PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 277
Mister Отправлено: 09 Августа, 2007 - 08:16:19 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
Да, вроде всё нормально работает.
Mister Отправлено: 08 Августа, 2007 - 23:37:02 • Тема: session_start ругается • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 5749
Да, я всегда пароль тоже проверяю. А как же без него, для верности и пароль тоже проверяю, хотя начинаю понимать, что делать это не обязательно, можно немного по-другому. Но для вености я и пароль тоже проверяю. Нет пусть и логин и пароль проверяются, думаю хуже не будет.
Mister Отправлено: 08 Августа, 2007 - 23:23:01 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
Вот и я так тоже думаю, поэтому наверное следует открыть файл и откорректировать его. Точно нашёл, файл в папке data/access_log.php , его объём у меня , не поверите 23 Мегабайта , поэтому и грузится так долго. А я ещё удивляюсь куда у меня место на хостинге девается. Теперь проблема удалить.\n\n(Добавление)
В общем очистить историю посещений через панель администрирования не получилось (браузер повис), пришлось заменить этот файл новым пустым из архива с форумом.
Mister Отправлено: 08 Августа, 2007 - 13:02:39 • Тема: session_start ругается • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 5749
Исходя из моего скромного опыта, проверять нужно и логин и пароль, которые необходимо передавать через сессии (чтоб по 10 раз не авторизироваться). А в самих сессиях можно хранить много всяких переменных, кроме логина и пароля.
Mister Отправлено: 08 Августа, 2007 - 12:57:47 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
Мне кажется размер файла где хранится история посещений за полтора года работы стал очень большим, поэтому хочу её очистить. Ладно даже не обязательно удалять.

Ну а вообще браузер почему виснет когда я пытаюсь просмотреть историю посещений? И соответственно историю посещений я просмотреть не могу.
Mister Отправлено: 08 Августа, 2007 - 09:09:45 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
Не могу найти сам источник, скрипт нашёл. А если удалю вручную, потом работать - то будет, вообще сам форум?
Mister Отправлено: 08 Августа, 2007 - 09:08:24 • Тема: Новый пакет программ от Adobe • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 11
Просмотров: 106
Что туда входит и сильно ли отличается от того что было?
Mister Отправлено: 05 Августа, 2007 - 12:38:00 • Тема: Вопрос по форуму ExBB 1.9.3 • Форум: Прочее

Ответов: 20
Просмотров: 138
В общем проблема следующего характера: при попытке просмотреть историю посещений форума, происходит в прямом смысле зависание браузера (любого) и сама история посещений не отображается. Подскажите в чём причина? Можно ли её как просмотреть не через браузер? Возможно ли причина в правах доступа, если да то в каких именно?
Mister Отправлено: 02 Августа, 2007 - 16:23:39 • Тема: Новый пакет программ от Adobe • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 11
Просмотров: 106
Слышал что adobe после покупки macromedia выпустила новый графический пакет программ. Кто-нибудь сталкивался с данным пакетом?
Mister Отправлено: 02 Августа, 2007 - 16:20:39 • Тема: Типы изображений • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 412
По расширению файла, если gif или swf то анимация, хотя и не факт что анимация. В общем-то по-моему никак, но могу ошибаться?
Mister Отправлено: 30 Июля, 2007 - 14:24:10 • Тема: Запрос • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 279
Непонятно!
Что должен передавать запрос (какие поля формы кроме логина и пароляили т.п.)?
Вообще тебе сразу скрипт готовый нужен или ты не знаешь как его надо сделать?
Если не знаешь, то сначала сделай форму на html со всеми полями, а потом скрипт который нужен для обработки. И что должен обрабатывать твой скрипт?.
Если готовый скрипт нужен, то обратился не совсем по адресу.


Mister Отправлено: 28 Июля, 2007 - 19:26:11 • Тема: Apache теряет позиции в борьбе с Microsoft IIS • Форум: Новости веб-технологий

Ответов: 2
Просмотров: 39
Может доля серверов с апачем и снизилась, это ещё не о чём не говорит. Как апач был самым надёжным и доступным веб-сервером так им и останется.
Mister Отправлено: 28 Июля, 2007 - 11:14:23 • Тема: Flash • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 35
Просмотров: 19996
Если всё делать в меру, то это нисколько не напрягает. И грузят раза в 3 меньше чем если бы это были jpg или gif.\n\n(Добавление)
Может кто-нибудь подскажет, где можно скачать справочник по свойствам и функциям action script?
Mister Отправлено: 27 Июля, 2007 - 19:21:15 • Тема: Flash • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 35
Просмотров: 19996
Всё-таки flash на страницах это хорошо, файлы по сравнению с растровой графикой намного меньше, а эффектов больше, и не очень они страницу грузят.
Mister Отправлено: 23 Июля, 2007 - 23:27:46 • Тема: Сравнение Данных • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 298
А если просто взять проверить в базе данных все записи удовлетворяющие данным введённым в форму?

Страниц (19): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB