PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец

> Найдено сообщений: 277
Mister Отправлено: 29 Августа, 2007 - 09:42:36 • Тема: Градиентный цвет • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 3135
Слышал, что есть градиентный фильтр в javascript, но форму записи его не знаю. Не знаю точно есть можно ли такое реализовать: задаём 2 цвета и угол заливки, и с помощью кода происходит закраска указанной области градиентным цветом, не картинки, а именно допустим ячейки в таблице. Можно ли такое реализовать?
Mister Отправлено: 29 Августа, 2007 - 09:37:21 • Тема: Flash • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 35
Просмотров: 19996
Ну ладно, согласен беспокоиться не стоит.
Mister Отправлено: 28 Августа, 2007 - 15:35:51 • Тема: Flash • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 35
Просмотров: 19996
я имел ввиду ссылку на сайт макромедиа.
Mister Отправлено: 27 Августа, 2007 - 19:43:16 • Тема: Flash • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 35
Просмотров: 19996
Да, я уже сегодня проверил. Вроде загружается всё нормально. Но это когда-нибудь может закончиться.
Mister Отправлено: 27 Августа, 2007 - 00:44:36 • Тема: Flash • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 35
Просмотров: 19996
У меня тоже такая же. А там переадресация теперь на adobe.com идёт , а вот насчёт плагинов не знаю.
Mister Отправлено: 26 Августа, 2007 - 12:03:42 • Тема: Flash • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 35
Просмотров: 19996
Т.к. теперь компания adobe купила компанию macromedia ? то теперь я так думаю должны измениться адреса загрузки плагинов? Подскажите какую ссылку теперь указывать?
Mister Отправлено: 26 Августа, 2007 - 11:54:27 • Тема: Очередная онлайн игра • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 312
Flash и php нормально вместе работают, тем более синтаксис у них похожий и многое другое. PHP позволяет реализовать динамику сайта, а flash общий дизайн и графику. Согласен, во flash много своих заморочек, но для создания интерактивных вещей flash и php очень удобная вещь.
Mister Отправлено: 25 Августа, 2007 - 13:15:24 • Тема: не могу найти функцию • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 509
Не в той теме: php+html можно, но более красиво это будет смотреться если сюда ещё и flash привлечь.
Например: [url]map.kaluga.ru[/url]
Mister Отправлено: 21 Августа, 2007 - 06:37:26 • Тема: Интернет-радио • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 35
Хорошо, спасибо за ответ.
Mister Отправлено: 20 Августа, 2007 - 14:24:23 • Тема: Интернет-радио • Форум: Прочее

Ответов: 2
Просмотров: 35
Что такое интернет-радио и как оно работает?
Mister Отправлено: 20 Августа, 2007 - 14:23:03 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
В общем поискал в интернете и нашёл другую версию форума, там всё работает.
http://svyt[dot]net/page.php?name=Fi[dot][dot][dot]_file&lid=93
Сравню различия и позднее напишу, что и где не так.
Mister Отправлено: 20 Августа, 2007 - 00:50:18 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
Не совсем понял?
Не могу объяснить в чём дело, но если пароль будет приходить по почте, то будет всё нормально, спамеров станет меньше. А так всё уже перепробовал, даже вручную пробовал значения менять.
Mister Отправлено: 19 Августа, 2007 - 11:55:21 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
В общем ситуация следующая: уровень программирования на php у меня не такой чтобы в скриптах такого объёма разбираться, но с виду в коде всё нормально. Пробовал я заново скачивать с сайта форум, проверял как работает на локальной машине, и всё равно он даёт пользователям задавать себе пароль, а мне необходимо чтобы пароль генерировался автоматически и приходил по почте. Все настройки в админ-панели сделаны правильно,но это ничего не даёт.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите в чём дело?

P.S. Спамеры уже просто достали.
Mister Отправлено: 18 Августа, 2007 - 12:36:08 • Тема: Поддержка сайта города • Форум: Прочее

Ответов: 17
Просмотров: 148
мне больше нравиться администратор веб-ресурса.
Mister Отправлено: 17 Августа, 2007 - 19:40:59 • Тема: Поддержка сайта города • Форум: Прочее

Ответов: 17
Просмотров: 148
У меня дома нет технической возможности установки домашнего телефона, поэтому для выхода в интернет я использую спутниковый интернет (хорошо что у нас хотя бы его есть кому развивать), т.е. запрос идёт по мобильнику, а входящий траффик со спутника на спутниковую тарелку, скорость вполне приличная.
Вся поддержка будет стоить около 1500рублей, они и эту сумму не очень хотят платить. Я понимаю что кроме телефонов предприятий ничего больше добавлять и не стоит, но я сам хочу чтобы сайт был, просто я уже за свой счёт его содержать не могу, я студент.
Все хотят чтобы за бесплатно, а сколько денег и трудов в это вложено и продолжает вкладываться они считать не хотят, думают что там ничего особенного нет.
Тут проблема как назвать того человека, который этим будет заниматься и какой документ для этого необходим.

Страниц (19): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB