PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (25): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец

> Найдено сообщений: 368
Телевизор Отправлено: 22 Октября, 2012 - 15:44:37 • Тема: cms для сайта • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 2
Просмотров: 1655
Добро, Улыбка
Все ни как не могу найти подходящий движок для сайта, попадаются или слишком нагруженные всяким барахлом или ограниченные возможностями как например элементарно не добавили для каждой страницы внутреннее сео (титл, кейвордс ... )
Опробовал движок MaxSite CMS (аналог wordpress ) дык меню для сайта запихнули очень грубоко во вкладку прочее )))))
А интегрировать под свой шаблон реально геморно т.к там даже доктейп хрен сменишь... Нахмурился
Я уверен и точно знаю что существуют нормальные легкие и функциональные бесплатные cms но найти их, что-то пока не удается... Однако
Я буду Вам очень благодарен если скините парочку ссылок из ваших закладок или просто названий для cms... Закатив глазки

а требуется от cms для сайта
- добавление статьи/новости
- галерея
- Многоуровневое меню
- Разграничение пользователей admin \ user и их права (чтоб старые бабки/секретутки постили)
- seo для каждой страницы (дискриптион кейвордс титл )

бесплатный cms
php sql.

upd: на первый взгляд все cms так умеют Радость
Телевизор Отправлено: 11 Сентября, 2012 - 20:57:07 • Тема: mysql is null • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 14
Мелкий
спасибо, Здорово
(Добавление)
хм... у меня у одного кнопка спасиба не пашет?
Телевизор Отправлено: 11 Сентября, 2012 - 18:38:20 • Тема: mysql is null • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 14
Подскажите пожалуйста,
Если значение null то 1 а если нет то увеличить на один +1

вот с помощью sql и php удалось реализовать а на чистом sql не очень то...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. UPDATE `settings`
  2. SET `ads_numRef` = '".(is_null($row['ads_numRef']) ? 1 : $row['ads_numRef']+1 )."'
  3. ");
Телевизор Отправлено: 07 Сентября, 2012 - 19:16:35 • Тема: Лог для сайта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 283
Rooner пишет:
а точнее мало инфы

Мало ??? ну дык добавьте в функцию то что требуется...

Rooner пишет:
Хочу написать лог для сайта.

Rooner пишет:
Ну чтож буду дальше искать...

Закатив глазки
Телевизор Отправлено: 07 Сентября, 2012 - 16:24:14 • Тема: Лог для сайта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 283
тоже как то требовалось похожее.
Вот выковырял у себя, допилите под себя:


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function rec_events($LINEof, $MSGevent) {
  2. $filename = '_event.log';
  3. $RecText = '=> '.date("H:i:s (j.m.y)").' | ip:'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].' | ~ Строка действия: '.$LINEof.' | Uri: '.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI'].' | Браузер: '.$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].' | Refer: '.(isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])?$_SERVER['HTTP_REFERER']:'no').' | Cookie: '.(isset($_SERVER['HTTP_COOKIE'])?$_SERVER['HTTP_COOKIE']:'no')."\n\t $MSGevent \n\r";
  4.         if (is_writable($filename)) { // проверяем существования файла и доступен ли для записи
  5.                 if (!$handle = fopen($filename, 'a')) {
  6.                         exit;
  7.                 }
  8.                 if (fwrite($handle, $RecText) === FALSE) { // запись в открытый файл
  9.                         exit;
  10.                 }
  11.                 fclose($handle);
  12.         }
  13.  return false;
  14. }
  15.  
  16. rec_events(basename(__FILE__).':'.__line__,' Раздел такойто успешно изменен ');
  17.  
  18.  
Телевизор Отправлено: 17 Августа, 2012 - 17:34:45 • Тема: ajax post escape() • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 700
А то отправляю прям так не инкодирую - и уходит и приходит нормальная кирилица латиница.
Телевизор Отправлено: 17 Августа, 2012 - 15:27:37 • Тема: ajax post escape() • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 700
Скажите пожалуйста,

При отправке ajax ом на сервер методом post,
Нужно ли кириллицу и латиницу преобразовывать перед отправкой на сервер в escape() на пример, и там на сервере уже расшифровывать, если сайт весь в UTF-8 ?
Телевизор Отправлено: 16 Августа, 2012 - 16:12:05 • Тема: Вирусы на сайте • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 5
Просмотров: 1731
Stierus
ФФФФФффффффффффф рука лицо )))))))))))))))))))))))
Телевизор Отправлено: 16 Августа, 2012 - 05:22:40 • Тема: Обработать каждую строку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 89
Подскажите пожалуйста, чем и как можно обработать каждую строку, мне нужно в переменной перед каждой строкой поставить \t
(Добавление)
хм... доперло
Телевизор Отправлено: 14 Августа, 2012 - 14:39:17 • Тема: Checkbox • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 31
Просмотров: 1045
javascriptom:
http://www[dot]dynamicdrive[dot]com/dyna[dot][dot][dot]6/acceptterm[dot]htm

а продолжить на php:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="checkbox" name="name">
  2.  
  3. if (empty($_POST['name']))
  4.  установлен
  5. else
  6.  не установлен флажоГ
Телевизор Отправлено: 26 Июля, 2012 - 02:27:08 • Тема: htaccess • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 182
Toxa
в том то она и хрень что в других папках работает.

LIME
www и без www это для склеивания страниц.


После небольшого абгрейта на сайте заметил что трафик с яндекса упал так на 15-20%
что оказалось все что без www вообще не в топе яндекса а в самой ж

Может быть в папке test редирект не правельный - регулярка?
Телевизор Отправлено: 24 Июля, 2012 - 17:44:02 • Тема: htaccess • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 182
Подскажите пожалйста,
на главной странице в файле .htaccess лежит редирект с без www на www
а в папке test в файле .htaccess прописан обычный редирект с www.domain.ru/test/?act=([a-z\.]*)&file=(.*) на www[dot]domain[dot]ru/test/

непонятный мне трабл в том что в папке /test/ редирект с без www на www - не пашет


Как это можно исправить ?

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. # на главной странице:
  3. RewriteEngine On
  4.  RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain.ru [NC]
  5.  RewriteRule (.*) http://www.domain.ru/$1 [R=301,L]
  6.  
  7.  
  8. # в папке test:
  9. RewriteEngine On
  10.  RewriteCond %{QUERY_STRING} ^act=([a-z\.]*)&file=(.*)$ [NC]
  11. RewriteRule (.*) /test/? [R=301,L]
  12.  
Телевизор Отправлено: 15 Июля, 2012 - 13:58:36 • Тема: delete через 24 часа • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 447
вместо крона я делал иначе - сверял настоящие время и время события.
Телевизор Отправлено: 15 Июля, 2012 - 13:48:08 • Тема: Как скачать Windows 7 с официального сайта • Форум: Прочее

Ответов: 5
Просмотров: 53
http://www[dot]microsoft[dot]com/rus/din[dot][dot][dot]et-windows7[dot]html
Телевизор Отправлено: 13 Июля, 2012 - 16:02:12 • Тема: регулярное выражение точка • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 2
Просмотров: 162
EuGen
я не понял юмора но сейчас все работает - что я крутанул пока не понял

Спасибо Вам за поддержку
(Добавление)
а черт как обычно я все понел, перепутал папки в одном месте исправил а в другом нет - и там где не исправил долго ломал голову. Шпаги

Страниц (25): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB