PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 157
CodeWarrior Отправлено: 02 Марта, 2011 - 21:49:48 • Тема: оценка статьи • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 70
Рейтинги должны выставляться AJAX запросом. Посмотрите JQuery или Mootools (наверн лучше JQ). По мутулс я статью выкладывал:
http://forum.php.su/topic.php?fo...=33&topic=26

+ посмотрите как выставляется рейтинг статьям, например, на DLE
CodeWarrior Отправлено: 02 Марта, 2011 - 21:42:42 • Тема: twig vs. Smarty • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 1247
2ТС, хочу еще напомнить что твиг использует PHP версию 5.2, а смарти 4.0.6 Так что тут еще зависимость от вашего ПО которое стоит на сервере.
CodeWarrior Отправлено: 02 Марта, 2011 - 21:29:14 • Тема: Разбить массив на четные и нечетные числа. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 3459
методом перебора?
CodeWarrior Отправлено: 02 Марта, 2011 - 21:25:12 • Тема: Структура • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 471
Цитата:
Ну и так проверять все гет или както есть лучше способ?

Есть. Заюзать Yii Framework например... Прост как 5 копеек. или юзать ГЕТ - тоже норм, только это старый способ. Все ща на MVC програмят
CodeWarrior Отправлено: 31 Мая, 2010 - 15:53:54 • Тема: как определить имя открытого в данный момент файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 3779
Цитата:
Спасибо но я ничего не понял

Просто кое кому нужно проще выражаться Ха-ха Ха-ха Ха-ха
ДжастЮзер! ты когда прекратишь выражаться книжным языком? Радость Это пугает новичков xD
CodeWarrior Отправлено: 24 Мая, 2010 - 09:39:25 • Тема: Преобразование функции в переменную • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 531
Цитата:
Проблема в том, что текст 67.txt так же генерируется через php скрипт. Поэтому копируется из 67.txt в 68.txt именно код этого php скрипта, а мне необходим конечный результат этого скрипта - обычный текст, так как он выглядит в браузере.

Если правельно понял то это eval() (смотреть документацию php)
Это то что я понял. Что вообще надо - понятно не до конца. Вам нужно выполнить код заключенный в переменную (взятый из файла), то тогда eval()... если нет, то понятней изъясняйтесь.
CodeWarrior Отправлено: 24 Мая, 2010 - 09:33:30 • Тема: Время выполнения скрипта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 946
Цитата:
Любой web-сайт имеющий определенную посещаемость создает планомерную нагрузку на серввер которая ограничивается хостером в несколько процентов - при этом как правило считается не пиковая а средняя нагрузка Таким образом для использования долгих и сложных вычислений их надо разбить на оптимальные выполняющиеся части - чтобы они создавали нагрузку не большую чем при обычном просмотре HTML-страниц генерируемых PHP-скриптом При этом разбиение на части подбирается таким образом чтобы в один шаг выполнения успевалось выполниться достаточное число расчетов и их сохранение во временный файл - поскольку если шаги будут очень короткими то будет слишком сильная трата ресурсов на перезапуск PHP-скрипта и сохранение промежуточных результатов - а если шаг будет слишком длинным то хостер может запретить такую нагрузку

Теперь я понял кто пишет книги в которых ничего не понятно. Ха-ха
CodeWarrior Отправлено: 23 Мая, 2010 - 13:54:37 • Тема: Время выполнения скрипта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 946
Цитата:
У меня сложная программа состоящая из большого кол-ва вложенных циклов, и ограничение в 30 секунд никак не устраивает.

Угу. Еще задайте вопрос: как снизить нагрузку на сервер, чтоб хостер не удалил мой сайт?
(Добавление)
А еще вопрос: что делает ваша программа? не рассекречивает ли код ДНК?
CodeWarrior Отправлено: 21 Мая, 2010 - 20:12:08 • Тема: Скрытие исходного кода • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1298
Цитата:
Нет ли какой легкой утилиты, так как зент почти гиг весит,и к тому же платный

Былаб такая утилита - никтоб не платил...
CodeWarrior Отправлено: 21 Мая, 2010 - 19:27:50 • Тема: Проблема с функцией mail • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 377
А готовыми пакетами отправки писем из принципа не пользуетесь? Например PHPMailer.
CodeWarrior Отправлено: 21 Мая, 2010 - 19:25:33 • Тема: Принцип построение иерархического меню • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 1158
Посмотрите как построить дерево: родитель-потомок на готовых примерах КМС... для этого достаточно сделать всего 1 запрос... не более, а при кэшировании можно вообще без запросов обойтись.

Данный способ построения меню широко используется в Joomla так что дерзайте.
CodeWarrior Отправлено: 21 Мая, 2010 - 19:16:55 • Тема: Вопрос по mod_rewrite • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 375
Это htaccess от движка LiveStreet
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteEngine On
  2. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  3. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  4. RewriteRule ^(.*)$ ./index.php

Получаем на выходе урл вида:
http://domain[dot]ru/action
а фактически
http://domain[dot]ru/index.php/action

Думайте сами как применить под свои нужды
CodeWarrior Отправлено: 21 Мая, 2010 - 19:14:20 • Тема: Скрытие исходного кода • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1298
Цитата:
утилиты вроде удаления пробелов и переносов,замены имен переменных и функций не надо предлагать

если вас не устраивают функции обратного кодирования, как мы это видим в дэмо версиях DLE, то только Зенд, т.к. ион кубе не у всех хостеров есть.
CodeWarrior Отправлено: 25 Сентября, 2009 - 01:07:10 • Тема: Скрипт работает в Денвере и не пашет на хостинге? • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 7
Просмотров: 1285
Не прозвучал ответ на главные два вопроса:
Цитата:
каким методом отправляется почта? Включены ли такие опции на тех хостах?

Поймите, что если методы отправки почты отключены у Ютекса и Бест-хостера - то вы никак не отправите почту...
CodeWarrior Отправлено: 23 Сентября, 2009 - 01:53:29 • Тема: Скрипт работает в Денвере и не пашет на хостинге? • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 7
Просмотров: 1285
Цитата:
они в денвере работают исправно, а вот хостинг отказывается(

В денвере включены все опции отправки е-маил. Чего чаще всего нет на бесплатных хостингах ( думаю вы именно таким и пользуетесь ). Скажите: каким методом отправляется почта? Включены ли такие опции на тех хостах? В конце-концов что это за хостинги на которых проходили тесты?

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB