PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (54): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 808
vanicon Отправлено: 04 Июля, 2013 - 12:27:51 • Тема: Исследование. Особенности парсинга сообщений в html-кодах и в bb-кодах • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 20
Просмотров: 4600
sadex
Скорость да наверное возрастет, но тут есть существенный минус, что если допустим поменяются какие-нибудь стили или разметка, то что делать будите, с разметкой которая в бд?
vanicon Отправлено: 03 Июля, 2013 - 06:08:08 • Тема: Не работает toFixed • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 12
Просмотров: 3178
LIME пишет:
типа подмигнул мне по поводу nodejs?

Именно
vanicon Отправлено: 03 Июля, 2013 - 04:36:59 • Тема: Не работает toFixed • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 12
Просмотров: 3178
LIME
А кто-то на нем и серверную часть пишет Радость
vanicon Отправлено: 02 Июля, 2013 - 23:27:12 • Тема: Расширенный поиск для сайта • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 34
Просмотров: 4936
LIME пишет:
почему я пытаюсьпомочь а из меня делают идиота

не можешь показать в каком это сообщение, а то я что-то его пропустил наверное?
vanicon Отправлено: 02 Июля, 2013 - 23:23:21 • Тема: Расширенный поиск для сайта • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 34
Просмотров: 4936
eddstep
Вы пишите что вам нужно реализовать поиск, а остальная часть сайта уже сделана или что?
На вашем месте я бы воспользовался советом LIME, и нашел человека который сможет вам полностью создать сайт и с фильтрацией и с чем надо, а так смысл тут цмс искать, вам что-ли на ней писать придется? (догадываюсь что да)
vanicon Отправлено: 02 Июля, 2013 - 23:20:07 • Тема: Расширенный поиск для сайта • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 34
Просмотров: 4936
LIME пишет:
ты сказал что есть конкретный вопрос....а я его вижу только в контексте бизнеса...разубеди меня

Я сказал, где?
Читай пост выше:
vanicon пишет:
что бы решить задачу нужно знать ее условие, его я тут не вижу
vanicon Отправлено: 02 Июля, 2013 - 23:17:29 • Тема: Расширенный поиск для сайта • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 34
Просмотров: 4936
LIME
К чему эти детские штучки, у меня сейчас и своих делов навалом, это 1, 2 что бы решить задачу нужно знать ее условие, его я тут не вижу, а 3 то если можно использовать другие бд, то подобные задачи в документоориентированных бд решается на раз два...
vanicon Отправлено: 02 Июля, 2013 - 23:14:06 • Тема: Расширенный поиск для сайта • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 34
Просмотров: 4936
DelphinPRO пишет:
а зачем нужен спец, чтобы тупо вырезать аппендикс, это ж дело пары часов...

В моем понятие спец, это тот кто может сам придумать архитектуру проекта от и до, а также продумать пути масштабирования системы, а тс нужен всего лишь поиск...
vanicon Отправлено: 02 Июля, 2013 - 23:12:29 • Тема: Расширенный поиск для сайта • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 34
Просмотров: 4936
LIME
судя по тому что тема лежит не в фрилансе хотя бо, то о бизнесе и речи не идет...
vanicon Отправлено: 02 Июля, 2013 - 23:07:07 • Тема: Расширенный поиск для сайта • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 34
Просмотров: 4936
LIME
Хм, зачем тут спец? чтобы простенький поиск по товарам сделать?
vanicon Отправлено: 30 Июня, 2013 - 22:06:32 • Тема: Как улучшить код? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 1786
pizza,
OrmaJever уже написал вам функцию, которая может возвращать один объект mysqli, как синглтон, зачем вы делайте из функции метод в ненужном классе DB?
vanicon Отправлено: 30 Июня, 2013 - 21:55:55 • Тема: Как улучшить код? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 1786
pizza
Зачем тебе тут класс?
Функции уже нынче не в моде?
vanicon Отправлено: 30 Июня, 2013 - 20:21:59 • Тема: класс ооп для подключения к бд. • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 19
Просмотров: 6888
voskan
действия != сущность, сущность выполняет действия а не наоборот.
Для примера:
Есть пользователь, он может написать запись, удалить ее, из этого следует что нужно создать класс user и там реализовать методы такие как создание записи и ее удаление
vanicon Отправлено: 30 Июня, 2013 - 20:08:53 • Тема: класс ооп для подключения к бд. • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 19
Просмотров: 6888
voskan
Для начала поймите, что класс описывает какую-то сущность, методы класса это те действия которые может выполнять сущность, из этого и исходите...
vanicon Отправлено: 30 Июня, 2013 - 13:00:16 • Тема: Запрет на отправку пустой формы. • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 7084
AnyOne
Откуда вы узнали что отправка идет?
по идее форма не должна отправляться на сервер пока хоть какой-то поле пустое
(Добавление)
А понял, вам надо что бы на мыло не отправлялось если что-то пусто, ок тогда вот условие:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (empty($_POST['name']) or empty($_POST['number']) or empty($_POST['addre'])) exit('Заполните все данные');

Страниц (54): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB