PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (25): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 368
Телевизор Отправлено: 11 Мая, 2014 - 00:08:02 • Тема: dns сервер - распределение на хостинг и почту • Форум: Прочее

Ответов: 11
Просмотров: 67
Мелкий
дык в результате что получается не кто не понял моего вопроса ?
Телевизор Отправлено: 07 Мая, 2014 - 23:40:40 • Тема: dns сервер - распределение на хостинг и почту • Форум: Прочее

Ответов: 11
Просмотров: 67
Мелкий

я подразумевал ns адрес а не ns сервер.
тему подкорректировал.
Телевизор Отправлено: 07 Мая, 2014 - 12:46:00 • Тема: dns сервер - распределение на хостинг и почту • Форум: Прочее

Ответов: 11
Просмотров: 67
подскажите пожалуйста

на данный момент dns сервер распределяет запросы на хостинг и на почтовый сервер.
все работает стабильно.

но вот гложит сомнение:
ведь хостеры выдают по 2 NS адреса,
а в моем dns сервере прописано всего лиш один ns адрес.

а как же быть со 2-м ns адресом? как его вписать то?

вот картинка для наглядности:

схема рабочая
Телевизор Отправлено: 26 Апреля, 2014 - 17:02:45 • Тема: SELECT sum из двух таблиц • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 57
хм... нужно попробовать
Телевизор Отправлено: 26 Апреля, 2014 - 16:46:51 • Тема: SELECT sum из двух таблиц • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 57
LIME
Спасибо большущее, для меня конечно новость такого рода запрос и его простоты ))))))))
спасибо еще раз
Телевизор Отправлено: 26 Апреля, 2014 - 16:28:24 • Тема: SELECT sum из двух таблиц • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 57
Спасибо большое, подскажите как быть если в таблице2 нет строк, всмысле нечего считать.
он из-за этого вообще ничего не выводит
Телевизор Отправлено: 26 Апреля, 2014 - 15:52:52 • Тема: SELECT sum из двух таблиц • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 57
Подскажите пожалуйста, чота я сломался,
как сложить общую сумму из двух таблиц из столбцов "size".
две идентичные таблицы.

сейчас запросом сщитаю только из одной таблицы таким образом:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $row = mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT SUM(`size`) FROM `files`"));
  2. $total = $row[0];
  3. echo $total;


а из двух таблиц union all чота не получается...
Телевизор Отправлено: 24 Февраля, 2014 - 08:27:06 • Тема: Заливка файлов на поддомен! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 219
Если Вы про денвер говорите то просто рядом с папкой test.ru создайте папку st1.test.ru и нажмите кнопку restart рядом с кнопкой start
Телевизор Отправлено: 19 Февраля, 2014 - 17:59:37 • Тема: путь от сервера • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 209
OrmaJever

да, $_SERVER тока от домена а дальше опять ползти вверх по папкам.

Получается нельзя указать путь от корня сервера и до нужной мне директории

(Добавление)

наконец доперло:
спасибо OrmaJever за наводку.

решение:
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; показывает полный путь до домена,
и там где нужно свернуть в пути так и указывать... гг. както так )))

мда.... тяжело мне быть деревянным в лайтовых вещах Ха-ха
Телевизор Отправлено: 19 Февраля, 2014 - 17:40:41 • Тема: путь от сервера • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 209
здравствуйте, это опять с вами заядлый спрашивалка.
Я хотел бы спросить как указать путь от корня сервера и до нужного мне файла.

а то у меня сейчас получается так: $path = '../../../logs/';
(Добавление)
$_SERVER заюзать мне нужным способом не получилось, можт как-то подскажите как
Телевизор Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 20:44:40 • Тема: отдать файл хостинг Apache Nginx • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 512
решил забить на это дело и не просирать выходные а воспользоваться старым добрым webalizer'ом.
Телевизор Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 19:30:58 • Тема: Что это за виджет или плагин такой? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 173
в исходниках слайдера поглядите там можт авторская ссылка...
еще видел поисковик исходного кода, чтонибудь уникальное скопируйте и попробуйте...
ну во общем то больше не чего добавить...
Телевизор Отправлено: 02 Декабря, 2013 - 01:56:55 • Тема: отдать файл хостинг Apache Nginx • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 512
DeepVarvar
Меня настораживает отдавать файлы через php header в больших размерах и в большом количестве. Вдруг php отвалится или еще чего-нибудь... Не понял и опечален

помогите капельку с htaccess а то у меня уже не встает...

все запросы в stats.php
RewriteRule (.*) stats.php
кроме
eset_upd/v234567/ .nup и проверить на HTTP_REFERER,
если не совпадает рефер - то false редирект на stats.php.

Жопа в том что редирект у меня зацикливается, если я делаю php location с файла stats.php, на этот url. Ламер

кароче я смотрю какоето замыкание сделал Покатываюсь со смеху мдааааа.... Стаканчик
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <IfModule mod_rewrite.c>
  3.         RewriteEngine on
  4.         RewriteRule (.*) stats.php
  5.  
  6.         RewriteCond %{HTTP_REFERER} !stats\.php [NC,OR]
  7.         RewriteRule v7/(.*).nup stats.php
  8. </IfModule>
  9.  
Телевизор Отправлено: 01 Декабря, 2013 - 18:48:32 • Тема: отдать файл хостинг Apache Nginx • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 512
DeepVarvar

О дааа... я хотел для статистики.

Ch_chov
да да статистику, пардон я просто до сих пор думаю по этому молчу...
я храню файлы обновлений nod32 и хотел бы вести приблизительную статистику и сделать ограниченный доступ.

в качестве кастыля попробую сделать так:

в файле stats.php сделать header location на скачиваемые файлы.
Htaccess проверит откуда редирект,
если из stats.php то true (скачиваем)
если нет редиректа то false переадресуем на stats.php

в результате apache раздает файлы прогоняя через php - чисто для статистики.
вот такая хрень попробую реализовать )))))
Телевизор Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 16:27:47 • Тема: отдать файл хостинг Apache Nginx • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 512
в этом то и соль что платный хостинг не вдс

Страниц (25): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB