PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (25): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец

> Найдено сообщений: 368
Телевизор Отправлено: 01 Июля, 2013 - 11:00:00 • Тема: jQuery задержка в n секунд • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2117
Подскажите пожалуйста,
Пытаюсь реализовать на jQuery,
чтобы подменю при отводе мышки из зоны, подменю не исчезала в течении N секунд.
Пытаюсь реализовать под свою структуру меню: http://jsfiddle[dot]net/PQG2k/
Телевизор Отправлено: 27 Июня, 2013 - 16:06:43 • Тема: php.Mysql • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 3
Просмотров: 795
Можно слепить на php рекурсивный парсинг файлов.
Также знаю что можно сделать на делфи через ado.
Еще слышал что каким то образом сам эксель может писать в базу.

А вообще в нете натыкался на подобные скрипты, поюзают единоразово импорт экспорт и выкинут в нет.
Телевизор Отправлено: 23 Июня, 2013 - 23:57:53 • Тема: не работает $(document).ready(function(){} • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 5652
случайно запостиль,

спасибо с консолью я чот промахнулся ))))

Как убрал $.browser проверку все запахало
Телевизор Отправлено: 23 Июня, 2013 - 23:41:26 • Тема: не работает $(document).ready(function(){} • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 5652
действительно после 1.9 jquery убрали $.browser она is undefined
Телевизор Отправлено: 23 Июня, 2013 - 22:42:26 • Тема: не работает $(document).ready(function(){} • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 5652
Дык получается не тут трабл ?
Телевизор Отправлено: 23 Июня, 2013 - 21:53:20 • Тема: не работает $(document).ready(function(){} • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 5652
подскажите пожалуйста,
Галерея работает почему то только с версией /1.6.1/jquery.min.js
а вот с новой версией на сегодняшний день не пашет /2.0.2/jquery.min.js

В нете наковырял что ready и следующая строка что-то с ними не то а что именно не фтыкаю.

Можт у Вас с ходу трабл словите...

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $(document).ready(function(){
  3.         $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({
  4.                         animation_speed: 'fast',
  5.                         slideshow: 5000,
  6.                         autoplay_slideshow: false,
  7.                         show_title: true,
  8.                         allow_resize: true,
  9.                         counter_separator_label: '/',
  10.                         theme: 'pp_default',
  11.                         hideflash: false,
  12.                         overlay_gallery: true,
  13.                         keyboard_shortcuts: true
  14.         });
  15. });
  16.  
Телевизор Отправлено: 23 Июня, 2013 - 04:20:23 • Тема: Помогите уменьшить отступ • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 1322
padding или margin
Телевизор Отправлено: 31 Мая, 2013 - 20:15:06 • Тема: как преобразовать символ в html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 213
DelphinPRO
ТОЧНО!!!! совсем забыл
<literal>

Спасибо
(Добавление)
Хааа... tinycme этот тег вырезает куда бы не вставил ))))))))
Пойду ковырять - как добавлять тег в исключения ... )))))
Всем СПАсибо
Телевизор Отправлено: 31 Мая, 2013 - 20:05:06 • Тема: как преобразовать символ в html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 213
Вот я это и имел в виду, спасибо.
(Добавление)
хм... единственный трабл это визуальный редактор - tinymce обратно преобразовывает Радость
Телевизор Отправлено: 31 Мая, 2013 - 19:47:51 • Тема: как преобразовать символ в html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 213
Подскажите пожалуйста, как преобразовать этот символ {* в html, а то смарти его видит и все за комментирует.

в голову пришло только css base64 картинку использовать, нежели только так?
Телевизор Отправлено: 04 Января, 2013 - 18:55:19 • Тема: cms пустая сессия • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 218
Мелкий
Хм... ладно пусть так и будет...
Спасибо
php.ini - session.auto_start Off
Телевизор Отправлено: 04 Января, 2013 - 17:30:37 • Тема: cms пустая сессия • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 218
Эм... в том то и соль, что зачем заводить новую сессию и создавать нагрузку если зашел на сайт обычный пользователь который просто просматривает страницы.
Ведь это обычные статические страницы, которые дают текстовую информацию.
А сессия создается пустая - значит ни какой операция не производилась просто стоит ссесион_старт.
Я склоняюсь к настройкам php поэтому и спрашиваю...

Я конечно понимаю что php сам раз в сутки очищает шлаки tmp.
Движок cmsms.
Телевизор Отправлено: 04 Января, 2013 - 06:26:40 • Тема: cms пустая сессия • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 218
Подскажите пожалуйста,
Нормально ли если движок на смарти создает пустую сессию если заходит на сайт обычная аудитория включая ботов и т.п. ... ?

К примеру посещаемость сайта 1000 хостов, этож получается тысяча пустых файлов в папке TMP (эт еще без учета ботов и спамеров...). - ну не фигня ли это ?

Может мне где-то подкрутить настройки php.ini ?
Телевизор Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 12:50:56 • Тема: Вывод дампа на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 1324
ТОЧНО спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Рот до ушей
Телевизор Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 12:24:24 • Тема: Вывод дампа на php • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 1324
Подскажите пожалуйста,
Каким функциями php воспользоваться чтобы разэкранировать кавычки и переносы строк коротая обычная cms хранила данные в mysql.
Текст взял из дампа и пытаюсь привести текст в нормальный вид учитывай форматирование.
Или может есть какие-нибудь сервесы online ?

Вот кусочек дампа:
Спойлер (Отобразить)

Страниц (25): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB