PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (25): В начало « ... 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]

> Найдено сообщений: 368
Телевизор Отправлено: 23 Марта, 2010 - 20:57:13 • Тема: Строит список воспроизведения MP3 на PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 2050
Не понял Не понял Не понял
вот теперь меня походу доперло...
flash плееру указать путь к этому php файлу

мдя оказалось проще,
спасибо kroks Улыбка
Телевизор Отправлено: 23 Марта, 2010 - 20:50:58 • Тема: Строит список воспроизведения MP3 на PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 2050
Дык получается в начале дописать

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         $play_list = 'plaer.xml'  


? такс ?
Телевизор Отправлено: 23 Марта, 2010 - 20:41:06 • Тема: Строит список воспроизведения MP3 на PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 2050
хрень такая не понятная...
запутался
нашол скрипт
как я понимаю он просматривает папку с mp3 файлами и записывает файлы в xml лист с названиями mp3шек в закоментированных тегах,
но вот куда он фсе это записывает не могу понять

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $dir = 'directory_of_mp3_files';   // как я понимаю это путь к папке mp3
  3. $file_type = 'mp3';                   //  а эт расширения файла каторое ищет в папке
  4.  


а вот куда запись производится непонятно Растерялся
вот полностью

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. $dir = 'directory_of_mp3_files';  
  4.    $file_type = 'mp3';  
  5.  
  6.    $play_list = '<?xml version=\'1.0\' encoding=\'UTF-8\' standalone=\'yes\'?>';  
  7.    $play_list .= "<playlist>";  
  8.  
  9.    // Читаю каталок файлов и добавляю файлы с корректным типом в список
  10.    if (is_dir($dir)) {  
  11.       if ($dh = opendir($dir)) {  
  12.          while (($file = readdir($dh)) !== false) {  
  13.             if ($file != '.' && $file != '..') {  
  14.                $name_array = explode('.', $file);  
  15.  
  16.                // if file has .mp3 extension  
  17.                if ($name_array[1] == $file_type) {  
  18.                   $play_list .= '<song>';  
  19.                   $file = "$dir/$file";  
  20.                   $play_list .= '<file>' . $file . '</file>';  
  21.                   $mp3 = fopen($file, "r");  
  22.                    fseek($mp3, -128, SEEK_END);  
  23.                    $tag = fread($mp3, 3);  
  24.  
  25.                    // if id3 tag is found...  
  26.                    if ($tag == "TAG") {  
  27.                       $play_list .= '<title>' . trim(fread($mp3, 30)) . '</title>';  
  28.                       $play_list .= '<artist>' . trim(fread($mp3, 30)) .'</artist>';  
  29.  
  30.                    // if no id3 tag...  
  31.                    } else {  
  32.                       $play_list .= '<title>unknown title</title>';  
  33.                       $play_list .= '<artist>unknown artist</artist>';  
  34.                    }  
  35.  
  36.                    // close file  
  37.                    fclose($mp3);  
  38.                    $play_list .= '</song>';  
  39.                }  
  40.             }  
  41.          }  
  42.  
  43.          // close directory  
  44.          closedir($dh);  
  45.          $play_list .= '</playlist>';  
  46.  
  47.          // echo the xml file  
  48.          echo "$play_list";  
  49.       }  
  50.    }  
  51.  
  52. ?>
  53.  
Телевизор Отправлено: 20 Марта, 2010 - 20:25:38 • Тема: mysql сохранить в другую таблицу • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 296
немогу сообразить...
в админке пытаюсь сделать 2-ю кнопку субмит
первая просто сохраняет в mysql в таблицу pages ,
а вторая в другую таблицу chernovik
Это делать свичем?
или есть другие способы ?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $result = mysql_query("SELECT * FROM pages, WHERE id = '".$_POST['id']."';", $link);
  3.  


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form action="" method="post" onSubmit = "return checkform(this)">
  3.  
  4. <p>Название страницы в меню</p>
  5. <input type="text" name="title" value="<?=htmlspecialchars(stripslashes($row['title']));?>" class="enter" size="79" id="Название страницы в меню" required>
  6.  
  7. <p>основной текст</p>
  8. <textarea id="elm1" name="body" cols="100" rows="20" class="enter"><?=stripslashes($row['body']);?></textarea>
  9.  
  10.  
  11. <p>
  12. <input type="hidden" name="id" value="<?=$_GET['id'];?>">
  13. <input type="submit" value="сохранить" name="edit">
  14. </p>
  15. </form>
  16.  
Телевизор Отправлено: 20 Марта, 2010 - 18:50:26 • Тема: Проблема с авторизацией • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 698
а если htmlspecialchars в пихнуть? поможет ?
Телевизор Отправлено: 20 Марта, 2010 - 18:34:50 • Тема: Mod rewrite Подскажите почему не работает? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 2829
хм.... ну незнаю чтоб админка автоматом добавляла в хатсс сылки наверненько что-то нужно добавить.
а если hatccc сам по url добавляет/изменяет, то думаю не надо, вобщем я сам толком не знаю Закатив глазки я тут сам пришол с вопросом Радость
Телевизор Отправлено: 20 Марта, 2010 - 18:10:40 • Тема: Mod rewrite Подскажите почему не работает? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 2829
незнаю поможет вам, но вот один из рабочих примеров,
если сравнить и разобраться может у Вас что нибудь получиться : )

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. <IfModule mod_rewrite.c>
  4.     RewriteEngine On
  5.  
  6.     RewriteBase /galereya/
  7.  
  8.     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
  9.     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d [OR]
  10.     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} gallery\_remote2\.php
  11.     RewriteCond %{REQUEST_URI} !/galereya/main\.php$
  12.     RewriteRule .   -   [L]
  13.  
  14.     RewriteCond %{THE_REQUEST} /galereya/adm(\?.|\ .)
  15.     RewriteCond %{REQUEST_URI} !/galereya/main\.php$
  16.     RewriteRule .   /galereya/main.php?g2_view=core.SiteAdmin   [QSA,L]
  17.     RewriteCond %{THE_REQUEST} /galereya/([^?]+)/slideshow\.html(\?.|\ .)
  18.     RewriteCond %{REQUEST_URI} !/galereya/main\.php$
  19.     RewriteRule .   /galereya/main.php?g2_view=slideshow.Slideshow&g2_path=%1   [QSA,L]
  20.    RewriteCond %{THE_REQUEST} /galereya/view/([0-9]+)\.html(\?.|\ .)
  21.    RewriteCond %{REQUEST_URI} !/galereya/main\.php$
  22.    RewriteRule .   /galereya/main.php?g2_view=comment.ShowAllComments&g2_itemId=%1   [QSA,L]
  23.    RewriteCond %{THE_REQUEST} /galereya/add/([0-9]+)\.html(\?.|\ .)
  24.    RewriteCond %{REQUEST_URI} !/galereya/main\.php$
  25.    RewriteRule .   /galereya/main.php?g2_view=comment.AddComment&g2_itemId=%1   [QSA,L]
  26.    RewriteCond %{THE_REQUEST} /galereya/([^?]+)(\?.|\ .)
  27.    RewriteCond %{REQUEST_URI} !/galereya/main\.php$
  28.    RewriteRule .   /galereya/main.php?g2_path=%1   [QSA,L]
  29. </IfModule>
  30.  
  31.  
Телевизор Отправлено: 20 Марта, 2010 - 17:59:09 • Тема: Mod rewrite Подскажите почему не работает? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 2829
а Вы под движок пытаетесь сделать? Вот это да

Страниц (25): В начало « ... 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB