PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 277
Mister Отправлено: 21 Апреля, 2010 - 07:26:45 • Тема: Вывод из CSV файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 1986
Тэг убрал, но проблема не в нём. Почему-то сама функция как-то обрезает и неправильно выводит данные по разделителю. Я просто не знаю как по-другому может буть.
Mister Отправлено: 20 Апреля, 2010 - 21:51:21 • Тема: Вывод из CSV файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 1986
В общем проблема следующая: скрипт содержит код:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <table border="1" width="750" cellpadding="2" cellspacing="2" color="gray" align="center" frame="above" rules="rows" bgcolor="#FCF5E2">
  3.         <tr>
  4.                 <td align="center" width="80"><b>№п/п</b></td>
  5.                 <td width="140"><b>Место</b></td>
  6.                 <td width="360"><b>Профессия</b></td>
  7.                 <td width="90"><b>Зарплата</b></td>
  8.                 <td width="80"><b>Дата публикации</b></td>
  9.         </tr>
  10. <?PHP
  11. $f = fopen ("vakant.csv","r") or die ("Невозможно открыть файл");
  12. for ($i=1; $data=fgetcsv($f,1000,";"); $i++) {
  13. $num = count($data);
  14. echo "<tr><td align=\"center\">$i</td>";
  15. for ($c=0; $c<$num; $c++)
  16. print "<td>$data[$c]</td>";
  17. echo "</tr>";
  18. }
  19. ?>
  20. </table>
  21.  

Соответственно выводит из файла данные вида:

г. Сухиничи;ОХРАННИК;5000;29.03.2010
г. Сухиничи;ВРАЧ;5500;29.03.2010
г. Сухиничи;ПОЧТАЛЬОН;5000;29.03.2010
г. Сухиничи;ВРАЧ;5500;29.03.2010
г. Сухиничи;ВРАЧ;5500;29.03.2010
г. Сухиничи;ВРАЧ;5500;29.03.2010
г. Сухиничи;ВРАЧ;5175;29.03.2010
г. Сухиничи;ВРАЧ;5176;29.03.2010
г. Сухиничи;ВРАЧ;5626;29.03.2010
г. Сухиничи;МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА;4966;29.03.2010
г. Сухиничи;НАЛАДЧИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ;8500;29.03.2010

Так вот проблема в следующем, локально всё работает без проблем и на одном хостинге тоже работает без проблем, но при переезде на другой хостинг возникают проблемы с выводом.

А должно быть так(как на локальном компе и на другом хостинге):

Подскажите, в чём проблема?
Mister Отправлено: 01 Февраля, 2010 - 16:41:59 • Тема: Запрос на выборку от Дата1 до Дата2 • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 41
Мдаа... Что-то я стормозил, спасибо! Работает.
Mister Отправлено: 31 Января, 2010 - 18:17:23 • Тема: Запрос на выборку от Дата1 до Дата2 • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 41
Необходимо составить запрос, чтобы выводил данные с Даты1(включительно) до Дата2(включительно), у меня только получается запрос, который выводит данные, но не включительно.

SELECT * FROM table WHERE date>'Дата1' and date<'Дата2';

Подскажите, как преобразовать его в запрос чтобы данные выводились включительно? Желательно без каких-либо ухищрений, а только средствами MySQL.
Mister Отправлено: 22 Октября, 2009 - 08:37:56 • Тема: Определение позиции записи в базе данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 38
DeepVarvar пишет:
Слушай земляк (я из юхнова)...... если там автоинкремент делаешь - то номер следующей записи уже будет равен +1....

Так то оно так, только как быть если записи идут не по порядку, допустим 1, 2, 4, 5, а 3 удалено?
whyte пишет:
меньше
select * from t where id<5 order by id desc limit 1

больше
select * from t where id>5 order by id limit 1

Заработало. Спасибо
Mister Отправлено: 21 Октября, 2009 - 22:21:42 • Тема: Определение позиции записи в базе данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 3
Просмотров: 38
Имеется таблица вида:
---------------------------
| id | name |
| 1 | Vova |
| 2 | Kola |
| 5 | Dima |
| 6 | Anna |
| 10 | Nina |
По запросу извлекается запись с id=5 , как можно узнать номер этой записи в базе данных и номера соседних с ней записей?

P.S. id имеет свойство auto_increment, но записи с id = 3, 4, 7, 8, 9 удалены.
Mister Отправлено: 20 Октября, 2009 - 20:34:25 • Тема: Проблема с циклом while • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 269
Вот я пень, а! Надо же переменную обнулять. спасибо, всё заработало
Mister Отправлено: 20 Октября, 2009 - 20:23:09 • Тема: Проблема с циклом while • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 269
собственно кусок кода вот:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. while ($kar = mysql_fetch_array($result))
  2.                 {
  3.                 $i=$i+1;
  4.                 if ($i==3) {$p = "</tr><tr>";}
  5.                 echo "<td><a href=\"kar.php?id_Kar=$kar[id_Kar]&page=$page\">$kar[name_Kar]</a></td>\n$p";
  6.        
  7.                 }

Смысл такой, надо чтобы при проходе цикла через каждые 3 ячейки он вставлял что приводило бы к появлению новой строки, а у меня почему-то проходит всё один раз и дальше идёт без вставок этого кода.
Подскажите, в чём причина, уже совсем не понимаю почему так?
Mister Отправлено: 20 Октября, 2009 - 20:17:40 • Тема: Авторизация • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 344
Этот файл закрыт файлом htaccess от прямого обращения к нему.
Mister Отправлено: 18 Октября, 2009 - 16:18:59 • Тема: Контроль над ссылками. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 253
ИМХО вы не в этот раздел попали.
Поищите в поисковике "система статистики сайт", "менеджер статистики сайта" и т.п.
Mister Отправлено: 18 Октября, 2009 - 15:49:02 • Тема: Авторизация • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 344
Написал свой небольшой скрипт авторизации. Всей администраторской частью управляет один файл index.php , в нём же происходит авторизация. Подскажите пожалуйста, достаточно ли надёжен данный скрипт?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. session_start();
  3. include("config.ini");
  4. define("IN_ADMIN", TRUE);
  5. $access = array();
  6. $access = file("access.php");
  7. $login_file = trim($access[1]);
  8. $password_file = trim($access[2]);
  9. if (isset($_REQUEST['enter']))
  10. {
  11. $login_auth     = trim($_REQUEST['login_auth']);
  12. $login_auth = stripslashes($login_auth);
  13. $login_auth = htmlspecialchars($login_auth);
  14. $password_auth  = trim($_REQUEST['password_auth']);
  15. $password_auth = stripslashes($password_auth);
  16. $password_auth = htmlspecialchars($password_auth);
  17. if (empty($login_auth) || empty($password_auth))
  18.         {
  19.         $title = "Ошибка авторизации!";
  20.         include("header.tpl");
  21.         ?>                             
  22.         <p align="center"><font color="red"><b>Ошибка! Заполнены не все поля формы.</b></font><p><a href=# onClick = 'history.back()'>Вернуться назад</a>                              
  23.         </body>
  24.         </html>
  25.         <?PHP
  26.         exit();
  27.         }
  28.         if (($login_file == $login_auth) && ($password_file == $password_auth))
  29.         {
  30.         $_SESSION['login_auth'] = $login_auth;
  31.         $_SESSION['password_auth'] = $password_auth;
  32.         } else
  33.         {
  34.         $title = "Ошибка авторизации!";
  35.         include("header.tpl");
  36.         ?>
  37.         <p align="center"><font color="red"><b>Ошибка! Заполнены не все поля формы.</b></font><p><a href=# onClick = 'history.back()'>Вернуться назад</a>                              
  38. </body>
  39. </html>
  40. <?PHP
  41. exit();
  42. }
  43. unset ($_REQUEST['enter']);
  44. header("Location: index.php");
  45. } else
  46. {
  47. if (isset($_SESSION['login_auth']) && isset($_SESSION['password_auth']))
  48. {
  49. if (($login_file == $login_auth) && ($password_file == $password_auth))
  50. {
  51. $_SESSION['login_auth'] = $login_auth;
  52. $_SESSION['password_auth'] = $password_auth;
  53. if (isset($_REQUEST['view']))
  54. {
  55. function logout()
  56. {
  57.         session_destroy();
  58.         header("Location: index.php");
  59. }
  60.         switch ($_REQUEST['view'])
  61.         {
  62.         case "kar": include("view_karikatura.php"); break;
  63.         case "per": include("view_perevertish.php"); break;
  64.         case "eshhe": include("view_eshhe.php"); break;
  65.         case "add_c": include("add_caricatura.php"); break;
  66.         case "edit_k": include("edit_karikatura.php"); break;
  67.         case "del": include("del.php"); break;
  68.         case "logout": logout(); break;
  69.         default: echo "Ошибка сценария"; break;
  70.         }
  71. }else
  72. {
  73. include("main.php");
  74. }      
  75. }                      
  76. } else
  77.         {
  78.         $title="Авторизация.";
  79.         include("header.tpl");
  80.         ?>
  81. <form action="index.php" method="post">
  82. <table width="270" cellpadding="3" cellspacing="3" border="1">
  83. <tr>
  84.         <td>Логин</td><td align="center"><input name="login_auth" value=""></td>
  85. </tr>
  86. <tr>
  87.         <td>Пароль</td><td align="center"><input name="password_auth" value="" type="password"></td>
  88. </tr>
  89. <tr>
  90.         <td colspan="2"><input type="submit" value="Вход" name="enter"></td>
  91. </tr>
  92. </table>
  93. </body>
  94. </html>
  95.         <?PHP
  96.         }
  97. }
  98. ?>
  99.  

Принцип взят из http://www[dot]softtime[dot]ru/info/arti[dot][dot][dot]hp?id_article=34 на php.su тоже есть тоже самое.
Доступ к остальным файлам закрыт
вначале каждого файла.
Логин и пароль хранятся в файле.
Mister Отправлено: 08 Мая, 2009 - 13:48:30 • Тема: Конвертация базы данных из кодировки UTF-8_bin в cp1251_general_ci • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 25
Подскажите, пожалуйста, как можно изменить кодировку в базе данных с UTF-8_bin в cp1251_general_ci?
Mister Отправлено: 04 Мая, 2009 - 13:31:22 • Тема: Проверка адреса эл.почты • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 10
Просмотров: 647
Спасибо. Заработало. Улыбка
Mister Отправлено: 04 Мая, 2009 - 13:13:41 • Тема: Проверка адреса эл.почты • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 10
Просмотров: 647
Проблема такая, вот этот код рабочий и всё нормально проверяет.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. preg_match("|^[0-9a-z_]+@[0-9a-z_^\.]+\.[a-z]{2,6}$|i", $_POST["mail"])

Но он считает, что адрес вида support@dzm-k.ru введён не правильно, т.е. проблема в символе "-" в указании доменного имени. Подскажите, как исправить код, чтобы он пропускал и символ "-"?
Mister Отправлено: 03 Апреля, 2009 - 19:49:52 • Тема: Снова о постраничной навигации • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 284
Общее количество постов нахожу теперь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM meropr WHERE meropr_date<NOW()");
  2. $posts = mysql_num_rows($result);


JustUserR пишет:
Напшиите в ваш .htaccess фйл рядом с вашей программой следующее
php_value error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE


но ведь ошибка никуда не уйдёт.
Хотя итак всё корректно работает.

Страниц (19): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB