PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (25): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 368
Телевизор Отправлено: 24 Мая, 2016 - 17:09:52 • Тема: как преобразовать http заголовки в массив? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 186
Получил http заголовки, реализовываю чтобы они были в массиве
в таком виде:
CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.     [http_code] => HTTP/1.1 200 OK
  3.     [Date] => Tue, 24 May 2016 14:03:19 GMT
  4.     [Server] => Apache
  5.     [Last-Modified] => Mon, 12 Oct 2015 18:15:13 GMT
  6.     [ETag] => "5af3800-521ec4f85b228"
  7.     [Accept-Ranges] => bytes
  8.     [Content-Length] => 95369216
  9.     [Content-Type] => application/octet-stream
  10. )


вот эта функция справляется:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $headers = array();
  2. // Split the string on every "double" new line.
  3. $arrRequests = explode("\r\n\r\n", $HeaderResult);
  4.                        
  5. /* Loop of response headers. The "count() -1" is to avoid an empty
  6. row for the extra line break before the body of the response.*/
  7.  
  8. for ($index = 0; $index < count($arrRequests) -1; $index++) {
  9.  
  10.         foreach (explode("\r\n", $arrRequests[$index]) as $i => $line) {
  11.                 if ($i === 0) {
  12.                         $headers[$index]['http_code'] = $line;
  13.                 } else {
  14.                         list ($key, $value) = explode(': ', $line);
  15.                         $headers[$index][$key] = $value;
  16.                 }
  17.         }
  18.  
  19. }
  20.  


НО если приходят заголовок в виде:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Content-Length: 85131027
  2. Accept-ranges: bytes


то функция не правильно отображает


как подкорректировать?
Телевизор Отправлено: 23 Мая, 2016 - 15:56:52 • Тема: как объединить эти маленькие mysql запросы? • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 768
Мелкий
ого, спасибо, ясненько.
Телевизор Отправлено: 23 Мая, 2016 - 15:15:24 • Тема: как объединить эти маленькие mysql запросы? • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 768
Имею два подряд sql запроса,
вот хотел бы их объединить в один но что-то не получается.

две идентичные таблицы в котором нужно переместить всю строку из одной таблицы в другую.

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. mysql_query("INSERT INTO `filesDeact` SELECT * FROM `files` WHERE `id` = '".$row['id']."' LIMIT 1");
  3.  
  4. mysql_query("DELETE FROM `files` WHERE `id` = '".$row['id']."' LIMIT 1");
  5.  
Телевизор Отправлено: 22 Ноября, 2015 - 19:16:55 • Тема: continue, перенос на другую строку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 160
\n нужно в двойных кавычках
Телевизор Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 16:07:22 • Тема: mod_rewrite как поймать определенный файл и переадресовать запрос в другую деректорию? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 182
полтара часа сижу нефтыкаю Что такое? ,

как добавить условие, если запрашивается test.rar то подменить его другим файлом

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ESS.*BPC.8 [NC]
  2. RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/bd/v8/ [NC]
  3. RewriteRule ^(.*)$ /bd/v8/$1 [L]
  4.  
Телевизор Отправлено: 06 Ноября, 2015 - 22:58:21 • Тема: bb code редактор • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 224
Viper

да Вы правы ))))))))))))
Телевизор Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 19:12:34 • Тема: preg_replace регулярное выражение - заменить • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 253
DeepVarvar

оп мда...

скажите а как решить мой трабл по теме ?
Телевизор Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 19:00:46 • Тема: preg_replace регулярное выражение - заменить • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 253
DeepVarvar

как? это из-за того что обрабатываю преобразованный код?


Растерялся
Телевизор Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 18:28:51 • Тема: preg_replace регулярное выражение - заменить • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 253
поможите составить регулярку, чота не получается.

ищу в тексте bb коды
такие как [b]text[/b ], [u]text2[/u ] но квардратные скобки они в тексте уже преобразованны в html сущности, по этому я их ищу.

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. $body = preg_replace(
  2. '/\&\#91\;(b|i|u|s)\&\#93\;(.*)\&\#91\;(b|i|u|s)\/\&\#93\;/iu'
  3. , '<$0>$1</$2>', $body);
Телевизор Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 15:26:34 • Тема: bb code редактор • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 224
можт уже кто-то сталкивался,

для frontEnd на стороне клиента (javascript), ищу редактор bb кодов.

чтобы юзер мог выделить текст нажать кнопки (жирный текст, курсив, url ... )
и текст выделялся жирным текстом, естественно исходные данные [b] ...
как тинимси только полегче..

подскажите сориентируйте меня где искать


[i](Добавление)


о чтота нашел подобное http://www[dot]wysibb[dot]com/ но както тежеловато как мне кажется
Телевизор Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 17:30:31 • Тема: preg_replace - дополнительные условия • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 184
Мелкий
ДА то что нужно спасибо !
Телевизор Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 15:17:37 • Тема: Помогите подключить обработчик php к форме • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 188
у Вас они указаны как параметр и значение
name="contactname",
name="email"
....

принимаете их как

$_POST["contactname"]
$_POST["email"]
Телевизор Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 15:09:50 • Тема: preg_replace - дополнительные условия • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 184
Скажите пожалуйста,
как дополнить условия в preg_replace найти нужное и обработать trim, htmlspecialchars, ...

к примеру ББКОДЫ в большом тексте

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. $text = preg_replace('/\[url\](.*?)\[\/url\]/i', "<a href='$1'>$1</a>", $text);



ПЕРЕФРАЗИРУЮ:

как найти и заменить в тексте теги а потом обработать их на разные условия trim, htmlspecialchars, ...
Телевизор Отправлено: 11 Октября, 2015 - 21:25:29 • Тема: jquery помогите пожалуйста с записью в хранилище localStorage • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 811
DelphinPRO

Замечательно !!!
Спасибо
Телевизор Отправлено: 11 Октября, 2015 - 18:51:43 • Тема: jquery помогите пожалуйста с записью в хранилище localStorage • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 811
что то не подумал о дочерных div, span ... элементах в котором присутствует свои font-size размеры.

Скажите пожалуйста,
если я сделаю вот так:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. var content = $('.content, .content h1, .content h2, .content div, .content span, .content p,');


это нормально?

или возможно функцией указать для всех дочерных элементах

Страниц (25): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB