PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (54): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 808
vanicon Отправлено: 03 Мая, 2016 - 10:35:51 • Тема: Нужен человек хорошо знающий javascript, создание/доработка скрипта • Форум: FreeLance

Ответов: 0
Просмотров: 407
Мне нужно такое же поле ввода как у твиттера, когда публикуешь твит.
Выделение @логин #тег и простые ссылки, обрамлять в теги a, автоподсказки (jquery autocomplete) для заполнения @логина пользователя и возможность вставки смайлов из скрипта http://mervick[dot]github[dot]io/emojionearea/
На основе этого скрипта и можно его дорабатывать.
Все это уже сделал предыдущий фрилансер, но он пропал и уже долго не отвечает, у него остались там проблемы по мелочи, вообщем как хотите, можете исправить по мелочам его скрипт, или делать свой по критериям которые я выше написал.
Для человека хорошо разбирающегося в javascript в частности знающий jquery, думаю часа на 2-3 работы.
В ответах пишите сколько вы хотите за работу, и свой скайп.

Не актуально, просьба модераторам удалить тему.
vanicon Отправлено: 30 Октября, 2015 - 19:30:22 • Тема: Получить реферер домена • Форум: Работа с сетью

Ответов: 5
Просмотров: 884
Viper пишет:
Никак.

$_SERVER['HTTP_HOST'] - вполне подошел
vanicon Отправлено: 30 Октября, 2015 - 13:21:43 • Тема: Получить реферер домена • Форум: Работа с сетью

Ответов: 5
Просмотров: 884
Здравствуйте.
Предположим есть поддомен my.site.com, dns которого будут привязываться к домену mysite.com и на домене mysite.com мне нужно получить реферер откуда пришел запрос то есть в данном случае если запрос будет с my.site.com то его я и должен получить.
Как я понял $_SERVER['HTTP_REFERER'], здесь не подойдет, нужно что-то более точное.
Это что-то типа партнерской программы.
Как я могу получить этот реферер?
vanicon Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 09:12:58 • Тема: Вопрос по googel maps • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 123
Здравствуйте.
Знаю что пишу не тот форум по такому вопросу, но все таки может кто уже знаком с такой проблемой.
Мне нужно с помощью google maps api сделать поиск по местам и адресам в одной адресной строке, что бы можно было искать места и адреса через одно текстовое поле.
У гугла есть апи, для поиска адресов геокодер, для мест другой метод, и не понятно как все это объединить, но вроде в апи для поиска мест есть сервис textsearch, который ищет что-то подобное, правда с увеличенной квотой в 10 раз (1 запрос - как 10 обычных).
Проблема в другом, нужно икать места относительно моего местоположения, и не понятно когда нужно искать места относитльно моего местоположения, а когда и не нужно привязывать места к нему.
Например если я ищу "ресторан" то тут надо привязать к местоположению, а если я ищу "рестораны Москвы" то тут уже не нужно ибо задается местоположение в запросе.
Вот я и не знаю как организовать такую проверку.
vanicon Отправлено: 21 Мая, 2015 - 07:23:35 • Тема: Крошечный плагин редактора • Форум: FreeLance

Ответов: 3
Просмотров: 640
DeepVarvar пишет:
Чем готовые решения не устроили?

О каких готовых решениях речь, я искал не нашел, если вы не про громадные WYSIWYG редакторы
vanicon Отправлено: 20 Мая, 2015 - 16:43:45 • Тема: Крошечный плагин редактора • Форум: FreeLance

Ответов: 3
Просмотров: 640
Здравствуйте.
Необходимо создать маленький редактор, даже сам не редактор а несколько основных функций.
Есть div с возможностью ввода символов (contenteditable=true), нужны функции:
1. поддержка undo и rendo (отмена вперед назад)
2. фильтрация при вводе и вставки текста (нужно удалять все html теги, кроме определенных картинок, смайлов)
3. вставка html кода (смайлов), в текущее положение каретки (курсора)
4. обрамление определенных меток в тексте типа #(a-zа-я) в ссылки
5. автозаполнение при вводе определенных меток см п4
6. замена всех переносов на символы конца строк (как происходит при textarea)
7. кроссбраузерность
Вроде все, в принципе ничего сложного, я бы и сам сделал но мало опыта на javascript, что бы грамотно и кроссбраузерно сделать, если нужно могу дать ссылки на скрипты откуда можно взять данный функционал.
Нужен только api, никаких тулбаров и пр.
Бюджет оцениваю в 1-2 тыс рублей, кому интересно пишите в теме.
vanicon Отправлено: 13 Февраля, 2015 - 19:56:47 • Тема: Посоветуйте дистрибутив • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 6
Просмотров: 1161
Ясно, кажется я хочу невозможного (как в винде нашел прогу установил и все ок), проблема у меня с установкой пакетов и различными зависимостями, уже какой час не могу установить нужный мне пакет, думал может есть какой дистрибутив где с этим попроще, придется влезать в администрирование...
vanicon Отправлено: 13 Февраля, 2015 - 19:44:13 • Тема: Посоветуйте дистрибутив • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 6
Просмотров: 1161
Ch_chov пишет:
Зачем смешивать в кучу десктопные и серверные требования. Ставьте линукс на vitrualbox и не будет таких проблем.

Да думал об этом, может так и сделаю, но от проблем это не избавит, пакеты и пр вещи ставить то надо, какой дистрибутив ставить, если и в качестве сервера на виртуалбокс?
vanicon Отправлено: 13 Февраля, 2015 - 19:08:46 • Тема: Посоветуйте дистрибутив • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 6
Просмотров: 1161
Всем привет.
Сейчас у меня стоит убунта, ничего себе так, но то и дело появляются всякие проблемы с несовместимостью, и зависимостями между пакетами, а после обновления до 13.10 пропал звук, еле как исправил полазив по инету, и то тока в наушниках наверное проблема с кодеками, с резервными архивами тоже что-то случилось что он их открыть не может, вообщем меня все это порядком за****.
Собственно вопрос зачем мне тогда линукс, бери ставь винду и все будет классно, но нужен как-бы свой домашний сервер, что бы веб сервер поставить, php, python, различные бд и другие ништяки.
Может кто нибудь подскажет более или менее нормальный дистрибутив что бы не было таких проблем (выше описал), что бы пакеты можно через менеджер ставить (не столетний давности а более или менее новые, чтоб руками не ставить).
Посматривал на Gentoo, openSUSE, Fedora не знаю даже так много дистрибутивов
Заранее благодарен.
vanicon Отправлено: 08 Января, 2015 - 16:46:48 • Тема: Нет доступа по ssh • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 8
Просмотров: 1510
DeepVarvar пишет:
Это последнее? Ну вот значит на нем начинается тупилово.

Да было последние, сейчас вот снова доступен пока, жду пока отрубиться
(Добавление)
Ребят нашел кажется где ошибка, ошибка 100% на клиенте, сейчас пробовал через симку зайти в интернет и файлы норм грузиться на сайт, значит дело в клиенте, и в сети, и конкретно даже не в ssh, теперь вопрос как это исправить?
vanicon Отправлено: 08 Января, 2015 - 15:29:02 • Тема: Нет доступа по ssh • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 8
Просмотров: 1510
DeepVarvar пишет:
Ну почему именно "у меня", трейсроут покажет точно на каком узле затык.

Скачал его к себе, как использовать, и имеет ли смысл делать это сейчас? (когда ssh доступен)
(Добавление)
ssh опять отрубился((
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. telnet 194.58.88.42 1995
  3. Trying 194.58.88.42...
  4. Connected to 194.58.88.42.
  5. Escape character is '^]'.
  6. SSH-2.0-OpenSSH_6.0p1 Debian-4
  7.  


CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. traceroute to 194.58.88.42 (194.58.88.42), 30 hops max, 60 byte packets
  3.  1  192.168.1.1 (192.168.1.1)  0.750 ms  1.152 ms  1.839 ms
  4.  2  pppoe2.jtcom.ru (193.33.144.10)  14.398 ms  15.079 ms  16.295 ms
  5.  3  mx480.jtcom.ru (193.33.144.1)  17.525 ms  18.985 ms  20.198 ms
  6.  4  212.46.252.197 (212.46.252.197)  22.211 ms 57.128.76.80.tetra.samara.ru (80.76.128.57)  23.371 ms 85.26.160.53 (85.26.160.53)  25.416 ms
  7.  5  * SMA15.transtelecom.net (217.150.38.146)  56.604 ms  56.769 ms
  8.  6  10.222.177.165 (10.222.177.165)  47.711 ms * *
  9.  7  * 10.222.77.222 (10.222.77.222)  44.875 ms  33.790 ms
  10.  8  mskn04.transtelecom.net (217.150.58.134)  47.846 ms * *
  11.  9  * * *
  12. 10  * ddos-guard.net (186.2.169.58)  70.541 ms domain.com (194.58.88.42)  77.310 ms
  13.  
vanicon Отправлено: 08 Января, 2015 - 15:21:44 • Тема: Нет доступа по ssh • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 8
Просмотров: 1510
Считаете что проблема у меня на компе с сетью?
А traceroute это прога? можно чуть по подробнее, я прсто полный нуб в администрировании...
vanicon Отправлено: 08 Января, 2015 - 15:16:02 • Тема: Нет доступа по ssh • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 8
Просмотров: 1510
Уже отвечает, и ssh доступен, и файлы перезаписывает.
Но такое уже не впервой, и иногда долго так бывает, в чем может быть проблема?
vanicon Отправлено: 08 Января, 2015 - 15:01:12 • Тема: Нет доступа по ssh • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 8
Просмотров: 1510
Всем привет.
Не могу подключиться к серверу по ssh, хотя раньше (15 мин назад) ещё подключался, даже приглашение не присылает,
так же не могу на сервере через isp панель перезаписывать файлы (то есть изменять их), хотя если попробовать записать всего пару символов то получается.
Сервер не перегружен, и работает вроде бы нормально.
Может забиваются какие нибудь буферы или каналы на запись данных, не знаю даже.
Подскажите где копать, что может быть?
vanicon Отправлено: 30 Сентября, 2014 - 19:52:09 • Тема: Помогите с регуляркой • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 2
Просмотров: 846
Нашел решение, дело было в .*
Получилось следующие
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. /(<([img|iframe]+)[^>]+?(?:src|type)=([\'"])?([^\'"]+)([\'"])?[^>]+?>)+/i

Теперь проблема с закрывающим тегом (нужен только iframe), пробовал вот так:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. /(<iframe[^>]+?data-value=([\'"])?([^\'"]+)([\'"])?[^>]*?><\/iframe>)+/i

Но она снова видит 3 iframe как 1, и заменяет сразу 3.
Что не так?

Страниц (54): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB