PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (25): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 368
Телевизор Отправлено: 04 Октября, 2013 - 02:29:52 • Тема: php-косяк • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 554
последнее значение AUTO_INCREMENT меняется не в строчках а в параметрах таблицы

Нажмите для увеличения
Телевизор Отправлено: 25 Сентября, 2013 - 01:47:49 • Тема: javascript get param • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 1909
ААЙййййййййй проигнорировал в Faq эту строку В затруднении а я блин из-за этого гугл затер до дыр.....

Спасибо nerv

вот в общем вот так получилось:
кот работает но все таки Верно ли получилось?
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. ...
  3. <head>
  4.  
  5. if(window.location.search != '') {
  6.         var referUrl = window.location.search.substr(1) + location.hash;
  7.         // получаем хост
  8.         var parser = document.createElement('a');
  9.         parser.href = referUrl;
  10.         var referHostname = parser.hostname;
  11. } else {
  12.         //window.location.href = location.host;
  13.         alert('нет url');
  14. }
  15.  
  16. </head>
  17. ...
  18.  
Телевизор Отправлено: 24 Сентября, 2013 - 20:46:18 • Тема: javascript get param • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 1909
да вроде нет ошибок:
Вот так получилось:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         var redirUrl = location.search;
  3.         var redirUrl = redirUrl.substr(1);
  4.        
  5.         document.write(redirUrl);
  6.  


но если вот такой url: http://domain.ru/ref?http://123.ru/asd/#topic9
то после якоря не чо не передается.
(Добавление)
когда опубликовывал предыдущий пост обратил внимание на редирект, выковорив строку получилось так в рабочем варианте:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. if(location.search) {
  2.  var redirUrl = location.search;
  3.  var redirUrl = redirUrl.substr(1);
  4.  var anchor = document.location.href.match(/#\w+/i); // взял строку из php.su
  5.  document.write(redirUrl + ((anchor) ? anchor[0] : ''));
  6. } else {
  7.  window.location.href = location.host;
  8. }


верно ли ? или есть лучше варианты?
Телевизор Отправлено: 24 Сентября, 2013 - 18:46:05 • Тема: javascript get param • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 1909
а все догнал, search онон и есть, осталось только считать строку со второго символа...

скажите ведь он не всю строку берет после вопросительного знака, к примеру якорь #.
Как организовать чтобы все загонялось в переменную после вопроса?
Телевизор Отправлено: 24 Сентября, 2013 - 18:39:44 • Тема: javascript get param • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 1909
Дык я и писал что получается только с параметрами = значениями, а как парсить сам параметр чота я даже и не знаю ...

точнее не парсить а просто загнать все что после первого вопроса в переменую
Телевизор Отправлено: 24 Сентября, 2013 - 15:20:25 • Тема: javascript get param • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 1909
Подскажите пожалуйста,

Как на javascript или же лучше jquery взять из url все что после первого знака вопроса.
Например http://domain.com/ref?http://php.su/123.php?qwe=asd&asd=456#qweasd!asdas
Телевизор Отправлено: 12 Сентября, 2013 - 00:56:20 • Тема: не работает php_value • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 143
Увы на этом хостинге я как обычный user,
я так подозреваю других вариантов нет, ладно все ровно спасибо
Телевизор Отправлено: 11 Сентября, 2013 - 13:57:02 • Тема: не работает php_value • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 143
Подскажите пожалуйста,
на хостинге несколько сайтов а php.ini один и для каждого сайта нужны свои настройки,
а php как CGI/FastCGI и что в результате в .htaccess как я понимаю не работает php_value кроме как php_flag.
Как же быть ? или я что-то недопонимаю
Телевизор Отправлено: 19 Августа, 2013 - 22:54:21 • Тема: get безопасность • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 175
DelphinPRO
EuGen

Спасибо, да действительно, поставил в конце запроса LIMIT 1
Телевизор Отправлено: 19 Августа, 2013 - 03:52:08 • Тема: get безопасность • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 175
Подскажите пожалуйста,
Ведь безопасно в этом примере делать выборку?
Ведь в этом случае фильтры не нужны так как просто переходить по url без значений (например index?ads ).
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(isset($_GET['ads'])) {
  2.  connectMySql(); // func конекта к sql
  3.  $ads_link=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `ads_link` from `settings`"));
  4.  echo $ads_link[0];
  5. }
  6.  
Телевизор Отправлено: 10 Июля, 2013 - 15:44:04 • Тема: css наследуется • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 576
IllusionMH
мдаааа.... чтож я раньше не спросил )))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
я даже как то и не знаю про "прямой потомок" символом >
Телевизор Отправлено: 10 Июля, 2013 - 14:34:37 • Тема: css наследуется • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 576
Уж намучился совсем,
В подменю ссылки скругляются из-за класса .mainmenu li a:hover это в css:49
Как же правильно сделать чтобы не скруглялись?
http://jsfiddle[dot]net/tvset/erFtG/1/
Телевизор Отправлено: 09 Июля, 2013 - 09:28:11 • Тема: jQuery задержка в n секунд • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2117
IllusionMH
DelphinPRO
Огромное Вам спасибо
Телевизор Отправлено: 01 Июля, 2013 - 13:12:07 • Тема: jQuery задержка в n секунд • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2117
IllusionMH
ого какая функция, Спасибо Вам большое за содействие.

я только что обратил внимание что DelphinPRO добавил в html в подменю <li class="hover">.
Из-за этого мне придется генерируемое смарти меню переписывать, а там очень геморойное логика т.к. глубина узлов глубока короче мега меню ))))))
Хм... А с вашим Вариантом бес класса hover туговато буит как я понимаю ((((((
я нашел в нете интересный Вариант с таймаутом:
http://jsfiddle[dot]net/PQG2k/4/
но он на все ссылки выкидывает подменю, я ковыряюсь но пока без результатно....
Телевизор Отправлено: 01 Июля, 2013 - 12:00:26 • Тема: jQuery задержка в n секунд • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2117
DelphinPRO
Спасибо большое за направление
я сделал вот так http://jsfiddle[dot]net/PQG2k/2/
но у меня тогда при нескольких случайных скольжениях мимо этой менюшки, получается что выпадающее меню повторяет без участия пользователя...
fadeOut-ы накапливаются.

Страниц (25): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB