PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 135
Shtorm_sai Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 08:24:13 • Тема: Websocketed • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 1088
Всем привет. Не определился в какую тему написать решил в эту. Нашёл вот такую штуку, http://websocketd[dot]com устанавливал кто ни будь? Если да, приведите пример пожалуйста работы с ней.
Shtorm_sai Отправлено: 20 Января, 2017 - 14:04:37 • Тема: Работа с полями типа time • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 69
У меня есть в таблице два поля time_1 и time_2 в них хранится время например 17:00:00 и 02:00:00
Мне нужно вывести те строки где реальное время больше time_1 и меньше time_2. Всё бы ни чего но если сейчас к примеру 18:00:00 то второе условие не сработает так как 18 больше чем 2 Улыбка И вот не могу сообразить. Добавлять дату мне не нужно. Подскажите как можно правильно условие составить?
Shtorm_sai Отправлено: 24 Декабря, 2016 - 21:14:38 • Тема: Подсчет количества строк в таблице и вывод одной из них • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 65
Да хотелось как то в один уложиться) Теперь даже просто интересно как это можно реализовать без второго запроса)
Shtorm_sai Отправлено: 24 Декабря, 2016 - 19:43:11 • Тема: Как составить правильное условие? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 249
А если написать "В базе отсутствует следующая информация о Вас:" и уже через запятую указать?)
Shtorm_sai Отправлено: 24 Декабря, 2016 - 19:36:42 • Тема: Подсчет количества строк в таблице и вывод одной из них • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 65
Привет всем! Подскажите в какую сторону копать. Есть SQL запрос:

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT
  2.             anks.*,
  3.             cp.id AS id_cp,
  4.             mp.path, mp.name AS name_photo
  5.                 FROM rs_user_anketa AS anks
  6.                     LEFT JOIN rs_conf_phone AS cp ON anks.id=cp.id_anketa
  7.                     LEFT JOIN rs_ankets_photo AS mp ON anks.id=mp.id_anketa AND mp.type=1
  8.                    
  9.                         WHERE anks.id_user=?

Из таблицы "rs_ankets_photo" берется одна строка, но не могу понять как в этой же таблице посчитать количество строк с условием "anks.id=mp.id_anketa" и вывести всю ту же одну строку "anks.id=mp.id_anketa AND mp.type=1"?
Shtorm_sai Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 15:24:04 • Тема: Микширование аудио файлов • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 7
Просмотров: 1783
DeepVarvar пишет:
Ага, отпишись за успехи.
Интересно что ты там осилишь запилить на пхп, и какая будет производительность.

Но на текущий момент я запасся попкорном и ржу вместе с петросяном ))


Есть огромный процент, что я отложу это в долгий ящик или вообще забью на эту идею и пойду немного другим путём Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 14:09:43 • Тема: Микширование аудио файлов • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 7
Просмотров: 1783
DeepVarvar пишет:
Google -> pcm mixing
(Добавление)
А, вот, я нашел тебе того чела который предлагает неплохой алгоритм: http://www.vttoth.com/CMS/index.php/technical-notes/68


Спасибо Улыбка Буду разбираться Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 13:28:55 • Тема: Микширование аудио файлов • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 7
Просмотров: 1783
DeepVarvar пишет:
DAW на php?

Нажмите для увеличения

Но в целом процесс микса прост.
А вот алгоритмов... как собак нерезаных.


Ну DAW это слишком, скорее я хочу сделать простенький семплер.

Подскажи в какую сторону копать пожалуйста Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 13:09:27 • Тема: Микширование аудио файлов • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 7
Просмотров: 1783
Здравствуйте! Есть задумка но пока не нашёл решения. В общем есть к примеру 3 аудио файла. Можно ли их объединить в один и выдать пользователю как mp3 файл? Что то мне подсказывает, что php это не умеет. Возможно есть какие то другие библиотеки которые могут работать на стороне сервера в связке с php?
Shtorm_sai Отправлено: 22 Июня, 2014 - 06:37:00 • Тема: Псевдо трекер • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 97
Доброго времени суток! Стоит задача сделать раздачу одного торрент файла. Сталкивался кто ни будь с этим? В какую сторону копать?)))
Shtorm_sai Отправлено: 11 Апреля, 2014 - 04:28:50 • Тема: Использование сторонних классов в MVC • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 1321
В смысле каким боком? оО самым обычным боком.
Shtorm_sai Отправлено: 10 Апреля, 2014 - 08:21:03 • Тема: Использование сторонних классов в MVC • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 1321
Всё, проблема решена Улыбка Спасибо, что заходили и смотрели этот пост Улыбка))

Создал класс оболочку, получилось вот что:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. require('libs/class.upload.php');
  2.  
  3. class TinyMVC_Library_Upload Extends upload
  4. {
  5.     var $file;
  6.    
  7.     function __construct(){
  8.    
  9.         parent::__construct($this->file);
  10.         $tmvc = tmvc::instance();
  11.   }
  12. }


Всё просто, не хватало понимания как передать аргумент в функцию)) Методом тыка вычислил)))
Shtorm_sai Отправлено: 10 Апреля, 2014 - 04:54:14 • Тема: Использование сторонних классов в MVC • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 1321
Здравствуйте! Не могу допетрить что то. Использую TinyMVC, хочу к ней подключить upload.class.php создателем которой является Colin Verot. Сначала думал обшутить систему, и просто поменял названия класса и название файла под mvc. Далее подключаю его:



Потом я так понимаю нужно инициализировать его, точнее передать ему файл для работы с ним. Делал так:



Ну и далее работа с ним:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $this->upload->uploaded;
  3. $this->upload->process('files/img/news/');
  4. $this->upload->processed;
  5.  


Естественно это всё делается с условиями и проверками на ошибки. Но он просто на просто не работает и ошибок ни каких не выдаёт.

Когда просто инклудишь этот класс, при его инициализации сразу же указывается файл.
Например:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $handle = new upload($_FILES['image_field']);


Может проблема в этом? Я что то не так делаю? Думал потом уже, что может просто наследовать его и написать класс оболочку. И вот тут я понял, что нифига не понял.
Думаю посмотрю как другие плагины установлены и так же установлю. Открываю плагин шаблонитизатора smarty и что я вижу:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. // important so the TinyMVC and Smarty autoloaders work together!
  3. define('SMARTY_SPL_AUTOLOAD', 1);
  4.  
  5. // require the Smarty class
  6. require('libs/smarty/Smarty.class.php');
  7.  
  8. class TinyMVC_Library_Smarty Extends Smarty
  9. {
  10.   function __construct()
  11.   {
  12.     parent::__construct();
  13.     $this->setTemplateDir(array('tpl/site/','tpl/admin/'));
  14.     $this->setCompileDir('tpl_c/');
  15.     $this->setConfigDir('tinymvc/myapp/configs/');
  16.        
  17.     $this->configLoad('site.conf');
  18.     $this->configLoad('admin.conf');
  19.        
  20.             $tmvc = tmvc::instance();
  21.   }
  22. }
  23.  


Я просто не могу понять как подключить данный класс, с помощью класса оболочки так скажем. Ведь ему нужно указать файл, а как это сделать? Как правильно его инициализировать не могу понять. В общем прошу подсказки в какую сторону копать.
Shtorm_sai Отправлено: 16 Февраля, 2014 - 05:43:18 • Тема: MVC и jQuery • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 1
Просмотров: 862
Добрый день! Решил свой новый сайт сделать объекто-ориентированным. Хочу использовать tinyMVC так как он очень хорошо дружит со Smarty. А без него я ни куда Улыбка Пожалуйста объясните как MVC подружить с jQuery а именно ajax запросы.

P.s. Я просто не совсем понимаю, как можно ajax запрос отправить в контролёр например.
Shtorm_sai Отправлено: 01 Февраля, 2014 - 05:55:59 • Тема: Работа с адресацией • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 498
Так ты смотри в файлах модуля форума. Ещё есть один вариант, не можешь так используй jQuery Улыбка

Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB