PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 135
Shtorm_sai Отправлено: 31 Января, 2014 - 17:58:32 • Тема: Работа с адресацией • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 498
С этого и нужно начинать. Движков куча, и почти все они уникальные. Если вы это устанавливали как модулем, то смотритре в шаблоне модуля.
Shtorm_sai Отправлено: 31 Января, 2014 - 13:27:38 • Тема: Работа с адресацией • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 498
Какой движок вы используете?
Shtorm_sai Отправлено: 30 Января, 2014 - 18:45:15 • Тема: Регистрация в php только русскими буквами без символов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 1180
ТкачевАлексей пишет:
Shtorm_sai пишет:

Спасибо работает супер, что и просил,просто в php нуб я. А и ещё, можно как то сделать так чтоб требовалось минимум 4 буквы в нике? Ну чтоб с тремя не регалось и не более 20.В форме то я могу воткнуть не более 20, но находятся умники которые подделывают код html и делают как им удобнее,более 20 символов и менее 4


CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. '/^[а-яё\d]{4,}$/iu'
  3.  


Советую почитать про регулярные выражения. Очень интересная штука Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 30 Января, 2014 - 18:32:29 • Тема: Как грамотно обьеденить php и html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 138
Используйте шаблонитизатор. Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 30 Января, 2014 - 18:28:24 • Тема: Регистрация в php только русскими буквами без символов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 1180
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. include 'include/config.php';
  3. $server = '1';  //Номер сервера
  4. $name = $_POST['nick']; //Переменная ника персонажа
  5. ?>
  6. <html>
  7. <title>Регистрация персонажа</title>
  8. <form method="post">
  9. Ник: <input type="text" name="nick" />
  10. <input type="submit" value="Отправить" />
  11. </form>
  12. <?PHP
  13. if( isset($_POST['nick']) ) {
  14. $nick = trim($_POST['nick']);
  15.  if(empty($name)) { //если что то не ввели
  16.   echo 'Вы не ввели ник!';
  17.  }
  18. elseif(!preg_match('/^[а-яё\d]+$/iu',$nick)){
  19.  
  20.    echo 'Запрещенные символы';
  21.  
  22. }
  23.  else { //все поля заполнены, отправляем
  24.   $reg = mysql_query("INSERT INTO t_characters (a_server,a_name,a_nick) VALUES('$server', '$name', '$name')");
  25.   if(TRUE === $reg) echo 'Регистрация успешна!';
  26.   else echo 'Данный ник занят, введите другой ник';
  27.  }
  28. }
  29. ?>
Shtorm_sai Отправлено: 30 Января, 2014 - 18:23:52 • Тема: Убрать заголовки • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 1
Просмотров: 816
Здравствуйте! Не знаю как правильно написать название темы. Но суть вопроса в следующем.

В общем есть плеер flowplayer и есть php скрипт. Этот пхп скрипт парсит прямую ссылку с другого сайта и вставляет эту ссылку в плеер. Проблема в том, что на том сайте от куда эта ссылка берётся стоит какая то защита. Если из браузера перейти по этой ссылке то видео скачивается. Если из скрипта, то видео подменяется на другое. Мол: "Запрашиваемое видео находится на другом сайте". Если эту ссылку открыть через прокси, то файл начинает скачиваться. Опять же не все прокси, на некоторых так же идёт подмена файла. Следавтельно можно каким то http запросом выудить этот самый файл, но как? Посоветуйте.
Shtorm_sai Отправлено: 28 Января, 2012 - 06:04:38 • Тема: Fatal error • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 3669
Спасибо большое. Проблема оказалась в массиве Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 27 Января, 2012 - 18:51:23 • Тема: Fatal error • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 3669
Ага есть такое

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function TinyMVC_ErrorHandler($errno, $errstr, $errfile, $errline) {
  3.   // do nothing if error reporting is turned off
  4.   if (error_reporting() === 0)
  5.   {
  6.     return;
  7.   }
  8.   // be sure received error is supposed to be reported
  9.   if (error_reporting() & $errno)
  10.   {  
  11.                 throw new TinyMVC_ExceptionHandler($errstr, $errno, $errno, $errfile, $errline);
  12.   }
  13. }
  14.  


Хм... и как это исправить, какие могут быть варианты?Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 27 Января, 2012 - 18:28:36 • Тема: Fatal error • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 3669
Доброго времени суток! Разбираюсь с TinyMVC и при работе с сесиями выдаёт ошибку

Fatal error: Exception thrown without a stack frame in Unknown on line 0 php

Даже примерно не предполагаю что это такое. Может подскажет кто?
Shtorm_sai Отправлено: 29 Октября, 2011 - 14:56:34 • Тема: Связь usb модема с веб сервером • Форум: Операционная система и системные вызовы

Ответов: 2
Просмотров: 2128
Здравствуйте! В общем появилась потребность сделать sms нотификацию на сайте. Подскажите есть ли какие ни будь способы связать usb модем с веб сервером? Может какие то программные смс шлюзы есть для этого бесплатные? Ну и вообще как это можно сделать?
Shtorm_sai Отправлено: 29 Июля, 2011 - 22:26:29 • Тема: Куки с www. и без • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 1
Просмотров: 1132
Здравствуйте! Кто ни будь сталкивался с этой проблемой? Подскажите пожалуйста как занести при авторизации куки на поддомен www. и на адрес без www?
Shtorm_sai Отправлено: 25 Июля, 2011 - 17:36:41 • Тема: JOIN запросы • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 35
EuGen пишет:
Делайте LEFT JOIN от первой таблицы к остальным

Пример на двух таблицах

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT * FROM adr_team LEFT JOIN adr_users ON(adr_users.team=adr_team.name) WHERE adr_users.cap!=1 AND adr_team.id='$_GET[id]'
  3.  


Оно? Улыбка
(Добавление)
Тьфу блин!

CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT * FROM adr_team LEFT JOIN adr_users ON(adr_users.team=adr_team.name AND adr_users.cap!=1) WHERE adr_team.id='$_GET[id]'
  3.  


Вот так правильно Улыбка
(Добавление)
EuGen, спасибо Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 25 Июля, 2011 - 17:27:22 • Тема: JOIN запросы • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 35
Доброго времени суток! Подскажите как правильно объединить три запроса в один с помощью JOIN? Дело в том что есть три таблицы:
1. Информация о команде
2. Заявки на вступление
3. Участники команды

Во 2 и 3 может и не быть нужных данных. Запрос не удовлетворяет запросу 2 и 3 и собственно данные из 1 таблицы не возвращаются.
Shtorm_sai Отправлено: 29 Мая, 2011 - 17:53:25 • Тема: Заголовки письма не соответствуют RFC 822. • Форум: Работа с сетью

Ответов: 4
Просмотров: 1193
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $subjectMail = iconv("UTF-8", "CP1251", "Adrenalin the game - Новая запись в базе!");
  3. $from = "From: Adrenalin the game <mail@adr-game.ru>\r\n";
  4.  
  5. $message = "Имя: $name\r\nИграл(а) ли в Adrenalin? $game\r\nЕсть ли команда? $kom\r\nНазвание команды: $komName\r\nE-mail: $mail\r\nНомер телефона:$phone\r\nПожелания проекту: $text\r\nIP: $ip\r\n-----------------\r\n\r\n";
  6. $messageMail = iconv("UTF-8", "CP1251", $message);
  7.  
  8. mail($adressMail,$subjectMail,$messageMail,$from);
  9.  
Shtorm_sai Отправлено: 29 Мая, 2011 - 11:28:52 • Тема: Заголовки письма не соответствуют RFC 822. • Форум: Работа с сетью

Ответов: 4
Просмотров: 1193
Отправляю письмо на mail.ru доходит но пишет "ВНИМАНИЕ!
Заголовки письма не соответствуют RFC 822."

Что это вообще значит и как с этим бороться? Улыбка

Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB