PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (25): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 368
Телевизор Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 15:52:55 • Тема: отдать файл хостинг Apache Nginx • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 512
я в ПОЛНОМ тупике, гугл весь дотер до дыр. Поможите разобраться...

на обычном платном хостинге хотел организовать отдачу файлов через php, а далее отдать отправку либо Apache или Nginx.
Но ни как не могу разобраться как это сделать.

Хостинг вроде поддерживает Nginx:
- отдает http заголовок Server: nginx/0.7.67
- в ISPmanager тоже присутствует мне неизвестная вкладка nginx
Спойлер (Отобразить)


На хабре даже нашел, как такое делается: http://habrahabr[dot]ru/post/151795/ ( 3,4 вариант )
или такое нельзя реализовать на хостингах ?
Телевизор Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 15:29:38 • Тема: РНР+HTML • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 256
ForwardY пишет:
Телевизор пишет:
тоже самое только дописать .'jpg'

Спасибо огромное)))


'спасибо' с левой стороны кнопочка
Телевизор Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 13:54:00 • Тема: РНР+HTML • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 256
тоже самое только дописать .'jpg'
Телевизор Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 13:48:45 • Тема: Кажется, секса не будет • Форум: Юмор

Ответов: 2
Просмотров: 677
оууу... лучше так не делать ... Помидорами его! т.к. ведь долго еще вспоминать будет ...
а некоторые мадам вообще могут дерзко отреагировать с будущими последствиями.

а вообще постибаться это круто и ногда даже ОЧЕНЬ хочется Круто
Телевизор Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 15:44:55 • Тема: Последовательность обработки переменной • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 201
Мелкий
DelphinPRO

СПАСИБОЩЕ, теперь я знаю.
Телевизор Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 13:49:06 • Тема: Последовательность обработки переменной • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 201
КАК ?!
а как подскажите, если можно ссылку на статью или поподробнее расскажите
Телевизор Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 04:01:08 • Тема: Последовательность обработки переменной • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 201
подскажите пожалуйста,
какая функция выполняется первой при обработке переменной trim или basename?



у меня сложился стереотип и хочу его подтвердить.
Из моих соображений с начало trim обработает переменную а потом уже basename сделает все дела...

верно ли ?
Телевизор Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:44:05 • Тема: парсер • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 687
О ДАааа... ударьте меня по яйцам
duhon это ультро идеальное решение, я знал что это реально.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО duhon
Телевизор Отправлено: 01 Ноября, 2013 - 04:11:56 • Тема: парсер • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 687
Ого и прям без регулярок )))))))))))

СПАСИБО!!!

с утречка поподробней повтыкаю...
Телевизор Отправлено: 01 Ноября, 2013 - 01:02:03 • Тема: парсер • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 687
teddy доброе ночи
я предполагал сделать примерно в таком виде:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.         (
  3.                 0 => 'U',
  4.                 1 => 'Windows',
  5.                 2 => '32bit',
  6.                 3 => 'x64c',
  7.         ),
  8.         (
  9.                 ['OS:'] => '6.1.7601 SP 3.0 NT';
  10.                 ['PVT'] => 'F',
  11.                 ['BPC'] => '7.0.302.26',
  12.                 ['OS'] => '6.1.7601 SP 3.0 NT',
  13.                 ['TDB'] => '15680',
  14.                 ['CL'] => '1.1.1',
  15.                 ['APP'] => 'ess',
  16.         )
  17. )

то что разделяется на ключ и значение то ассоциативный массив.
А те что просто значения то как массив.
(Добавление)
вот все тоже самое что и выше а дальше опять в голове уперается в регулярки.... которые не как не могу составить ...
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $str = 'ESS Update (Windows; U; 32bit; PVT F; BPC 7.0.302.26; OS: 6.1.7601 SP 3.0 NT; TDB 15680; CL 1.1.1; x64c; APP ess; BEO 1; ASP 0.0; FW 0.0; PX 0; PUA 1; RA 0; HWF: 01007068-8092-2C19-E928-E76E51C8CA5E; PLOC ru; PCODE 110.0.0; PAR 0; ATH 2; DC 0)';
  2. $str = substr($str, 12, -1);
  3. $str = explode(";", $str);
  4. print_r ($str);

result:
Спойлер (Отобразить)
Телевизор Отправлено: 01 Ноября, 2013 - 00:02:31 • Тема: парсер • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 7
Просмотров: 687
Подскажите чем можно отпарсить эту строку?
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. ESS Update (Windows; U; 32bit; PVT F; BPC 7.0.302.26; OS: 6.1.7601 SP 3.0 NT; TDB 15680; CL 1.1.1; x64c; APP ess; BEO 1; ASP 0.0; FW 0.0; PX 0; PUA 1; RA 0; HWF: 01007068-8092-2C18-E928-E76E51C8CA5E; PLOC ru; PCODE 110.0.0; PAR 0; ATH 2; DC 0)

И получить в результате то что в скобках ассоциативный массив.
- С начало пробовал preg_match_all отсеив то что вне скобки:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. preg_match_all('/ESS Update \((.*)\)/i', $str, $str); // вырезали типо

Результат:
Спойлер (Отобразить)

- Результаты решил разбить на строки пользуясь ;

Результат:
Спойлер (Отобразить)

а дальше Я сломался Радость
даже в голову не чего не лезет.
Такое ощущение что нереально сделать в preg_match_all
Телевизор Отправлено: 30 Октября, 2013 - 15:56:26 • Тема: запись массива в файл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 153
Спасибо
Телевизор Отправлено: 30 Октября, 2013 - 05:01:11 • Тема: запись массива в файл • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 153
Подскажите как записать результаты массива в файл.
как например print_r выводит на экран.

У меня получается вывод по одной строчке...
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. foreach($_SERVER as $key => $value){
  2.         $ttServer = "$key: $value \n";
  3. }
  4. $tt = '=> '.date("H:i:s (j.m.y)")." \n $ttServer \n\n";
  5. echo $tt;
  6. file_put_contents('123.log', $tt, FILE_APPEND);
Телевизор Отправлено: 17 Октября, 2013 - 22:37:54 • Тема: htaccess - slash, точка, post запросы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 158
вот таким кривым методом пока решил:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteCond %{REQUEST_URI} /$
  2. RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.
  3. RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !POST$
  4. RewriteRule ^(.*)/$ http://www.domain.com/$1 [R=301,L]
Телевизор Отправлено: 17 Октября, 2013 - 11:52:51 • Тема: htaccess - slash, точка, post запросы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 158
Подскажите пожалуйста,
Пытаюсь склеить url дубликаты со слешем на конце и без него, учитывая точку формата файла и игнорируя пост запросы.

Если со слешем на конце то разработчики предлагают так:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.         # 301 Redirect all requests that don't contain a dot or trailing slash to
  2.         # include a trailing slash
  3.         # but ignore POST requests.
  4.         RewriteCond %{REQUEST_URI} !/$
  5.         RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.
  6.         RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !POST$
  7.         RewriteRule ^(.*) %{REQUEST_URI}/ [R=301,L]


А вот наоборот, без слеша не очень то получается:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.         RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)/$
  2.         RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)\.$
  3.         RewriteRule ^(.*)/$ /$1 [R=301,L]


в этом варианте работают только первые два слеша.
123.ru/123/123/123/ - в таком варианте не делает редирект
123.ru/123/ - в таком делает
подскажите как правильно без слеша?

Страниц (25): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB