PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »

> Найдено сообщений: 135
Shtorm_sai Отправлено: 23 Марта, 2011 - 02:15:08 • Тема: Авторизация на сессиях • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 186
Не понятно Улыбка

Цитата:
Не записывать в базу ид сесии это не разумно


На PHPSISSID внимание можно не обращать? А в базе с пользователем добавть столбец например usid, туда уже занести сгенерировный хэш и по нему работать так он будет постоянный. Правильно?
Shtorm_sai Отправлено: 23 Марта, 2011 - 02:03:04 • Тема: Авторизация на сессиях • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 186
Спасибо Улыбка Тогда следующий вопрос, просто интересно. Есть ли вообще вероятность того что id сессии может задаться повторно? Т.е. вот сессия удалилась через 24 минуты, и потом через некоторое время может создаться сессия уже для другого пользователя с таким же именем? Улыбка Я себе этим вопросом мозг взорвал если честно.

Для чего мне это.
Установил
до


Для того что бы в случаее переезда на сервер имя сессии было не изменно.
Хочу его записать в таблицу юзера и потом уже по ней вытаскивать данные.

Или может как то подругому посоветуете?
Shtorm_sai Отправлено: 23 Марта, 2011 - 01:53:07 • Тема: Авторизация на сессиях • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 186
Ага, я нашёл в php.ini время хранения сессий. Засекал время, php профилонил и ни чего не удалил. Вот меня и испугало это.
Shtorm_sai Отправлено: 23 Марта, 2011 - 01:47:18 • Тема: Авторизация на сессиях • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 186
Такс... И как мне быть? Не вручную их же удалять?
Как я понимаю

Просто очищает файл сессии но не удаляет сам файл.
Shtorm_sai Отправлено: 23 Марта, 2011 - 01:40:18 • Тема: Авторизация на сессиях • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 186
Я понимаю что для этого есть куки. PHPSESSID вроде так она там называется. Но при открытии браузера(и моего сайта) ей присваивается новое значение, следовательно создаётся новый файл сессии. Можно как то вернуть в PHPSESSID уже зарегеистрированю сессию для пользователя? В базу данных добавить, не проблема а как потом?
Shtorm_sai Отправлено: 23 Марта, 2011 - 01:31:19 • Тема: Авторизация на сессиях • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 186
Здравствуйте! Я уже несколько дней думаю как её реализовать. И даже реализовал, но на сколько я знаю если закрыть и открыть браузер то в директории создаётся новый файл сессии для пользователя. Подскажите пожалуйста как вернуть пользователю ту сессию которая ему присвоилась при первом посещении сайта? Дабы не плодить множество файлов.
Shtorm_sai Отправлено: 14 Марта, 2011 - 18:11:39 • Тема: Символы "<" ">" • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 18
Просмотров: 967
Ну я как бы прочитал про эту функцию 8)
Shtorm_sai Отправлено: 13 Марта, 2011 - 21:32:07 • Тема: Символы "<" ">" • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 18
Просмотров: 967
Понял. Но видимо придётся убрать htmlspecialchars(), или искать другое решение. Хм
Shtorm_sai Отправлено: 13 Марта, 2011 - 20:38:32 • Тема: Символы "<" ">" • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 18
Просмотров: 967
Скушай конечно Улыбка Но "не все йогурты одинаково полезны" (с)
Shtorm_sai Отправлено: 13 Марта, 2011 - 19:05:51 • Тема: Символы "<" ">" • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 18
Просмотров: 967
Сори! На свежую голову сейчас сел, код пролистал и увидел забытое, а именно



Скажите пожалуйста, если используются регулярные выражения стоит ли вешать подобные функции на переменную? Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 13 Марта, 2011 - 02:45:34 • Тема: Символы "<" ">" • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 18
Просмотров: 967
Может сейчас глупость скажу, но всё же. Может быть какая ни будь проблема в Smarty?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if(preg_match('/^([A-Za-zА-ЯЁа-яё0-9!@#$^=_><-]{2,})$/u',$login)){$erLogin = "ок!";}
  3. $smarty->assign('erLogin',$erLogin);


Реально все символы работают вот кроме этих двух. Может что то не так пишу?
Shtorm_sai Отправлено: 13 Марта, 2011 - 02:37:26 • Тема: Символы "<" ">" • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 18
Просмотров: 967
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. string(12) ">Логин<"
Shtorm_sai Отправлено: 13 Марта, 2011 - 02:32:52 • Тема: Символы "<" ">" • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 18
Просмотров: 967
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <form class="formreg" action="" method="post" name="loginAdd" id="loginAdd">


Через пост. Чёт я аж растрелся.
Shtorm_sai Отправлено: 13 Марта, 2011 - 02:13:52 • Тема: Символы "<" ">" • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 18
Просмотров: 967
Тоже самое. Всё работает кроме < > Недовольство, огорчение
Shtorm_sai Отправлено: 13 Марта, 2011 - 01:55:53 • Тема: Символы "<" ">" • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 18
Просмотров: 967
Простая валидация логина.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $loginReg = '/^([A-Za-zА-ЯЁа-яё0-9\!\@\#\$\^\=\-\_\>\<]{2,})$/u';
  3.  


Всё работает кроме этих двух символов Улыбка

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB