорошо что администрация имя и хостинг(ужаснейший и дорогущий) оплачивает.
Mister Отправлено: 17 Августа, 2007 - 14:14:19 • Тема: Поддержка сайта города • Форум: Прочее

Ответов: 17
Просмотров: 148
Спасибо за ответ.
И ещё, обновляю я с домашнего компьютера, траффик в оплату входит или его как-то отдельно считать?
Mister Отправлено: 17 Августа, 2007 - 13:19:43 • Тема: Поддержка сайта города • Форум: Прочее

Ответов: 17
Просмотров: 148
Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация: сайт который я написал и поддерживал теперь уже почти год как является официальным сайтом города. Теперь вопрос стоит об оплате поддержки сайта администрацией города. За сам сайт оплату я брать не буду, а исключительно за поддержку, т.е. обновления порядка 2 раз в неделю (объём обновлений разный, бывает от нескольких десятков килобайт до нескольких мегабайт).
Т.о. вопросы следующие:
1. Какой документ должен быть для оформления (если можно то конкретную ссылку)?
2. Как назвается должность или услуга? (В нашем городе с этим большая проблема, все кто имеет отношение к компьютерам называются программистами)
3. Ориентировочная оплата в месяц?

Заранее спасибо. Сам сайт если кому интересно www[dot]info-suhinichi[dot]ru
Mister Отправлено: 13 Августа, 2007 - 18:55:44 • Тема: Новый пакет программ от Adobe • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 11
Просмотров: 106
Как только найду, обязательно попробую.
Mister Отправлено: 13 Августа, 2007 - 10:31:12 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
В текстовых файлых. Но форум абсолютно такой же как этот. В админке настроено всё правильно, я сравнивал с настройками такого же только обновлённого с модами до этой версии - идентично, но при регистрации происходят разные вещи, там поля пароля нет, а у меня оно при любом раскладе есть.
Mister Отправлено: 13 Августа, 2007 - 10:27:37 • Тема: простая регистрация • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 567
В интернете по-точнее посмотрю, а вообще есть книга Головоломки на PHP для хакера, авторы Кузнецов и Симдянов, там процесс регистрации есть простой, как на файлах так и на mysql (они похожи). Код долго переписывать.
Mister Отправлено: 12 Августа, 2007 - 19:41:19 • Тема: простая регистрация • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 567
Напиши конкретно что ты хочешь чтобы у тебя было. Если нужна простая регистрация, то на сайте есть примеры простейших регистрационных форм.
$num обновляется т.к. оно обновляется соответственно в цикле, а после обновления переменная не обнуляется а используется её значение.
Mister Отправлено: 12 Августа, 2007 - 19:36:31 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
Я думаю может что-то с правами доступа не так, но ошибки никакой нет, ладно покопаюсь сам.
Mister Отправлено: 12 Августа, 2007 - 08:59:48 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
Проблема следующая: устанавливаю запрет то чтобы пользователь при регистрации не мог сам задавать пароль, а ему он был прислан по почте, только всё-равно пароль пользователь может себе задавать сам (в форме регистрации есть поле пароль), и пароль соотвнтственно не приходит по почте.
Mister Отправлено: 10 Августа, 2007 - 19:14:05 • Тема: Новый пакет программ от Adobe • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 11
Просмотров: 106
Хорошо, надо попробовать. Только все версии фотошопа сильно друг от друга отличаются, а возможности практически те же.
Mister Отправлено: 09 Августа, 2007 - 19:43:09 • Тема: session_start ругается • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 5749
Ну вот и разобрались.
Mister Отправлено: 09 Августа, 2007 - 19:42:07 • Тема: Новый пакет программ от Adobe • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 11
Просмотров: 106
Цитата:
у меня Adobe Flash CS3 Professional на 32 бит ХР работает fix.

А Photoshop CS3 как на 32, нормально? Я имею ввиду и сам комп 32 и ОС тоже 32.

Оказывается теперь imageready теперь интегрирован в сам photoshop, ну наконец-то.
Mister Отправлено: 09 Августа, 2007 - 19:37:06 • Тема: session_start ругается • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 5749
Ну я говорю, я их использую просто как переменные, логин и пароль у меня в текстовом файле закрытые htaccess и после передачи их скрипту проверяются они из текстового файла.
Да я уже понял, можно логин и пароль проверить один раз, в самом начале авторизации, а потом уже любую другую переменную через сессию передавать, которая будет инициализироваться только после проверки правильности ввода логина и пароля. Так ?
Mister Отправлено: 09 Августа, 2007 - 12:13:02 • Тема: Новый пакет программ от Adobe • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 11
Просмотров: 106
А что теперь flash называется CS3? Там вообще почти всё CS3 называется .
Весь пакет наверное под 64 разр. сделан или и на 32 нормально пойдёт?
Mister Отправлено: 09 Августа, 2007 - 08:23:47 • Тема: session_start ругается • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 5749
Цитата:
Мистер программист-мазохист

Ведь я же вручную проверяю, пусть сервер проверяет.
Цитата:
Если у вас простая мембер зона, тоесть только авторизованный пользователь или нет - достаточно передавать просто флажок, а если продвинутая какаято, то логин (и корзину покупок, список послежних посещений и т.п.) и не более.

Так скажем у меня вместо этого флажка в сессиях логин и пароль ходят. Но в принципе да, согласен, можно чтобы какая-то любая другая переменная была, инициализированная только после аторизации.
Цитата:
По пути логин он себе не поменяет, и пароль проверять всё время бессмысленно.

Ладно в следующий раз пароль передавать не буду, но в любом случае от этого хуже не будет?

Страниц (19): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB