PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 277
Mister Отправлено: 21 Сентября, 2007 - 22:38:26 • Тема: А как вы думаете? • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 13
Просмотров: 171
Panda Internet Security
Mister Отправлено: 21 Сентября, 2007 - 22:33:34 • Тема: нужна помосч по созданию сайта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 705
Народ Вы вели бы разговор по теме, а то так сайт никогда и не будет написан.

ШАМАН что конкретно требуется? Предлагаю всё сначала разделить на отдельные пункты с пояснениями. Ну и разумеется попутно с этим найти любой электронный самоучитель по php, их в интернете полно, и изучать по-немногу теорию.
Сайт за тебя никто писать не будет, а вот подсказать что и как сделать это всегда можно. Но главное необходимы теоретические знания по php, то что ты знаешь html это уже хорошо, а дальше простой статической картинки без изучения теории по php не уйдёшь. Более того, любая теория в программировании должна быть подкреплена практикой, поэтому почитав теорию приступай к практике.
Mister Отправлено: 16 Сентября, 2007 - 18:27:09 • Тема: Загрузка файла на стороний сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 367
Здесь 2 варианта:
1. Записать скрипт на все сервера и использовать их как обычно.
2. Воспользоваться функциями работы с ftp и по ftp загружать файлы на другие сервера, соответственно необходимо знать логин и пароль для доступа на другой сервер.
Mister Отправлено: 15 Сентября, 2007 - 23:59:02 • Тема: еще трабла с таблицей • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 384
svyazizt пишет:
Mister, мне не нужно общее развитие, мне нужно именно точто нужно, а все программы которые я буду писать все будут на одном принципе построены!! так что не надо. мной было уже написано 5 программ работы с БД, и это не значит ни чего

Рано или поздно, а скорее всего рано придётся возвращаться к основам, т.к без них много не сделаешь.
Mister Отправлено: 15 Сентября, 2007 - 09:31:41 • Тема: еще трабла с таблицей • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 384
Детский сад, прежде чем в php что-то писать, хотя бы для общего развития книжки по html почитайте, сейчас этого добра и в бумажном и в электронном виде хватает.

Извиняюсь что не по теме, не сдержался.
Mister Отправлено: 14 Сентября, 2007 - 19:45:39 • Тема: еще трабла с таблицей • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 384
Вручную прописать где какие цвета должны быть.
Mister Отправлено: 09 Сентября, 2007 - 17:59:17 • Тема: Проблема с форумом. • Форум: Прочее

Ответов: 26
Просмотров: 192
С отображением были проблемы только на браузерах вроде оперы с отключенными картинками, а в остальных ничего подобного не было. А какой монитор и браузер?
Mister Отправлено: 09 Сентября, 2007 - 17:54:06 • Тема: Динамический заголовок сайта • Форум: Корзина

Ответов: 2
Просмотров: 4877
Создаёшь на каждой странице переменную $title и присваиваешь ей текст который нужен, только делать это нужно перед тем как происходит подключение шапки сайта (как правило это файл header или top или им подобные). А в файле шапки необходимо прописать следующее
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <title><?php echo"$title";?></title>
и всё будет работать.\n\n(Добавление)
Что-то код не получился, извиняюсь. Всё то же самое только без code .
Mister Отправлено: 06 Сентября, 2007 - 21:39:54 • Тема: Проверка почтового адреса • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 431
Плохо что нет.
Mister Отправлено: 06 Сентября, 2007 - 16:55:58 • Тема: Проверка почтового адреса • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 431
Кто-нибудь знает, возможно ли как-то проверить существование адреса электронной почты? Т.е. например есть адрес, необходимо проверить существует ли он на самом деле?
Mister Отправлено: 01 Сентября, 2007 - 14:40:01 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
Проблему с генерацией паролей нашёл, если кому интересно то: при отключении функции конференции на сайте, пользователь может задавать себе пароль при любых запретах.
Mister Отправлено: 31 Августа, 2007 - 15:02:39 • Тема: Поддержка сайта города • Форум: Прочее

Ответов: 17
Просмотров: 148
10000 рублей для нашей администрации это космические деньги.

Для предприятий можно сайты делать, только сначала им полдня надо объяснять что такое сайт и и интернет и для чего они нужны, потом сделать простенькую страничку, показать им и вот только после этого они могут задуматься об этом. Их больше устраивают шаблонные сайты предоставляемые www.webkaluga.ru, и все сайты на одно лицо.

Если в ближайшее время у меня будет в распоряжении хостинг с неограниченным количеством поддоменов, то работа будет более активной, а пока у меня в распоряжении есть хостинг, где 50 мгбайт, нет php и mysql , и нет никакой статистики, поэтому форум у меня на другом хостинге. Хорошо хотя бы что администрация платит за имя и этот тупой калужский хостинг.
Mister Отправлено: 30 Августа, 2007 - 23:33:16 • Тема: Поддержка сайта города • Форум: Прочее

Ответов: 17
Просмотров: 148
Злые вы.
Это был последний, но к сожалению не первый беслатный сайт сделанный мною. В нашем районе и в соседних тоже пока что-нибудь подобное не сделаешь и не покажешь администрации, ничего не поймут, а про оплату вообще речи быть не может. Я ведь говорю у нас с информационными технологиями в любых их проявлениях очень трудно.
Предприятиям проще заказать готовый шаблон и подставить свои данные, лишь бы не переплачивать лишнюю копейку. В моём городе работать с интернетом и через интернет ещё не научились и неизвестно когда научаться.
Хорошо, на вскидку вы можете сказать стоимость моего (городского) сайта? Обновления происходят в среднем 2 раза в месяц, как правило это фотографии и некоторые 2-3 новости.\n\n(Добавление)
Адрес сайта www[dot]info-suhinichi[dot]ru
Mister Отправлено: 30 Августа, 2007 - 19:27:30 • Тема: Поддержка сайта города • Форум: Прочее

Ответов: 17
Просмотров: 148
Ну вы не так поняли, создание было чисто моей инициативой, а официальный по указанию сверху это был бы полный ужас. Раньше он был неофициальный, а теперь официальный и мне содержать его, а именно обновлять и дорабатывать за свой счёт стало трудновато. В общем-то хоть и небольшая, но уже помощь. Я просто хочу чтобы в моём городе был нормальный городской сайт, а не сборище хлама в виде сбора только негативной информации о городе и обсуждение на форумах недостатков первых лиц города.
Я понимаю, что максимум 1500 руб. для того что я хочу сделать на сайте это не просто копейки, а так, на один раз пива попить не хватит. Со временем можно и цену будет поднять, но для начала администрацию необходимо заинтересовать в развитии проекта в целом.
Mister Отправлено: 30 Августа, 2007 - 10:43:09 • Тема: Градиентный цвет • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 3135
Что-то у меня не работает, то что нашёл.

Страниц (19): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB