PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (25): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 368
Телевизор Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 20:45:39 • Тема: не получается вывести из файла данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 306
teddy

СПАСИБо большое,
я смотрел информацию по функции на этом сайте, а нужно было на офф сайте php.
Уже не впервый раз моя не внимательность отняла у меня время.

INI_SCANNER_RAW
Телевизор Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 18:19:32 • Тема: не получается вывести из файла данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 306
он не парсит круглые скобки и другие символы, выкидывает сразу ошибку.

существует ему аналог но с поддержкой скобок?
Телевизор Отправлено: 19 Ноября, 2014 - 14:40:22 • Тема: не получается вывести из файла данные • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 306
не хватает знаний, подскажите.
В секции [ENGINE1]
параметр version и вывести его значение: 10437 (20140918)

- коротко говоря нужно вывести версию ENGINE1


замучился ужо совсем... помогите а то тупо знаний не хватает.

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. [ENGINE0]
  2. version=10436 (20140918)
  3. versionid=10436
  4. type=engine
  5. category=engine
  6. [ENGINE1]
  7. version=10437 (20140918)
  8. versionid=10437
  9. build=20212
  10. type=engine
  11. category=engine
  12. [ENGINE2]
  13. version=10746 (20141119)
  14. versionid=10746
  15. build=21156
  16. type=engine
  17. [LOADER0]
  18. version=1052 (20140801)
  19. versionid=1052
  20. build=1074
Телевизор Отправлено: 21 Июля, 2014 - 00:51:43 • Тема: кодировка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 350
да эт понятно что коменты не кому не интересны, мне охотно понять почему если я перешел на кодировку utf-8 то файлы css до сих пор в др. кодировке.

ну раз если она жрать не просит то и хрен с ней... Закатив глазки
Телевизор Отправлено: 20 Июля, 2014 - 12:23:31 • Тема: кодировка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 350
DelphinPRO пишет:
content

в css не такой параметр не юзаю.
У меня комментирование строк в кирилице отображает каля маля.


DelphinPRO
Вы юзаете кодировку utf-8 ?
у Вас файлы css сохранены в какой кодировке?
Телевизор Отправлено: 20 Июля, 2014 - 11:49:35 • Тема: кодировка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 350
Viper пишет:
а смысл?


если прописать AddCharset UTF-8 .css
то от css приходит заголовок
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
и кирилица в css текст отображается правильно.

хм... если просто перевести файл в анхи то тоже нормально отображает.

ведь весь сайт работает на utf-8 и его устраивает. А css каля маля отображает.

что за жепь?
Телевизор Отправлено: 18 Июля, 2014 - 17:02:48 • Тема: кодировка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 350
нашел костыльное решение:

почему то сервер не для всех файлов отдает заголовок Content-Type с charset;
к примеру .php:
Content-Type: text/html; charset=UTF-8

для robots.txt:
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8


а для .css:
Content-Type: text/plain;

и .js файлов:
Content-Type: application/javascript


без charset, это правильно или как ?

в принципе можно решить добавив строку в .htaccess
AddCharset UTF-8 .css
трабла исправилась.


но правильно ли это ?
почему для таких файлов css и js апач не отдает кодировку?
Телевизор Отправлено: 18 Июля, 2014 - 16:08:58 • Тема: кодировка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 350
Подскажите,
В файле .htaccess прописал AddDefaultCharset utf-8 и страницы соответственно в utf-8 без бум, все прекрасно работает.
А вот если открыть через браузер файлы стилей ***.css (сохранен utf-8) то комментированные строки отображают ероглифы.

как исправить ?


кстати если пересохранить .css в анхи то норм отображается а как же utf-8 ?
Телевизор Отправлено: 01 Июля, 2014 - 18:00:50 • Тема: зеркало поддомена • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 74
[del]
Телевизор Отправлено: 01 Июля, 2014 - 16:16:08 • Тема: Как сделать репутацию? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 205
попутешествуйте здесь http://www.php.su/scripts/
Телевизор Отправлено: 20 Июня, 2014 - 13:03:27 • Тема: Помогите выбрать SSL-сертификат • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 37
самый дорогой
Телевизор Отправлено: 20 Июня, 2014 - 12:59:38 • Тема: dns сервер - распределение на хостинг и почту • Форум: Прочее

Ответов: 11
Просмотров: 67
Мелкий
Спасибо за разъяснения, я все дальше и дальше копаю...
Телевизор Отправлено: 20 Июня, 2014 - 12:40:38 • Тема: 400 Bad Request • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 45
подразумевают синтаксическую ошибку с Вашей стороны,
попробуйте посмотреть заголовки через bertal.ru, должно быть 200
Телевизор Отправлено: 14 Мая, 2014 - 19:33:49 • Тема: dns сервер - распределение на хостинг и почту • Форум: Прочее

Ответов: 11
Просмотров: 67
Мелкий
у меня конечная цель сделать хостинг и почту полностью не зависимой.
Поэтому регистратор домена сделал как распределитель.

эти записи писал сам, взяв dns1 и подставил как А запись.

уфф... чот я обгуглил темку пипец как...

Подскажите дельным советом, как сделать независимый хостинг и независимую почту НО иметь ns1.server.net и ns.2server.net .
Телевизор Отправлено: 12 Мая, 2014 - 14:55:57 • Тема: dns сервер - распределение на хостинг и почту • Форум: Прочее

Ответов: 11
Просмотров: 67
Мелкий
ок перефразирую:

У регистратора домена в интерфейсе:
"Управление ДНС-серверами / Делегирование" вметсто DNS1 и DNS2 использовал "сервера регистратора".

также в интерфейсе регистратора домена в разделе "Управление зоной ДНС" прописал:

сдесь я прописал только первый NDS1
а как NDS2 вписать?

Страниц (25): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB