PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (54): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 808
vanicon Отправлено: 25 Июня, 2013 - 23:34:16 • Тема: Плагин jQuery.capScroll • Форум: Хранилище функций на JavaScript

Ответов: 106
Просмотров: 28174
Сейчас работает, но ползунок тоже скачет, хотя заметно меньше.
И еще нельзя бы анимации поубавить а то слишком быстро крутиться...
vanicon Отправлено: 25 Июня, 2013 - 23:28:25 • Тема: Плагин jQuery.capScroll • Форум: Хранилище функций на JavaScript

Ответов: 106
Просмотров: 28174
Не знаю как там скачет у вас, но у меня тоже бывает что-то подобное, когда до конца крутишь, и как ползунок до конца доходит иногда скачет вверх немного...
vanicon Отправлено: 25 Июня, 2013 - 23:08:05 • Тема: Плагин jQuery.capScroll • Форум: Хранилище функций на JavaScript

Ответов: 106
Просмотров: 28174
Почистил кэш, также.
хромиум убунта
vanicon Отправлено: 25 Июня, 2013 - 23:03:48 • Тема: Плагин jQuery.capScroll • Форум: Хранилище функций на JavaScript

Ответов: 106
Просмотров: 28174
armancho7777777
Сейчас пример глянул, работает только 4 и 6 блок (дальше 6 не смотрел), или это так и было задумано ? Не понял
vanicon Отправлено: 25 Июня, 2013 - 20:08:43 • Тема: Нужна помощь • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 8
Просмотров: 1168
Andruxa
vanicon Отправлено: 25 Июня, 2013 - 15:40:44 • Тема: Небольшой конфилик ютуба и плагина..возможно исправить? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 864
dimaua2
Такое ощущение что вы вообще не читаете того что вам пишут, зачем же тогда создаете темы...
В вашем случае можно просто передать гет параметр в ссылке на ролик (если еще не поняли, то нужно просто тупо дописать в ссылке на видео &wmode=transparent)
vanicon Отправлено: 25 Июня, 2013 - 00:43:26 • Тема: Небольшой конфилик ютуба и плагина..возможно исправить? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 864
Попробуйте вставить в ссылку на видео вот это ?wmode=transparent
vanicon Отправлено: 24 Июня, 2013 - 23:58:52 • Тема: Плагин jQuery.capScroll • Форум: Хранилище функций на JavaScript

Ответов: 106
Просмотров: 28174

DeepVarvar пишет:
можт тогда сразу - костер, шашлыки, гитара, пиво?
Запросто, вот только до москвы путь не близкий, да и времени нет пока...
vanicon Отправлено: 24 Июня, 2013 - 23:25:33 • Тема: Плагин jQuery.capScroll • Форум: Хранилище функций на JavaScript

Ответов: 106
Просмотров: 28174
armancho7777777 пишет:
Мне, что, на видео снять и выложить?

Может лучше в скайп, демонстрация экрана и т.п
vanicon Отправлено: 24 Июня, 2013 - 23:21:48 • Тема: Плагин jQuery.capScroll • Форум: Хранилище функций на JavaScript

Ответов: 106
Просмотров: 28174
armancho7777777 пишет:
Родитель прокручивается.
А не должен.
Вся суть в этом и заключается.
Я не знаю, как ещё объяснить.

Странно, я смотрел пример, и там родитель не прокручивается, то есть все как у вас, но без анимации.
Ps ubuntu hrom
vanicon Отправлено: 24 Июня, 2013 - 22:26:23 • Тема: Помощь новичку • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 10
Просмотров: 1253

AlexAnder пишет:
http://ru[dot]wikipedia[dot]org/wiki/Java
http://ru.wikipedia.org/wiki/JavaScript
Браво
vanicon Отправлено: 24 Июня, 2013 - 15:15:53 • Тема: Редирект на другой сайт за исключением одной страницы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 1839
Sefa
Ну тогда как уже выше писалось, берем исходники страниц с которых нужно делать редирект, и пишем что то подобное:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. header("Location: http://www.mysite2.ru");
vanicon Отправлено: 24 Июня, 2013 - 15:13:27 • Тема: Регистрация и авторизация на сайте! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 23
Просмотров: 225
teddy пишет:
Пароль кстати можно просто md5 скормить

Ребят не забываем про "соль" Подмигивание
vanicon Отправлено: 24 Июня, 2013 - 13:53:37 • Тема: Mysqli and singleton • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 997

DelphinPRO пишет:
конечно! Это же ООП!
Без ООП нынче никуда, это модно и круто сейчас, хоть бери и функции в классы заворачивай Радость
vanicon Отправлено: 24 Июня, 2013 - 13:43:31 • Тема: Mysqli and singleton • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 997
Изучайте http://php.net/manual/ru/book.mysqli.php

Страниц (54): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB